@svletto, Светлана,с праздником,хорошего настроения всегда,здоровья побольше! @Димба Дима,здоровья побольше,клёва на уду!!! @Shmel, Толя,дочке здоровья и призы будут!!! (у меня оба ребёнка-водолеи)
@Димба Дима!!! С Днем рождения тебя! Чтобы и летом и зимой рыбинский загар не сходил с твоего лица! Ура! )))
@Димба, Дим, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и удачи! Подарок с меня, сам знаешь какой .
Братцы Фишингисты,кого пропустил Поздравляю - всего самого доброго!!!!! отдельно Лису Фишинга и рулевого АП @svletto Поздравляю всего самого рыжего,розового и солнечного
@svletto, С Днем Рождения !!!! Побольше радости и света !!!!! @Димба С Днюхой !!!! Трофейных рыб и крепкого здоровья !!!!!!! @Shmel, С Именинницей !!!!! Чтоб росла здоровая и радовала родителей !!!!
Да такое редко бывает, у трех очень хороших людей ДР в один день! Дима, Толя, Света с ДР, дорогие Вы мои!
@Димба, Ты это тавой....отчет давай с рыбалки. Хватит во всяких -яких новомодных мессенджерах сидеть. А то на следующий год и доброго слова на фишинге не услышишь И подергал новорожденного за уши пятьдесят с небольшим раз
@svletto, Света, с Днем Рождения! Здоровья, радостей и удовольствий побольше! * зодарил мяхкую игрушку, цветы и так некуда ставить... @Димба, С Днем Рождения! Окуней злющих и судаков бьющих! @Ден С прошедшей днюхой! Здоровья и удачи везде, а на рыбалке НХНЧ! Если кого пропустил, пардон, всех именинников поздравляю!