Музыкальная шкатулка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KOLDUN, 6 дек 2013.

1. Иго

Иго Рыбак

Подкину гей-року, пожалуй :D

2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Дим, чтобы почувствовать разницу, надо было после сходить на Пинк Флойд. Великолепный звук, отличное шоу. Просто мастера высочайшего уровня, плюс классная аппаратура и суперские звукорежиссёры.
    Больше скажу, ходил на Юрай Хип(групень, которую в детстве обожал) - понравилось. А через пару лет приезжали Пинк Флойд. Вспоминая, кажется, что в сравнении Юрай Хип - дворовая команда.

3. 777

777 Инструктор

А ты думаешь я не ходил в Олимпийский ?? Конечно ходил. Нормально. Там мелодию слышно и нет каши в звуках.
    Группа Кино с Цоем тоже вроде рок группа, так там аж подбрасывало всех во время исполнения. У Кинчева был на концерте - бомба!

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Не фанат я и не противник Пинк Флойда ни разу,но Юру Хипа с дворовой командой сравнивать8-)8-)8-):facepalm:

СерЁгаБ и Volgarj.Tver нравится это.
  5. Новокосинский

Дим, только по качеству звучания вживую. Я их как с детсва любил, так и сейчас люблю.

6. Иго

Иго Рыбак

Качество говно, конечно :D

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Иго,
    Видел это,ерундистика,не понравилась,колхозник делал:buee:

8. Иго

Иго Рыбак

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Да я не про это, я про не настроеную гитару...
    Ну кто в рок композиции услышит, настроено что то или нет, физически никто не поймёт, прыгая перед сценой...

Анаконда нравится это.
  10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Лось нравится это.
  11. бандрей

бандрей Рыбак

По секрету, с перегрузом эл. гитару настроить существенно легче и точнее чем на чистом звуке
    ....
    Тоже был на Круизе в олимпийском, хорошо помню, звук был совершенно отвратительный, полное г.. но. Да и не Круиз это был, а отдельно взятый Гаина(гитарист Круиза) взял со стороны басиста и барабанщика, и двигал свой металлический проект.
    А "золотой" состав Круиза: Монин, Сарычев, Гаина Кузмичев, Чунусов - звучал просто офигительно.
    О, Зенит забил))
    Зы а Юрай Хип, и Назарет, и даже Билли Джоэл звучали оч хорошо, но конечно же сравнивать с Пинк Флойд нельзя. У ПФ на тот момент было одно из лучших шоу мира

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  12. Иго

Иго Рыбак

Олимпийский, в принципе, говно сцена по звуку. Ну, если не Флойд и пр. со своими килотоннами аппаратуры.

Лось нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Иго,
    Неужели тысячи тонн привозят? Я в шоке... на хера?

14. бандрей

бандрей Рыбак

Ну да. В Москву привезли все свое, как говорили, на Руслане, 45тонн.... Хотя Руслан вроде до 200 может.
    Я был на концерте, а через день гастроль отменили, из-за землетрясения в Армении

15. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

Ну, не тысячи, конечно. Но, представь себе какое-нить что угодно из нашей эстрады - 130 Тн. (это на 89:)

Илья.Коптево нравится это.
  16. Новокосинский

Я тоже успел. Лучшее из всего, что видел.

17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я на Круиз ходил году в восьмидесятом. Вёл концерт Петросян. Шутил. В первом отделении был Кобзон. Еще кто-то. Но народ на Круиз пришел.

18. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В Парк Горькова в зеленый этот театр на воздухе ходил на Воскресенье. В ларьках там рядом еще вино крепленое в разлив давали. Айгешат. :)
    Позже на этот Спейс ходил.

19. бандрей

бандрей Рыбак

Я где то через месяц "попал")) в Большой театр на "Раймонду", на первый ряд. Дык, ты знаешь, пережил очень, очень похожие и вполне сопоставимые эмоции))

Новокосинский нравится это.
  20. бандрей

бандрей Рыбак

Где то рядом все крутились )) я в "зеленом" как раз на Круизе был, в 82...а на разогреве был Арсенал... вроде.
    За билетами на Спейс ночь отстояли с друзьями подругами и, таки да, с портвейном))

Анаконда нравится это.
  21. Новокосинский

@бандрей, На Назарет ходил два раза. Первый раз Макафферти был простуженый и вообще без голоса. Народ даже сваливал. Я героически досидел, но такое себе... А второй раз зашибись. Мужик на сцене себя ведёт, как у себя на кухне: то пивка хватанёт, то попироску закурит )) Но, публику заводил очень здорово. Имхо, с публикой он лучше всех(кого видел) общался.

Про общение заодно: жена затащила на каких-то итальянцев, Рики-Тики-Повери, чи шо... )) У них там солист носатый такой, всё про свой нос чота через переводчика бубнил. Цуко, хотелось на сцену прорваться и по клюву ему дать. Достал. Насилу высидел )) А народ долбанутый в проходах танцевал, это в Олимпийском. Друг друга на ступеньках ловили. Там долго можно кувыркаться, я всё ждал, когда кто-нить ноги переломает. Не повезло, не дождался ))

Анаконда нравится это.
  22. Иго

Иго Рыбак

@Серега Новокосино,

вот, я на Назарет сходил после Флойдов, чуть не стошнило. Билет купил дешевый, конечно. С верхотуры вообще непотребное что-то - лазерная надпись и хуй звука. Пол-концерта вниз спускался) толку - чуть, звук - говнище. Расстроился, в общем.

Ах, да - Олимпийский)))

23. Илья.Коптево

Рики - Тики - Тави...
    Как таких в модераторы берут...

24. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

В 96-м в "Самолёте" вроде, как тебя видел, рядушком! Дэн - красавчег!

25. Новокосинский

С Флойдами никто тягаться не мог. Это ты как раз на том концерте, где Дэн простуженный, был. И не для Олимпийского у них озвучка.
    Мне кажется, первый в Олимпийском, а второй в Луже. Но, тоже не уверен. Лениво в инете копаться, а сам забывать уже стал.

Та не говори...

Илья.Коптево нравится это.
  26. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Я не помню, 1-й, или нет. Самолёт - клуб такой был на Пресне.

27. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

28. Новокосинский

@Отец Николай, Глянул, завтра по телефону расскажу всё.
    Сейчас ковыряюсь с виртуальными машинами, а то на фоне безделья забывать уже начал...
    На форуме в перерывах, когда что-то заливается на комп.

Отец Николай нравится это.
  29. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Кен Хенсли, прославившийся как солист группы Uriah Heep, скончался в возрасте 75 лет

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
  30. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Уходят монстры...

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

32. Йоптель

Йоптель Рдест

прощай, великий мелодист

33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

34. Илья.Коптево