@Losь Королев, Без пОпа тоже нельзя. Все же не могут кинг кримсон слушать. В 60 ых поп был представлен битлаками В 70 ых абба, бони мэ В 80 ых модерн тёлкинг В 90-х пэт шоп бои с аквами Согласен. Пожиже и пожиже. Сейчас стукнемся об дно и наверх пойдём ))))
@Буньков, там есть парочка нормального формата, остальное - согласен с парнями. Смысл в пролетевшее оч. быстро время вкладывал... @Losь Королев, ну чо разбухтелся? Я больше так не буду
Парни, хэлп. Очень музон обожаю. А здесь у меня сплошной Малевич- черные квадраты. Мот что в мобилу подгрузить нужно?
Вот и пойми чего человек хочет,наверное уже и забыл что здесь спросил ОКА Олега порой легче расшифровать
Чёта мне из ваших последних клипов ничего не понравилось... Много голого ритма..., нет хороших мелодий и оранжировок... ИМХО
Вам всем не угодишь ))) Нельзя же одними эйсидэсями всю ветку забивать. Надо ж создавать иллюзию культур мультура
А правда, что-то мало у нас тут задора! Вдарим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!(с)
А сейчас выступает Хулио Иглесиас, что в переводе на русский означает "Ну что же ты, Иглезиас..." с песней "Натали", что на русский переводится, как "Очи чёрные"...
Анаконда Послушал твоего Viruma - нормально для разнообразия! Я вообще уважаю и слушаю всякую музыку: Чайковского, Рубинштейна, Рахманинова, - не часто, правда..., больше люблю блюз и всегда джаз! когда есть где послушать... В песне для меня главное МЕЛОДИЯ! Слова вторичны... Гитарную - где есть мастерство и конечно, мелодия!, а не просто ритм...
Из представленного разнообразия до конца прослушал только Иглесиоса... Патриотика поднадоела ещё в молодости...