БАЧА, Шмель, 700-Саня, Юрич, Александр ВДНХ, Димба! Парни, от всей души с Днем рождения! Крепчайшего здоровья, удачи и трофеев!
Ребят, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Очень приятно, погуляли вчера на славу! У меня два дня огромного позитива!
Shmel!!! Толя с Днём Рождения!!! Я что то закрутился, ну не суть здоровья тебе и хорошего настроения, удачи и понимания друзей и близких!!!
Друзья, спасибо всем за тёплые слова и пожелания! Очень тронут! Я, наконец-то, вернулся из бурятской тайги, немного покоцаный, но живой, веселый и крепкий! И там, далеко, я рассказывал своим друзьям о Рыбинке, о нашей рыбалке и о Фишингистах! Так пусть же крепнет наше рыбацкое братство во-имя ФИШИНГА! Ещё раз всем огромное спасибо!!!!
Новое @Александр ВДНХ @Юрич @БАЧА @Shmel Уважаемые труженики " нашего села " Хочу поздравить вас С ДНЯМИ РОДЖЕНИЯМИ !!! Пожелать здоровья,счастья, везения и " Пусть ваш дом будет полная чашка " И выразить большой пордон за невовремешное поздравления. Техника мать её ети, тырнэт сгинул и всё...
Головинский Вау,Серега,с днем рождения,дружище!!!!! Седня вечером за твое здоровье выпью на Рыбинке коньячку
@Головинский ! Главного критика моего раннего творчества поздравляю С Днём рождения! Красивых рыбалок, счастья в жизни!