Чего, чего... Люблю мелодичные вещи, без разницы, какой стиль. И зопел: Май мазе толд ми сомдей а волд бай...
А еще сегодня день рождения празднует группа The Clash, которая была основана в 1976 году! Ровестнички Песенка про "шары" - очень нра
А вот вопрос! В свете запрета на пропаганду ЛГБТ, как смотрится на федканале ведущий, который не скрывает свою гомесовую сучность? Желающие блевануть - к экрану!
Есть такой кумир дам за 40, Стас Михайлов, слюнявит их со сцены и крёстным знамением святит! Прошу прощения у любителей рока и ваще хорошей музыки! Вынужден просвещать мальчонку...
@Илья.Коптево, Ага... И билеты в этот паб не по стотыщбаксов, и никто, конечно, не подозревал, что Маккартни умом тронулся и нахаляву будет песни на заказ петь...
@Новокосинский, Я попытался прогуглить, но тебе это проще сделать, то что нашёл: это паб в Ливерпуле, какой то очень старый и популярный, проводит такие концерты за свой счёт в рекламных целях, про это знают ливерпульцы, но не знают когда будет следующее выступление. Конкретно Маккартни от гонорара отказался и оплатил еще чьё то выступление, потому что этот паб помнит с детства... Но может я и не то нашёл, поправь если что...
Тут еду на авто, афиша у дороги на большом стенде и под острым углом пока не понятно. Смотрю, вроде волосатый дядька, на Планта похожий, светлые кудрявые волосы. Сердце забилось, думаю, а вдруг кто-то решил проломить железный занавес, да и приехать к нам.... ... оказалось Тутберидзе