Музыкальная шкатулка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KOLDUN, 6 дек 2013.

1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

2. Иго

Иго Рыбак

Сраццо, сраццо! В этой ветке еще роками не мерились, пожалуй. :(
    Текст, кстати, у Кавердейла далеко не Шекспировский.

КАЦО нравится это.
  3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Зато подача какая!!!:crazy:

4. Иго

Иго Рыбак

@Капотнинский,

подача, как подача. Профессионально, чоуштам. Только фломастеры у каждого свои.;)

5. Йоптель

Йоптель Рдест

так об том и речь, а ты - сраццо, сраццо.

6. Иго

Иго Рыбак

@Йоптель,

со стороны было похоже на сраццо, звиняй.

Анаконда нравится это.
  7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ковердейл, канеш, ...фронтмэн авторитетный, но для меня Плант покруче буит...

Иго и РАН нравится это.
  8. Йоптель

Йоптель Рдест

алаверды

9. РАН

РАН Рыбак

Патриотизм нынче в этом, как его...тренде, поэтому наших бум слушать, и девушка красивая

10. Иго

Иго Рыбак

@РАН,

девка ничо, но драйву того не выдает, как мне кажется :-\

КАЦО нравится это.
  11. Йоптель

Йоптель Рдест

@РАН, мыслю так, Окадэмик, што Бон Скотт адабряе, не канкурэнт
    * да, исчо. тема сисег раскрыта, ога

12. бандрей

бандрей Рыбак

дуроки... в музыке ничо не понимают... и рыбу ловить не умеют..:D

...

...

13. РАН

РАН Рыбак

Ты в ее исполнении солдата фортуны послушай, даже моей супружнице понравилось...большк, чем в исп. Ковердейла;)

14. РАН

РАН Рыбак

@бандрей, Току баскава сюда не тащи, плииз...

15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:rofl::rofl:

16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Чоуштам...брюнетка!!:good::D:D...зачот!!!:crazy::crazy:

17. бандрей

бандрей Рыбак

@РАН, как бы это... мне, например, у БГ не нравится ни одной песни, вообще ни одной. не вокал, а какое то блеянье. вот ничего нет кроме "скрытого смысла в хитровыебанно приставленных друк к другу слов"(цы. Йоптель), да и много чего еще... но мне как то стеснительно сказать это иха почитателям.
    у Току Баскова наверняка есть свой слушатель, может быть (чисто теоретически)и среди здешних обитателей)) я же их, обоих не слушаю, ни Баскова, ни БГ.
    вот и получается спор, как бы, о вкусах

Последнее редактирование: 16 дек 2018
  18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Чо, рифмует ботинки и полуботинки?

19. бандрей

бандрей Рыбак

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

21. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Анаконда,
    Ага, а то БГ он не любит..как это можно не любить?

22. Бамбр.
    А как этого Быконаха можно любить? Дребедень вопиющая. Может это для сильновывихнутых.. имхо...

Илья.Коптево и Анаконда нравится это.
  23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это ж Андрей спецом компромитирует:)))
    Соловьев этот вообще не туда полез со своими экспериментами:)))
    Еще в 80-х лойбыконах вызывал недоумение даже у ярых любителей Аквариума
    :)

Да ладно, короче. Главное погода отличная!

24. Иконе рока, Киту Ричардсу - 75!!!:super::super::super:
    {$title}
    :good:

Отец Николай нравится это.
  25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

1. Капотнинский
    2.keng Сергиев Посад

*начал список абсолютно сурьезных гражданей

Капотнинский нравится это.
  26. Diver

Diver Рыбак

@keng Сергиев Посад, это потому что в словах бессмыслица. Как только сделать смысл все становится просто и ясно:crazy:
    Вместо лойбыканах--послал Быка нах:commando:

27. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Diver,
    Точно. Вот такой смысл если сделать, так сразу ясно все.

Капотнинский нравится это.
  28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

кстати очень показательны коптильные камеры:buee: в клипе...столько канцерогена я вжисть на стенах не видел8-)...на ёлке с сосной коптят походу...С(м)удаки эти!:(

29. Верно подметил! Я сурьёзный гражданей! :DПравда это не мешает мне слушать с одинаковым удовольствием AC\DC, БИ БИ КИНГА, ТИНУ, ПИНГ ФЛОЙД, ЭЛВИСА ПРЕСЛИ, музыку Рахманинова, Чайковского, Рубинштейна... Пресли-это молодость... а в остальном слова меня абсолютно не волнуют... я ценю мелодию, её развитие и оригинальность, аранжировку, мастерство исполнителей любой музыки. К сожалению, не много у нас - русских -кроме народного творчества, оригинальности в музыке... Уж очень много подражания западу... Поэтому мне по фигу тот же Гребенщиков и ему подобные... ИМХО.

РАН нравится это.
  30. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@keng Сергиев Посад,
    Ды я с тобой согласен. Отчасти. Потому что Высоцкий под гитару на кухне это одно, а под оркестр с соответсвующей оранжировкой- другое. А ноты те же. И Гарик Сукачев или Шнур и Наутилус со своими оркестрами это одна музыка, а в подъезде под стакан - другая. Так что много у нас русских. Целая страна.
    Рахманинова к сожалению не слушаю, но и БГ тоже. К счастью наверное.

31. РАН

РАН Рыбак

32. 777

777 Инструктор

Мне кажется и всегда казалось, что Гребенщиков витает в каком то астрале, который понятен ему одному и который он видит по своему. Другие же ...никуя не понимая, в чем смысл этого астрала, считают , что он гениален, как и сам Гребенщиков. Ну ...типа не понятно,необычно, значит гениально. Я вот постоянно , уж сколько лет ,пытаюсь в нем гения рассмотреть, в музыке его ...но сцуко, никак ....наверное сам профан. Однако..есть такая древняя японская поговорка ...
    " смотри - не смотри, но если не видно - ни куя не увидишь " :crazy:
    В молодости общался , иногда плотно, с любителями новой музыки, когда она считалась новой, когда стали проседать классические ВИА, и начали появляться все эти группы...Алиса, Бригада С, Цой и т.д.
    Так вот у них считалась большая тройка это БГ первый, Кинчев Алиса второй,Сукачев третий. Типа такой негласный рейтинг:achtung:.
    Блин ...Кинчев и Сукачев мне вполне понятны. Я даже как то раз попал на домашний концерт Кинчева - афигенно! И тексты и мелодии.
    А вот БГ ...ну никак не давался. Скулит там че то себе, мычит ...ну не раздражает конечно, но и не возбуждает совсем :smoke:

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спасибо, Дмитрий:)
    Серьезно.

Теперь насчет Аквариума. Систематизируем мысли, как любил повторять один мой знакомый еврей :)))
    Я вот что поднатужившись придумал: ЕСЛИ МУЗЫКА НЕ НРАВИТСЯ - НЕ НАДО ЕЕ СЛУШАТЬ !!! Категорически вредно. Иначе психоз :)
    Это же касается книг и фильмов, картин и пр.
    Меня например ресторанной музыкой можно пытать. И я всё расскажу :)))
    Мы же уже взрослые дядьки, со своим сформированным мировоззрением, воспитанием, геномом, структурой мозгов, психологией и т.д.
    Ну кто нам может что доказать?! Никто и никогда.
    После возраста в 6 лет - это невозможно. Утопия. Доказать нам ничего нельзя. Мы можем только затаиться :)))

Я в живописи не разбираюсь. Почему? Очень просто. Потому, что она мне не интересна.
    Пришли на выставку Гончаровой. Жена меня привела за руку. Я так ноги вперед выставил, но она притащила.
    Я ей: Слушай, говорю, у тебя образование, гены, знания, интерес. А для меня эта Гончарова - мазня мазнёй.
    Вот Айвазовский - другое дело. Много воды, перспективные места для рыбалки. Раздувает правда у него нехило.
    Помню рыбачки на мачте на грани были. Всю рыбу растеряли.
    Она мне: Ничего ты не понимаешь! Гончарова - это очень круто! Очень!
    И глаза у нее аж светятся, как у тещи, когда та в карты деньги выигрывает :):):)
    Жена начинает мне нюансы цвета объяснять. А я раздражаюсь только :)

Привожу ее на Банамассу. Тот заиграл, я рот открыл насчет нюансов, а жена, не совру на двадцатой секунде встала и ушла. Так в фойе и просидела два часа, пока я в зале плакал :)))

Короче. Можно было бы говорить о суггестивности музыки Аквариума, непрямолинейности, в отличии от московских групп, разбирать тексты, музыку, голос. Ссылаться на авторитеты. Но все это бессмысленно. И абсолютно вредно.
    Ибо затрагивает ЭГО людей, которые этим не интересуются. У них в душе протест, который нафик не нужен.

Песни разные нужны, песни разные важны!
    Ура!
    :)))

34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Анаконда,
    Обоснуй!
    * Выставил таг на стол пару виртуальных стаканов и одну реальную четьверть самогонки

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Аксиома :)

36. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Анаконда,
    Срезал.
    *С горлА будешь?
    **Фаркоп поставил? Март на носу

Анаконда и Plumbum Che нравится это.
  37. 777

777 Инструктор

Так я нигде не обмолвился, что БГ с Аквариумом какой то плохой, наоборот допустил , что я сам плохой, коли не понимаю. Но тем не менее - непонимаю.
    Понимаю, что он не ординарен и не просто так у него куча поклонников, но мало кто из этих поклонников может объяснить- почему он поклонник. :smoke:

Анаконда нравится это.
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    Жены величина переменная ( увы) Банамаса Гений- величина Постоянная !!!:good::smoke:

РАН и Отец Николай нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх