@BigRIB, На днях "Ревизорро" бачил, там как раз про Углич было, так не все там хорошо оказалось... хотя, а где у нас хорошо???
Как была самая козырная на Колхозной рядом с Горынычем. так и осталась самая козырная Частенько заезжают людишки, с двумя машинами охраны,поднимают воротник, чтоб никто из знакомых не опознал и ...туда . Гадом буду. че то туда в чебуры подсыпают. Стоячка. посуда пластиковая.
Как-то расстроился там, их не продавали, а слюни были заготовлены наперед уже..) И вырвалось... Не знаю, кому это надо, И в чем ищет счастье народ, Но важным рыбацким обрядом, Бальзамом заезжих господ Была для меня эта фишка Почти середины пути... Блаженство, короткое слишком...По зову голодной плотИ... Неужто угасли навеки Мечтанья желанных минут? Вернитесь скорей, чебуреки, Пускай вас опять испекут! Тихонько прикусывать угол (Чтоб соус не брызнул — следи!) И кофе!!.. Настырная вьюга Не так уж страшна впереди!)
Ну не знаю, заезжали перед НГ в гости к Горынычу и откушали разумеется. Мож я в чебуреках не понимаю нихрена, но в Поречье на порядок вкуснее
Знакомая ее держит. Это одна из трех выживших советских чебуречек на Ярославской,на Сухаревке и на Китай-городе.Все стоячие,стулья не ставят что бы не засиживались и походимость не задерживали,народ всегда имеется.Машину куй где припаркуешь. Но мне больше всего в Королеве чебуреки нравятсякачество 100%
Мож попал случайно? Уже лет 6 там останавливаемся, два раза в месяц , вроде эксцессов не было. С качеством да, согласен, стало похуже, но объективно, ненамного. Оно и понятно, мощности те же, а народу раза в два прибавилось .
@Losь Королев, Но мне больше всего в Королеве чебуреки нравятсякачество 100% А где в Королеве? Если не сложно адресок черкани..С Уважением !!!
@belins.aleksandr, Проспект Королева м-н Веста,торгуют окошко с улицы,с мясом,с сыром,картоха-грибы и пирожки всякие тоже
Я то не попал,а вот безобидному Ми нахомили,а качество там было года два как открылись.Конкуренции нет отсюда и хамство и упадок кач-ва.Я не про то что там отстой ,вполне съедобно и не из кошек - но было лучше.О чем говорю знаю в Калязине тусим. Бабкины пирожки в Федорцово лучша
К Федорцову ишо не успеваешь....проголодацца . А из того, что испортилось из выпечки - это наверное, только хачапури, больше стали творога класть, вместо сыра . Пицца всегда была....на пиццу не похожа, хотя ребенку нравится , пироги вроде как были, так и остались, чебуреки пока вне конкуренции . С пельменями можно попасть, на невкусные, имею ввиду, приходилось... Тем не менее, толпа там всегда в воскресенье, летом особенно ...
Ты не поверишь...подремал,проснулся и ...тоже приспичило, поеду,захомячу . Кстати их надо уметь правильно кушать !!
Одна из составляющих качества чебурека-качество масла в котором он жарится. На Сухаревке с этим все в порядке
Чутка поправлю , раньше начинки было нормально , примерно как в Федорцовских , а нынче одно тесто и чутка начинки в середке .... корочи давно туда уже не заезжаем ...
Самые охранительные чебуреки кушал в августе 2014 года в кафе татарском на трассе Севастополь- Симферополь перед въездом в бахчисарай! Может в этом году снова попробую)))
По моему , на Сухаревке самые лучшие чебуреки . Иногда бывают , откусишь , захлебнешся бульоном , на Ярославской немного суше , но тоже вкусные , В Королеве тоже едал , очень даже , да под соточку , но наливают только на Сухаревке .
Это как? Видел очень оригинальный способ-чебурек помещается в пластиковый стакан и постепенно поедается
ты хоть усёк,где Поречье? Даже область другая... А в Угличе вообще лучше не есть...дома надо обедать,дома! Да и "ревизорро" лучше не смотреть....
Сергей Николаевич, а ты не застал чебуречную по пути от МВТУ до метро Бауманская? Там чебуреки были со свининой по 13 коп, с говядиной и с бараниной по 17 коп. Еще давали к ним в жирных стаканах охлажденный черный кофе и тархун )))
Чебуреки беру в чайхоне #1. Там огромные чебуреки с телятиной или бараниной. Разницы по вкусу нет. Оба вкусные. Дороговато правда. Схожу на Колхозную. Попробую. Оч аппетитно тут расписали )))
Значит, докладываю. Встретились с Димой 777 и захомячили нормально так чебуреков на Сухаревке. Сочные, вкусные. 1 шт 50 руб. Я это место помню с момента, когда оные 10 руб стоили. Заодно и специй индийских прикупил
@AlexM, Это уже наверное было чуть позже. У нас было в "Три Коня", в пивную на "Абельмановке", в шашлычную на "Елоховке", а там и "Гастроном" совсем рядом!А, если совсем невтерпеж, можно было и на "Бригадирку" в обед сбегать!
@AlexM, Да , К cожалению , ее давно там нет , а бабульку на выходе из метро с пирожками с мясом по 10 копеек , а недалеко сироп с газировкой в розлив . Молодые были и голодные .
На Колхозной подъедался чебуреками со студенческих времен... Да и сейчас иногда бываю, если мимо еду. Тогда однозначно вкуснее казались... Ели их правильно - тремя ложками. Кто видел - тот поймет.