Безмотылка, мормышки, черти и кивки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 29 май 2016.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Заезжай за подарком !! Я тебе Квин или Пинк Флойд на виниле поставлю !! Позитив какой никакой получишь , я от метро не очень далеко живу !!

2. АК65

АК65 Рыбак

У финнов научился на мормышках экономить. Скряга.

BYKER нравится это.
  3. :rofl:... да у меня призовых со слета от Бамбра еще три штуки есть гвоздешариков :good:.... если они стока лет спопойно пережили то накуй мне сотнями другие скупать ? :-\

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

не надо страдать гигантизмом8-),крючки №8,до кило любую рыбу выдерживают,а сходы только из-за тонкой лески :buee:,но никак не от размера крючка...:D на фирменных"СТ",поддев вообще"кристалл";),если бусину 4мм одеть,вроде вообще и места нет8-),а сходов нет совсем,только по-дурости рыбака если...:D
    {$title} {$title} {$title}

цвет бусины можно обсуждать до посинения...полностью бестолковое занятие:D...два дня клевала плотва,как угорелая на "мандарин" у некоузских ребят...:),
    {$title}
    а моё мнение,на бель- белый\матовый,5-ть мм., экцентрик от "ТОНО", всегда стабилен в результате!:good: а на окуня-арбуз,жёлто\красный,4мм...
    остальное,изыски и маркетинг...полный...

5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

вон "гвоздь" правильный,ниже на фото...;),с крючком №8...

Капотнинский нравится это.
  6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да никакая не жесть. Обычные коллекционеры:good::good:

7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

На этой неделе маловероятно...продолжаю кусалки делать

BYKER нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D:D:D:D@Хирург,
    Соболезную!!! Но зато приедешь обновлённый весь на Сокол ! Произведёшь сильное впечатление на местную администрацию !!! А ещё сбрей бороду и купи модные в тонкой чёрной оправе очки!!!

Последнее редактирование: 17 дек 2019
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Забыл , шапку рыжую поменяй на чернобуристую или соболиную !!!! Вообще , в током прикиде никто узнавать не будет !! Точно за Барина примут !!!

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Отец Николай, Макс23 и ВЛАД66 нравится это.
  11. AKM

AKM Рыбак

Я в курсе. Боюсь проиграть ... :) там такие монстры ... :) куда нам, коллекционерам ... :bax: Если поедешь, поставь для приличия хотя бы 0.1 леску ... а лучше 0.08 (если есть) ... ну и мормыхи до 0.3 г. ... стыдно конечно, но у меня таких нет ... <:-(
    А потом я завтра в цирк на Цветном иду ( Прямо как в песне Никулина ... "с утра я встал ... чего-то жду, ура-ура я в цирк иду ... ":crazy::D).

Последнее редактирование: 20 дек 2019
  12. Илья.Коптево

@AKM,
    Такой тонкой лески нет, но 0.104 и 0.117 поставил, пару мормышек по 0.35 грамма, черт 0.46 и паровоз 0.3+0.5 грамма, ведьму на всякий случай 0.7 грамма, посмотрим что там за монстры...
    {$title} {$title} {$title}

13. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    Все сбалансированно ... :good: Я бы еще пару удочек привлек бы ... что-нибудь с оранжевой бусиной и латунной ... мало ли что ... :) Завтра расскажи пжста, что за "действо" ... интересно.

14. жерличник

жерличник Рыбак

...МАТЬ ЧЕСНА,дык это .санаторий "Сосны"рядышком?!!Озера,если не ошибаюсь ,три в количестве?!!!Очень много времени там провел,были рыбными эти водоемы,но лет 10 уже туда не езжу,как на Волге обосновался.Раньше почти каждый выходной там,и в Сосны на НГ,обязаловка...

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Какая нах, Озерна? Это - МОСКВА, Рублевка...:bax::bax:

Илья.Коптево нравится это.
  16. не горячись :D

Карась, Volgarj.Tver и Анатольич нравится это.
  17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я карту посмотрел. Рублевку рисует...

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

19. Да где ты у Жерличника про Озерну то увидел ? это игры разума ...видишь одно а читаешь то что хочешь...:crazy:

Volgarj.Tver, Анатольич и жерличник нравится это.
  20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну ты зануда...
    В посте Жерличника есть ссылка на карту. Карта кажет Рублевку. А Жерличник пишет про Озерну, кивая на ЭТУ карту...
    Так что у МЕНЯ все логично...

жерличник нравится это.
  21. жерличник

жерличник Рыбак

Дружище ,где ты увидел ,"Озерна"??????Я на Озерне был ОДИН (Карл)раз,на слете,где мы с тобой ставили жерлицы,ты у берега,я рядом с Анатольичем и Vic ,на глубине 15 метров<:-((но тогда это не важно было)///...(внимательнее надо читать:p)

0пер, Илья.Коптево и Анатольич нравится это.
  22. Да ты глаза то разуй 8-)...во вот так ..:rofl:

Volgarj.Tver и Анатольич нравится это.
  23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Сорри:bax::bax: Озера просчитал, как Озерна...

24. Вы чё, нарезались? Жерличник про озЁра писал...
    *а исчё говорят что Буйнов пьянь...

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Все равно ты зануда:D:D:p:p

Volgarj.Tver и Митинский/Liu нравится это.
  26. Лжекарась - Тормаз!

27. А шо врут ? :D

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Как раз НАОБОРОТ:bax::bax: НА БЕГУ не так прочитал:p:p

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

30. ну не то что бы врут... но таки всей правды не говорят...

31. жерличник

жерличник Рыбак

@Лжекарась,
    В се верно,Рублевка,поворот на Николину гору,сразу после моста,на развилке уходишь на право,пост "сан Сосны"вьезжаешь,чуть пройти по территории,и вот они,старинные ОЗЕРА,соедененные между собой плотинками,частенько там и открывался,по "первому".Там даже жерех присутствует,в "прудах"этих.С Москвы реки,видимо икорка попала.Добрая плотва,окунь ,подлещ-лещ,ну линь карась ,а какие "оковалки"карпы на солнышко погреться поднимались.Места очень красивые.Пруды видимо с очень давней историей,может даже и при царе батюшке,были,посмотрю сейчас в инете,стало самому интересно...

александр hummer нравится это.
  32. жерличник

жерличник Рыбак

Да ,можно и раньше повернуть,на Уборы,раньше можно было к воде подьехать.Кстати очень капризный водоем,очень...

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Таки да. Мы - деревенские<:-(<:-(
    А что не ГоражаниТ - это тем более точно...

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну так Коптевский научит там участников соревнований рыбу ловить...

35. жерличник

жерличник Рыбак

посмотрим ,посмотрим,все могет быть(этот, фартовый:-X)

36. @жерличник,
    апосля этай банды безматыльщикаф теперь лед десять тама рыбы не будет... а если ба АКМ с имя паехал, то и фсе триста...

37. жерличник

жерличник Рыбак

...мож и отменнят соревы,с такими оттепелями у меня на дачном пруде волна гуляет,а было все 20см...

38. Илья.Коптево

Я Лжекарася с утра видел, уже подозрительно выглядел, может подбухивает слегонца?:-\

Дроныч и Митинский/Liu нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх