Посоветуйте спиннинг для джига

Тема в разделе "Спиннинговая снасть", создана пользователем Satch_, 30 янв 2016.

1. @Сергей СП,
    Ничего пока про нее не скажу! Стоит в углу, ждет! :D
    Если будет возможность, схожу протестирую! Брал, что говорится в слепую, больше для пробы! Ценник смЯшной по нынешним временам... пять рублей;)

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

С мультами мне в общих чертах всё понятно, всё таки в МАИ штаны просиживал, понимаю что такое тяга! Конечно и у меня после Ахтубы умер и Страдик и даже Твин один, для запредельных весов применение мульта оправдано! Просто я ищу условия которые нравятся мне, а не рыбе и когда ездил на Ахтубу ловил рыбу в боковых потоках и на поливах, не используя веса больше 30-ти грамм, а катушки и убил, когда соединял две чебурашки 30-ти граммовые, ну вообще не мог не на струе что то поймать!
    Но с моей колокольни, ловлю только на Рыбинке, применение мульта вообще не смотрится, ну не нужен он мне!
    :-\ Хотя если вдруг кто то начнёт облавливать меня в одну калитку, конечно начну учится пользоваться мультипликатором!
    @AlexM,
    Разница в стране-производителе вряд ли может так уж сильно бросаться в глаза! На заводах вне Японии делают те модели катушек, которые производят конвеерным способом, а это процентов на 90 роботы, они везде одинаковые! Сейчас вручную только Стеллы у Шимано собирают и то те, что без буковок всяких в названии модели, там один мастер получает лоток с деталями, собирает, ставит личное клемо и сдаёт готовое изделие!:good:

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык анимация джиговая не только катушкой делается, иногда и поддернуть приходится....32 грамма+4 дюйма...да на течении. Как в зимней блесне, есть блесенки, которые мягким хлыстом играть не заставишь.

горыныч и КАЦО нравится это.
  4. @Вован Москва-сити,
    Может и не так:-\
    Но вон гуру теже проблемы заявляет! У него-то точно с руками порядок!
    Да и на Вазузе два года назад не был отстающим, а скорее наоборот<:-(
    И в Веське осенью тоже полавливал... Х.З.:-\
    Именно на Озерне у меня так! На Камском Устье все под лодкой виснет...

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Блин!
    Пришел на Новый год к Семену в Экстрим за твином. Сосед е шесть. Говорю, дай пож 4000. Дал. Смотрю, ну в принципе все ок. Переворачиваю, там написана Малайзия. Говорю, Семен, а Японии нет? Ибо покупаю только япошек. Семен проверил, говорит, только 3000. Я: дай посмотрю. Взял в руки, покрутил ровно 20 секунд.
    4000 положил на прилавок, японца купил. Разница видна. В первую очередь по корпусу. Покрытие посветлее и выглядит чуть проще. Покрутил два оборота. Малазиец очень и очень тихий. Японец - беззвучный
    )))

Илья.Коптево нравится это.
  6. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Я только палкой и дёргаю в последнее время.На катушку не клюёт:-\

7. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Понравилось как парень виртуозно снастью владеет...

8. -Это и я так могу !
    -А что сыграть то ?
    -Мурку ! (с) :D
    я не впечатлен ! Крепких мест считай там нет 8-) . Один сплошной заросший травой жабовник. Ну а там где он дерево перекинул-так там и не поймал ничего. Где он там изгаляется вдоль берега за окушками.....Так от такой рыбы бегут ! А весь этот японский флиппинг/питчинг так он там особо и не нужен был. Чисто для красивой картинки. Строго ИМХО. Одел каску и .....:greby:

9. Дроныч

BigRIB и rockit нравится это.
  10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Дроныч,
    Как ты в этой "скоростной суходрочке":D рассмотрел "владение снастью"?8-):D

AlexM и Вован Москва-сити нравится это.
  11. +100500. в айфоне есть режим видео-съемки "интервал" . Тоже все мелькает со скоростью звука :) Незнаю только, загрузится на ютьюб в таком виде или нет.

12. Дроныч

13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык бороды ни разу не было :D:D:D

14. Дроныч

Точно и больше того, думаю, что почти каждый из нас уже бы пару-тройку раз, шёпотом матерясь себе под нос, распутывал бы бороду на перебежке....:D:D:D

rockit и Олег Салмо нравится это.
  15. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@BigRIB, @Дроныч,
    Ви ,таки серьёзно думаете,что приключись при съёмках борода автор включил бы её в ролик?:D

Вован Москва-сити нравится это.
  16. Дроныч

Наверняка включил бы, раз уж он так ловко кидает, то представь каких высот он в распутывании достиг, ещё интересней смотреть было-бы....!!!:D:D:D

Вован Москва-сити и rockit нравится это.
  17. Илья.Коптево

@Дроныч,
    У меня "бороды" нет, как Невкую отложил, плюньте вы на эти мульты! :fisher1:

КАЦО нравится это.
  18. Я уже придумал сюжет для своего нового ролика :D:D:D:D:D:D
    А пока посмотрим чужой :cool:

AlexM нравится это.
  19. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Красивые места... Ускоренная съёмка не даёт нормального впечатления от ловли.. Что ещё сказать... Места действительно красивые. Всё то же самое в тех же красивых местах можно делать с "мясорубкой". "Не вижу препятствий!"(С).

КАЦО нравится это.
  20. Дроныч

На мульты, познав их преимущества, плюнуть не удастся...:attention:
    Тоже про открытие думаю, похоже удастся на работе недельку-другую отпуска откусить, вот теперь кумекаю как правильно ими распорядиться, ведь на домашнем водоёме открытие только 10-го...:bax:

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Вован Москва-сити,
    Такая встреча поможет понять - кто какой спиннинг считает джиговым . Уверен это будет просто радуга :) .

AlexM нравится это.
  22. @ЖК Химки,
    так как обычно, каждый хватит свое приобретение :) И исходя из своих условий рыбалки. Другим это может не подойти совсем. Третьим подойти частично. А кому то прямо в точку :good: Плюс есть какие то общепризнанные "авторитетные спины и катушки" . Покрутить в руках, покидать -это не то что в магазине "потрясти" .
    А если бы на некоторых еще и заклеить скотчем бренды.....вот потеха то была бы.... Когда Аэлита уделала бы Бриден (так к слову вспомнил, против ничего не имею :) ).

Олег Салмо нравится это.
  23. @КАЦО,
    На соседнем ресурсе 15 твин уже за 22 рубля торгуют!;)

24. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

25. ЖК Химки

Кстати на правах рекламы .
    Как уже говорил , заломал Терминатор Фокс Рейдж 30-80 , просто на пустой подсечке . 40 или 44 висело .
    Так вот брал я у Бамбра , ему и поплакался . Спин то мне очень лег в руку , джиговая вещь , для тех кто отбой в руку любит . Он списался с производителем , выслали фото , признали дефект ( у меня старая серия ) и поменяли целиком , потому что новые хлысты к старой серии не подходят !!! Так что к Ступино готов . А Андрюхе и производителю респект !!!!

26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Жень!...А с тестом до до 35 не пользовался?....звонкая?

27. ЖК Химки

Санек , нет , у меня только этот . До 40 у меня Сталкер Херти Райз , очень даже ничего . Но я давно брал , до Фоксов задолго . Бамбру позвони , он тебе про Фокс все скажет .

28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ок..Спасибо Жень

29. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

А ты не знаешь,Львовичу поменяли или нет?
    Вот...

30. ЖК Химки

@КАЦО,
    Андрюх , вообще не в курсе .
    Твои наклейки и наклейки Т.М. у Рамзеса . Он вчера заезжал .

31. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Заломал в безобидной ситуации :bax: верхнее колено, в районе между тюльпаном и верхним кольцом у дропшот палки Dragon, до 12 грамм. Сцуко, кончик как фидерный реально... Вот думаю, если пильнуть надломленный бланк до колечка и вкорячить другой тюльпан - чё будет по тесту.... :-\

32. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Юра Финн и ЖК Химки нравится это.
  33. ЖК Химки

Сто раз так делал :)

Юра Финн и Олег Салмо нравится это.
  34. Илья.Коптево

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Наши этот принцип,ещё в 80-х использовали в донной снасти.
    Сегодня лень,завтра в,,барахолке" выложу,мож кому понадобится,после просмотра китайской шняги:D.

36. ЖК Химки

Я все ждал когда порвется поводок и грузилом ему по лбу прилетит !:D

37. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Чёт у меня не открывается сцылкО...(((

Поделиться этой страницей

Наверх