У Вакарчука все песни похожие - занудно-заунывные )) Я не сдамся без боя - а сам встал такой в полный рост, руки раскинул - стреляйте, суки )) З.Ы. Если чо, понимаю почти всё, любовь-морковь и всё такое )
@Анаконда, Ещё одну версию нашёл - Оскар Бенсон! Но какая же Пенелопа актриса, просто бомба, есть красивее, ярче, но она одна такая... Под её танец можно даже ваше AC DC схавать наверное.
@Анаконда, Разочаровал прямо... А я думал мне любые телочки нравятся, как ей на сцену то не стыдно выходить, еще и в перстнях вся...
А я не в курсе Только что случайно попалась в трубе Свестит хорошо ПС. Это я Иваныча позлить выложил ))
диско, еще докомпьютерное, все живьем сыграно. барабанчики, скрипочки, гитарки... вроде как примитив, но все очень качественно исполнено и записано. так что я слушаю..)) *а смотреть там (между нами) и нЕчего
Вот что это? Ведь книжки умные читаю. В бумаге. Хмурюсь, как взрослый. А потом бац! И три ошибки в слове ёж
@Серега Новокосино, То что ты выложил точно не слышал, да и сейчас 30 секунд выдержал, что бы разговор поддержать, а так ни музыки, ни видео нормального, потлатые и неопрятные, может даже и пьяные, мужчины пытаются что то вытанцовывать с гитарами в руках, прямо жалко и их и их слушателей, люди деньги заплатили, а вместо музыки - писк электрический, ну и вместо красивого шоу, лучше с девушками, на сцене похуисты в мятой одежде...
Я слышал конечно про Земфиру и раньше, тут случайно увидел, она и со звездами прямо поёт, я не знаток, но понравилось...
@Илья.Коптево, Земфира, Арбенина крутые барышни. Слушаю с удовольствием. Правда первая выдохлась, на мой взгляд.