@Хамовнический, Один из самых удивительных персонажей из наших "звёзд"... Я руководил Кемским ЛДЗ, на его угольном причале снимали фильм "Остров" в 2005-2006 годах, за два года до моего приезда туда, все разговоры за столом только о Мамонове, кому то что то построил, кому то лодку купил, кому то денег дал,с кем то бухал, с кем то подрался, короче - оставил большой след в истории городка...
@Хамовнический, А молодых в РОКе совсем нет? Или пытаются играть, но до того уровня не могут добраться? Ведь звёздами все эти старички стали сразу, когда им по 16-20 лет было...
А какая в нотах политика? Ну при Советах понятно, а сейчас то, что есть запрещённые, в США или Англии, аккорды или тексты? Почему новые группы должны сидеть в "подполье"? Пидоры они и так через одного, негров что ли мало в рок группах, или какую политику им вменяют?
@Losь Королев, Хер знает, иногда повисает, но в целом работает, как ты понимаешь, я никакими навыками владения смартфоном не владею, уровень пользования - "дилетант". Я только вчера узнал, что фонарик можно включить, сказав слово, а не нажимая кнопку...
@Илья.Коптево, что фонарик можно включить, сказав слово, а не нажимая кнопку да ты продвинутый юзер(я не знаю как) @Новокосинский, С удовольствием,но пока мимо тебя ни как