@Буньков, @Анаконда, А меня оба Вавилона БГ не вштырили чота. Мудозвон - нетленка, имхо, лучшее у БГ. И по тексту, и по музону
@бандрей, первоисточник того, что потом вошло в фильм Гайдая. Насколько я помню, в Кавказской пленнице не было про три по сто грамм. И про тёщу тоже ))
Варлей красивая, глазищи... А помнится, когда в первый раз фильм увидел, мне она не понравилась - старая и жопа толстая )) Лет 10 мне было ))
Это июнь 1984. Слева Тит (Александр Титов), Гребенщиков, правее Дюша Романов на флейте, и Файнштейн. Остальные - зрители. Это квартирник подпольный))
Иногда нужно хоть на минуту забыть о всяких проблемах. Интересно, сколько песен найдётся в инете положеные на этот танец Пенелопы? Я нашёл три...
Какие же концерты в Маастрихте, что то захотелось туда попасть... Не нужно нам на них нападать, буду отговаривать Буйнова с БАБРой.
@Мишлен, Но они какие то радостные, прямо вот им хорошо, хоть и поют два пердуна чёрти как, а им весело, очень позитивное видео!
Всегда плюсую на ютубе видос, который посмотрел от начала до конца. И здесь тоже. Про макарону на полторы минуты хватило.
Лицам, изучающим или желающим поправить свой английский: эта песня - одно из лучших пособий по управлению глаголами
отличная композиция!всего два аккорда. Меня прям в трепет приводят люди, которые минимальными средствами могут сделать что-то приличное.