Безмотылка, мормышки, черти и кивки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 29 май 2016.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Иногда надо, но обычно у ребят удочек больше чем рук, так что всеми не потрясёшь...

ЖК Химки нравится это.
  2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Трясти не надо, пальчиком кивок подигрывают...

3. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Да ну нет... Весной очень часто с насадкой облавливают. Бывало утрясешься вокруг них, а нихера...
    Согласен, может и не умею просто. <:-(.
    Вот кстати, чем считать опарика, болтающегося на БМ мормыхе весь день. Ну чисто тряпочка, без запаха и вкуса. Не бусина, но на те же кандалы, цепочки и пр. хренотень похожа...

AKM, ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Макс Яр,
    Прошлой весной на Рене был момент...ну не хотела рыпка без мотыля на белый свет глядеть...хоть застрелись...пришлось 2-3 дня покупать по щепотке. Так-то всю зиму обычный Б\М

Илья.Коптево нравится это.
  5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"...вокруг них..." -самая главная ошибка и есть...:D
    от "них"- убегать надо подальше:good:,это первое дело,а уж опосляяяя...;)

Олег Салмо, Макс Яр, РАН и ещё 1-му нравится это.
  6. BigRIB

BigRIB Рыбак

да ладно..8-) .правда чтоль червяка не насаживаешь...?;)

7. Хирург

@BigRIB,
    На ведьму опарика насаживаю...на мормышки - нет...на черта - одного

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Уважуха...Да ты почти блеснильщик...:crazy::D:D:D

9. SEGA Углич

Миш...да почти никто тут не насаживает на безмотылку живность,при ловле окуня, акромя Хирурга!<:-( бель,да...эта-капризнее клюёт иногда,но всё-равно клюёт,просто по количеству можно меньше поймать...я вон плотву\густеру совсем не ловлю :),так она сама попадается при ловле окуня постоянно,и особенно в январе\феврале...:D

BigRIB нравится это.
  10. Хирург

Так на мормышку окуня, кроме Хирурга и местных, никто не ловит:D

11. SEGA Углич

так тут не ТОЛЬКО про Море пишут :-\...ветка же не "Рыбинка", и дохера кто ловит окуня на безнасадку, просто дохера...вот опарышей насаживают "избранные"...:D

BYKER нравится это.
  12. АК65

АК65 Рыбак

Не шифруйся, говори прямо: не-фор-ма-лы.

SEGA Углич и BYKER нравится это.
  13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Опарышный безмотыльщик !!! Вот , как то так !!:D:D:fisher2:

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Привет !!! Оклемался ??? Че за кивком Васильевским не едешь ??? Лежит у меня ленточкой перевязанный !!! :good:

15. AKM

AKM Рыбак

Кстати ... ЛМ кивки теперь только на сайте у Васильева ... на нижегородской "безнасадке" нет их теперь ... что-то они там рассорились ... ХЗ ... бизнес ИМХО ... вообщем-то понятное дело ... :-\

Последнее редактирование: 17 дек 2019
    Макс23 и BYKER нравится это.
  16. AKM

AKM Рыбак

Тут намедни пересилил себя волевым усилием ... :D и поставил для "гвоздя" очень короткий кивок ЛК-спорт 12 см (что ранее из-за "эстетики"<:-( было для меня категорически неприемлемо) ... и, чтобы вы думали:crazy:, понравилось ... :good: игра такая прикольная, "мелкотрясная" :D ... имеет место быть теперь на паре БМ-удочек.

Макс23, Илья.Коптево и Volga нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Зачем ему посредники ??? Открыл замечательный сайт и в добрый путь !!! На днях мне приедут из Костромы суперведьмы !!! Буду испытания проводить , если лёд появиться этой зимой !! Кивки у него тоже очень неплохо сделаны !!

18. Эта полумеры, баля!!!! Ставь пять сантиметрав!!!!

19. AKM

AKM Рыбак

Нет ... так уж вот не надо ... !!! Это уж слишком ... :D

20. AKM

AKM Рыбак

Какие-такие суперведьмы ? 8-)
    (Весь напрягся ... ):) Какая-такая Кострома ?<:-( А сайт действительно замечательный и набирает обороты ... :good: (слежу за развитием:)). В этом бизнесе ИМХО сайт - первое дело (да вообще, без сайта сейчас тяжело торговать).

Макс23 нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    приедут , покажу - все размеры взял , у тебя есть тоже кивки этого умельца , у него крепления к удочке более нравятся , чем у ЛК

22. АК65

АК65 Рыбак

:good:
    Я примерно такими и ловлю. Такая ТРЯСКА получается! Но у меня для этого и мормышки специфические.

Илья.Коптево нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    У Васильева очень хорошо работают скорлупки , но если течение сильное , то муравей от дедушки ( у меня эксклюзив ) лучше работает , есть с сырным кубиком , проверял на Рене прошлой весной , вообще бомба!!

24. AKM

AKM Рыбак

Я понял ... :good:;) А кивки эти попробовал в деле ... очень не плохо, но нужно очень тщательно подбирать вес, и ЛК все-таки не хуже ... чистое ИМХО.

BYKER нравится это.
  25. дык а я ап чём? Паставят мазуту на полметра и машут как веником...:D

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

Вот {$title} {$title} {$title} к зиме подготовился , а ее и нет пока, вес от 07 до 1.2 гр

27. @BYKER, Это просто жесть какая то ..... страшно представить какие кошельки у АКМ :crazy:

BYKER нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    Хорошо , что Мойша с темы спрыгнул ... вот там , чего только нет !!

30. @BYKER, на бычка у меня одна удочка с блесной уже года три собрана и леску не думаю даже менять ....0
    ,22 прекрасно работает :good:

BYKER нравится это.
  31. AKM

AKM Рыбак

Не ... мне Сергея не переплюнуть ... :D

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    На мормышках от дедушки очень хорошие крючки стоят , сходов практически нет !! У Сеги очень хорошая поденка есть , но крюки маленькие , я ему не раз говорил , не знаю переделал в этом году или нет!!

33. @AKM, маньяки оба два :D...я когда покупаю черта или мормышку то одну ...тока в субботу обнаружил что удочку для ловли живца в финке слопала мышь.... ну как слопала ...отгрызла мормышку , держатель кивка ...осталась тока балалайка .... ну подошел к витрине ...говорю а дайте вон ту черную повесил на кивок тут же на витрине ....о загнулся ....заверните говорю ..скока ....50 р за все .... :good::D...удочка готова к поездке .:fisher1:

34. AKM

AKM Рыбак

Тебе, видимо, проще ... мы так не можем ... :D

35. @Митинский/Liu, беги!!!! Счас бить начнут эти тебя... вазможна чё ногами...

Новокосинский нравится это.
  36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

37. SEGA Углич

да их всего три человека тута (минус один:D,на рыбалке щас)....
    а нас-вооооона:) сколько много...;)

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Капотнинский,
    Это мормышки для нормальной плотвы и лески 012 - 014 , для ловли живца у меня конечно другая коробочка имеется , но че то ездить ловить ее за 400 км и особого желания нет !! Ты вот съездил и успокоился до нормального льда!! Колдун , забил на эти покатушки , и в хоккей шайбу гоняет:D:D:D:D

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Вспомнил , Костромской умелец ведьмы , водомерками обозвал , наверно у тебя такие уже есть !! Хорошо сделаны , ловят тоже на ямах , ну и по речках на тяге !!

AKM нравится это.
  40. Хирург

За то, что мышь голодом морит...по одной покупает ? Ирод !:achtung:

Поделиться этой страницей

Наверх