А ведь рекордсмен то по просмотрам ...вот он, причем " за явным преимуществом" И между прочим...вот здесь то самые крупные тарпоны ловятся ....и тарпонихи похоже тоже
Вот эту вещь сам Бог написал, я так щитаю, и передал одной из самых крутейших и мощнейших тщмта групп всех времен и народов, сука бля Creedence Clearwater Revival
это не песня, это полет! я с детства не могу наслушаться. даже велел в офисе поставить в телефонную станцию. народ вместо гудков слушает, потом говорит: а что это за группа? жалеет, что секретарь быстро подключилась)) в америке ее называют групёхой и серьезно не относятся. даже видео этой песни нет. как и нет видео ху стоп зе рэйн. а вот бони мэ есть))
Я и не собирался. Иногда на ютьюбе попадается - ну, ниччо так. Из французов я много слушал Азнавура, Матье, Ива Монтана, Далиду, Мари Лафоре и т.д., стариков, короче. Просто когда французский учил в школе, особо негде было услышать правильное произношение. А их пластинок было полно. Сначала француженка в школе нам крутила, потом сам покупал. И из всех сейчас иногда слушаю Азнавура, его просто люблю. В коллекции есть. Он сердцем поёт. Пел, в смысле... Ну, и на что наткнусь на юьюбе.
Ну Воскресенье-то все знают (Па дароги разачараваний Словно ачарованный пайду)) (Московский акцент оставлен из уважения)
Я уходил в армию в 81м, одно гавнище по радио было. В 83м пришёл и ...новая станция, песни акуительные каждые 30 мин.... основные три это «Там в сентябре» Леонтьева , « Кто виноват, что ты устал» Воскресенье и Намина «Летний вечер». - слушали и балдели! Чуть позже Аракс с Антоновым подключились.
жо нимаж пасижу )))))) Томб ла нэж, тю не вьендра па сё суар(падает снег, сегодня вечером ты не пришла). "Падает снег" Сальваторе Адамо. Мне не нравился никогда, слюнявый какой-то. И Дассен такой же ))
ну, у нас тут, видимо, да..) а вот если замутить опрос, условно, на улице, думаю соотношение будет примерно 90 к 10... не в пользу Воскресения...
Коллеги, что то вы сегодня на какой то грустной волне, песни все отстой, клипы какие то темные... Ещё и Воскременье приплели!
Ну вообще то просто переносить все подряд клипы из ютуба сюда это тупизм... мое мнение. Даже если показывать - что тебе нравится. Ибо другому нравится противоположное.
Что есть не тупизм? Блеснуть рекордсменами просмотров? Что еще? Не нравится - пролистай, и вся недолга.
ну ты скажешь тоже... Тагил это ж музыкальная столица страны... там про бабу на морозе поют с начиная детского сада и вплоть до начала деменции
Ну если рекордсмен просмотров, значит не просто так наверное ? И не блеснуть, а посмотреть статистику. Или какой нибудь реально прикольный или необычный клип выложить ....вот помнится Коптевский(вроде) выкладывал как Милен Фармер под музыку раздевается - было оригинально, поэтому и запомнилось. Или что нибудь типа Лабутенов с сюжетом. Остальное...это как сесть в кружок и спорить - мне вот эта песня нравится, а мне вот эта, причем и то и то слышали чуть ли не в школе. Ухи у всех разные, а глаз один.
@777, Не мешай, здесь такой,формат общения, я вот пожрать люблю, а в "рыбалка и еда" не захожу никогда, там старший ветки мне перестал нравится, а в "дачи" не захожу, потому что просто не понимаю, как реагировать на то, что все там жалуются, как заебала дача, но сука все туда едут и едут... Вот и ты сюда не заглядывай, ничего нового ты здесь точно не увидишь...
Я к знатокам, как то попался какой то еврейский певец, ну не из Израиля, откуда то с Европы, но еврей с большим ртом, вот просто неприлично большой, в возрасте, в клипе пел с бабой симпатичной на улице, играл на гитаре, помогал скрипач. Песня какая то очень известная, что то там дансинг то да сё... Фамилия какая то чудная, то ли Кепке, то ли Кешке, но в поисковике по таким вариантам не находится. Может кто то понял и найдёт для меня этого чёрта?
@777, это все про фломастеры и их вкус, как мне кажется. Для тебя Лабутены шедевр, а для меня Velvet, к примеру. И чихать на количесство просмотров. Про тупизм слегка задело. Вот и все. Как еще делиться тем, что понравилось?