вот эта нравица... и видеоряд со смыслом... каким то)), и музыка не слишком примитивна с модуляциями, все как я люблю
Лемми тут уважают, повторов с десяток наберется... я кстати первый выложил эйс оф спэйс здесь, на этой ветке но от жесткой музыки, даже самой что нинаесть разлюбимой, через полчаса голова начинает болеть. хочеЦа чего нибудь, что бы мелодия и слова были понятны , ну хотя бы...
а кастюшкен иле там витас, напремер - есть? а то чёт сплошняком говнари какието, а истенной эстрады прям дифицыт
мне бы чо побездуховнее, с умелой игрой на музыкальных инструментах и нормальным вокалом, есть? скрытого смысла в хитровыебанно приставленных друк к другу словах уже фпалне дастаташна вы натащили
ну что тут скажешь, тебе достатошна? - не слушай, ептеть. поставь стопятнацатый раз депапл ин рок, хорошо сыграно, практически гениально... и текст гогно, как раз как ты любишь.
дык я пару тройку раз просмотрел ветку, стараюзь что бы песни не повторялись.. и против классики ничего не имею. не то что некоторые, которых корожит от русского рока.)
@бандрей, от оксюморона корёжыть не может, им можно только наслаждаццо. но по-разному четай асмысленна: живой труп иван ургант автомобиль жыгули русский рок led zeppelin мёртвые души а? от так то, друг-сосиська
даже не знаю, что ответить потому спрашу - а зачем им тут повторяца? можно же просто послушать. это как, пластинка где из 10 песен три повторяются через раз, не думаю, что это правильно. мне, напремер, интересно послушать тут, что то или забытое по разным причинам, или что то новое, что мимо меня по каким то причинам проскочило.