Раз видос от Буйнова, всё ждал, что солистка запутается в проводах и грохнется )) *Барабанщица и бас-гитаристка симпатяги
@Losь Королев, Ну классная мелодия, на хер разрешили гитариста без одежды бегать? Музыка от этого не меняется, а картинка говно, позвали бы лодку красивую, а так - алкаш в труселях, сами себе портят всё...
Чё тут непонятного)) Скоро Рождество. Песня христианская. Что такое песок и что такое вино надо вспомнить и все определенно сразу Простая песня. С Наступающим!!!
5 минут полнейшей муйни! Тёлки не для ударных и баса! Онли микрофон, подтанцовка и ( о боги!) виолончель! Когда в коротком платьице обхватит ея бедную бёдрами... Вот это музыка!
Столько всякой музыки, ну как можно слушать и смотреть на два последних клипа, в башке не помещаются ваши музыкальные вкусы!
Иваныч, я вот честно, без ехидства, ты меня же знаешь: По музыке, ты - интересный случай! Просто редкий. Тобой надо дорожить
@Отец Николай, Я заспиртован похлеще тебя, мне уже 12 лет не нужно добавлять, всё работает и сохраняется на старых инъекциях... только с сожалением посматриваю, как добавляющие вокруг уходят и уходят, со спиртованием важно не переборщить.
Нуууу, это как посмотреть! Гляди, - я всё же постарше буду, стало быть нАчал пораньше это дело, ты уж 12 лет высыхаешь, а я, конечно не то что раньше, но продолжаю по мере сил. Суммарно около 20 лет! Думаю у прОцентах на кг веса не сильно отстал от тебя. Мне повезло с учителями просто, парни с ПОДа на собственном примере обучали азам т.с. меня, 16-ти летнего. А тебе не повезло в этом смысле, или организЬм не такой, х.з. Но не очкуй, ты мне такой нравишься, иногда такое задвинешь, никакой пьяный не дотумкает