Безмотылка, мормышки, черти и кивки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 29 май 2016.

1. Lennon

Lennon Рыбак

AKM

Вложения:

BigRIB, Volga, 0пер и 5 другим нравится это.
  2. AKM

AKM Рыбак

[QUOTE="Илья.Коптево, post: 714214, member: 153"
    предложил бусин на выбор, он слегка удивился количеству, схватил самую большую, поблаголарил и ушёл.[/QUOTE]

:D:D:D:good:

BigRIB, БУЙНОВ, Volgarj.Tver и 2 другим нравится это.
  3. AKM

AKM Рыбак

@Lennon,
    Спасибо тебе, добрый человек ! :O:)

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот тока не надо жиФцов называть окуньками:D:D8-)8-)

SEGA Углич нравится это.
  5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

А это чтобы людей не расстраивать...:):good: иначе начнётся "паническая атака" в мозге или мозгу...:D "не те купили",то да сё!:)

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    На слиянии Р Ильдь и Сутка местный рыбак утонул , знакомый мой в Рене искупался , правда , Слава Богу даже без насморка !! Первый лёд , это тоже стремно может быть . Так, что рано .. особенно нам городским по речкам бегать ради живцовой плотвы и микроокуней . Конечно хочется на рыбалку ... но видимо ещё не совсем время наступило .

AKM нравится это.
  7. @BYKER, все купания от лени !
    ИМХО

SEGA Углич нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    На голый перестала, он и беспокоился, но опарыша дали - начал ловить. У меня на голую шараду хватала активно, на пальму - хер.

SEGA Углич нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    Привет !! Ратаны ещё в косяки не собрались ?? Как то раз пробовал жареного , действительно вкусная рыбка !!! :fisher2: Илья Иванович уцелел , плотвы наскирдовал , это и радует нас , лежащих пока на диване !

keng Сергиев Посад нравится это.
  10. @BYKER, привет ,читай отчет в Жерлицах.

11. SEGA Углич

во-первых,он не там утонул...
    во-вторых,в субботу,когда даже психи там не ходили...
    в-третьих,на велосипеде ехал по льду...
    в-червёртых,в Ильд лёд уже толще 12см.,на слиянии-8см.,не пугай народ...:D
    в-пятых,по МО за неделю,12-тьчеловек утопло8-)так же может и врут

12. AKM

AKM Рыбак

Нам бы на глубину ... нам бы что-нибудь посерьезней ... бы ... хорошо бы было бы ... :) на краю ямы ... :D но ... рановато будет ... ;)

Вложения:

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    Привет Серега!!! Не пугаю никого , просто предостерегаю .
    Информация эта про рыбака , не мной придумана . То что там теперь безопасный лёд , это
    просто здорово. Теперь в этом месте точно никто не утонет. По моим понятиям , безопасный лёд
    это когда ничего под тобой не трещит и не прогибается . А так конечно тут сам решает , когда ему
    на рыбалку ходить ! :fisher2:.

14. SEGA Углич

Привет,иёзка!
    ...конечно не тобой,ты же-умный и грамотный,единственное,чего ты не знаешь,так это только то,что эти три реки в одном месте никогда не сходятся:D...Ильд впадает в Сутку,а Сунога в Шумаровку ,поэтому только дураки могут так написать! А неграмотные пользователи Инета,всё это прочитать и передавать дальше ,заведомо ложную информацию...:(
    а на слиянии Ильд и Сутка в субботу ещё вода была...так что мужик точно не по Ильд и Сутке на велосипеде ехал...вот так вот...а утонул,это да...нахер зимой велосипед на льду? "...разруха не в клозетах,она-в головах!..."(цы) :(

"...Местный житель погиб на льду в месте слияния рек Сутка, Ильдь и Сунага в районе поселка Борок в Некоузском районе. Причиной трагедии, похоже, стала безалаберность.
    — Мужчина выехал на неокрепший лёд на велосипеде, — рассказали в Главном управлении МЧС по Ярославской области..."(цы)

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
    BYKER нравится это.
  15. AKM

AKM Рыбак

Кхе ... кхе ...:D
    Не ... , ну у Вас-то таких БМ-ов точно не будет сезона два :fig: ... :p, а я жду с надеждой ... :D:D. Прам-па-парам-парам - па ... :O
    Ах, интриган ... :D
    PS
    Давайте, стебайтесь ... а то скучно ... :p:p:D

16. @AKM, слышь, гуру красивого коллекционирования и элегантного выпендрёжа, паехали безматылки в васкресенье памакаем?

17. AKM

AKM Рыбак

18. Тряпко и труз!!!!
    *атдай незаконна приабретённые табой безматылки, чёртики и киффки в маи надёжные руки!

AKM нравится это.
  19. AKM

AKM Рыбак

@Владимир Владимирович,
    Да насыпал я тебе этаго хламу полведра ... вона в коридоре стоит ... надо бы как-то передадь ... ты не перживай ... рана-поздна это произойдед. :D Ты ище маладой, лавить и лавить ... ;)

20. Джоб

Джоб Мастир

Я могу забрать, ага. Куды падьехать?
    *я оч. ответственный :)

21. да ты милчелавек адресок та свой падскажи, да? А я уж с соратниками на служебной машинке падъеду, да и заберу всё;)

22. AKM

AKM Рыбак

С какими - такими саратниками ... не ... нам кузнец не нужен ... ;)

23. AKM

AKM Рыбак

Ответственный это хорошо ... и тебе полведра ... всем полведра.:)
    Ах ... добрый какой ... :D

24. Уверяю, очень вежливые и воспитанные люди, некоторые даже читать умеют... все одеты в красивую стильную форму...

25. AKM

AKM Рыбак

Чего, и им по полведра ... не ... ну я понемаю, холява ... но уж так-то ... :D
    О месте раздачи сообщу дополнительна-непосредственна. :D

26. АК65

АК65 Рыбак

Мне в личку.
    *а я отделю остальных от ответственных.
    **соратников вычеркнул.

27. AKM

AKM Рыбак

Короче ... будет объявлено дополнительно в средствах массовой информации ... в печати, ТВ и радио ... :)

28. Джоб

Джоб Мастир

Здаёцца мне, не видать нам лесоток с пальмами.

Владимир Владимирович и AKM нравится это.
  29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да.,патамушто па телевизору всегда врут.

30. И че лежать на диване? Приехал бы на Торбеевское озеро - лёд 12 см., и без 1.5 кг окуней не уедешь, попадаются и по 200 гр. Вчера, правда, только один такой попался, но сковородничков 100 гр. не мало...

SEGA Углич, BigRIB, BYKER и 3 другим нравится это.
  31. SEGA Углич

это- самые живцы...:D
    понятие "окунь-сковородник",это от края до края сковороды:good:...ну если сковорода 10см.,тогда да...:D искренне сочувствую...<:-(

Последнее редактирование: 29 ноя 2019
    keng Сергиев Посад нравится это.
  32. спешиал для АКМа... в воскресенье ловил только чёртом без всяких бусинок, купленным в Каиде, леска 0,12 Каида (ХЗ сколько сезонов прошла), микрометром не мерял, может по факту и 0,2 :D
    Ловилась плотва и окунь... Не нужна обвеска, нах, и черти кашемаринскиеуколоффские нах не нужны... :p

T.M., AKM и SEGA Углич нравится это.
  33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

34. Так это... Истринскае озеро...

35. AKM

AKM Рыбак

МаладЭц . :D Значит и не нужно тебе ничего. :D

Илья.Коптево нравится это.
  36. @AKM, ага... себе оставь:D

37. AKM

AKM Рыбак

Прекрасно. :D

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Особо не расслабляйся:D.
    Тут тебе не там,на месте одного выбывшего ,будут....ну ты знаешь:D.

39. @БУЙНОВ, да ты у этага скопидома ржавых калюбакинских крючков не дапросишься!
    *каллекцианеры - оне завсегда до сваего барахла жадные...

Поделиться этой страницей

Наверх