Сделал попурри из нескольких песен великого В.С. "В ресторане по стенкам...", "Не вернулся из боя" и т.д. Конъюнктурщик на мой взгляд. Если бы "Парк Горького" в 90-м прижился в пендосии, только мы его тут и видели! Но они умудрились посраться с благодетелем С. Наминым и Н.Носковым, а без них развалились. А теперь он патриот и, соответственно, выступает в Крокусах. И телевизорах.
@Отец Николай, А может посрались потому что патриот? Патриот может сначала, а не "теперь", а уж потом "Парки Горького" и Намины, а там - если ты не гнешься под их требования, то ты и не пролезешь, именно пролезешь, пробиться в пиндосии нельзя, только просочиться, виляя задом... А Крокус Сити Холл в Москве ни чуть не хуже Карнеги Холл в Нью Йорке.
Что ты несёшь, Иваныч, дорогой... Даже не смешно Записал погнавшего в штаты за длинным долларом псевдо-рокера в комсомольцы-герои! Я плакаю
@Отец Николай, Ты предположил, я тоже высказал предположение, может ты и прав, я с Маршалом брудершафт не пил, что он за фрукт конечно не знаю... Но что то из знакомых "не патриотов", ни один из уехавших, не вернулся обратно, как то пытались и прижились, там "где жопа в тепле"(цы)
19 марта 1990 года вышел седьмой альбом Depeche Mode «Violator» — самый коммерчески успешный альбом группы и одна из самых ярких пластинок 90-х. В США альбом имеет трижды платиновый статус и стал первой полноформатной работой группы, попавшей в топ-10 чарта Billboard 200 — на седьмую строчку. После выхода «Violator» Depeche Mode окончательно превратились в звезд международного масштаба — одну из самых влиятельных групп своего времени, музыкантов, задающих моду и определяющих дух эпохи. ROCK FM
Намин, помню сказал, что у него вопросы есть только к Носкову. По второму вопросу, а что, есть такие кто не развалился? Сами П.Г собрались с разных команд. Амбиции не амбиции, люди вообще плохо переносят долгое общение, а группа это как подводная лодка, никуда не денешься, от одного зависят все. И третье, Первые альбомы Маршала были вполне себе попсовыми,а разваливаться на политической почве команды стали лет так 15 - 20 спустя. не знаю... вот нахрена я всё это здесь понаписал
@Хамовнический, Как у него голова не отрывается от туловища, пиздец конечно на гитаре шпарит... А интересно, сейчас то молодёжь рок играет или помрут всякие рокеры 70-х и стоп игра?
Так почти померли все... Хотел внизу подписать, что Илье из Коптево не смотреть))) Вот, тут телочка хорошая
А может это прекрасно? Каждый остается со своей музыкой. Пс эйсидэси - рокнрольщикии. Хотя кем их только не называли. Вчера один пациент написал, что ац-дц - металл-группа[/QUOTE]
Да ладно! https://myscena.ru/s/scena/?contentId=88281 Выкладывал тут "Грету..." Хотел сразу из Ютьюба видео вставить, так он не ютубит чего-то. Может и его уже отрубили?