Карапуз мой четырехлетний распелся. Прислушался. Ба! Поет на непонятном языке припев Starman Дэвида Боуи. Я в шоке
На звукоснимателях меньше одного вольта напряжение. Темброблок - фильтры, кучка конденсаторов и резисторов.
В разгул захотелось. Чтоб как раньше... клубы, много музыки и девушек. Роллинги жгут ваще нипадецки в свои хэзэ уже сколько лет
Для некоторых что милливольт, что мегавольт - примерно одинаково. А меньше одного вольта, все понимают ))
Звукосниматель виниловой вертушки 0,001 Вольт Микрофон 0,003 Вольта Гитара 0,04 Вольта Советский линейный выход 0,25 Вольт Зарубежный (он же вражий) линейный выход 0,7 Вольт фууу (устало) ))
Каждому своё. И это правильно. Я вот очень много музыки слушал в свое время. Отлично помню момент прихода металла. Народ раз и разделился. Одни Круто! Другие-ерунда какая-то. Я как-то спокойно к нему отнесся. Одну песенку послушал и тему закрыл. Хотя другой тяжеляк очень нравится. Но кто металл слушает, понять их могу. В нем драйв-то есть. Но он как-то на поверхности что-ли. То есть форма драйвовая. Ну мне драйв внутренний нравится. Ну типа штирлица. Фильм сам по себе не динамичный. А какая внутри мощная пружина. Пипец
Плюсану, баля. Чиста апгрейд уже готовых идей. Навесили карданы на бочьки, дисторшны микросхемныя паявилис и тэппинг надрочиле - и ручьки вправо - фсе техничьскае, не музукальнае
я описывал тут вроде свой позор. Пришел в гости. Там парню гитару купили. Плюс эффекты. Гитара включена. Ручки направо до упора. Я такой, как давай наяривать. Ну аккорды ясно дело. Соло нам не по Хуану сомбреро. Драйвовал так минут пять. Класс! Энергия!!! Потом выключил дистошн, мама! А гитара-то не настроена....,, ))
Сами себе голову ебёте, никто и никогда не услышит, настроена гитара или нет, в шуме рок композиции, всем вам, любителям рока, звук инструмента по барабану, вы его и не слышите, только общий шум и гвалт!!! Не настроена у него...
удивительно тактичьно влез, кросавчек. ну а дальнейшый набор букав в посте смыславой нагруски, как обычьно не несет * зодорил парторгу муляж пугачовой для аутобастурмираванея и исчес в просторах векавых зарасле эфедры хвощевой
Если пропустить звук акустической гитары через спектроанализатор, то это одна гармоника, плюс еще несколько нечетных, убывающих по амплитуде. Вообщем всё красиво и классически. Если пропустить электрогитару с дистошном, то на спектроанализаторе будет засветка экрана. Спектр очень плотный. В нем куча четных и нечетных гармоник, не убывающих по амплитуде. Короче - каша. Коеффициент искажения сигнала достигает 44 процента. Для сравнения: коэффициент искажений хорошего хай энд усилителя составляет не более 0,01%. И ниже. Я паял и 0,001
Застрял ты батюшка во времени уныло скрипящих гитар и органов,не я не против и шедевральность многого не отрицаю
Бля...затащили как то на концерт рок-группы известной....то ли Круиз, то ли еще как то ....в общем лохматые парни в жилетках трясли бошками играли и пели...вроде как пели. Все очень громко, но ни слова не разберешь. Мелодию тоже особо не уловить. От зрителей, как я понял, требовалось тоже периодически орать и поднимать вверх сжатый кулак с оттопыренными указательным пальцем и мизинцем, сжатыми пальцами к себе. Мне потом объяснили, что это типа так заряжаешься. Конечно я попробовал несколько раз, но заряда никакого не почувствовал. В то время мобильными телефонами и интернетом не пахло, поэтому заняться было больше нечем, поэтому пришлось свалить через часок, тяжко становилось.Чел 6-7 нас было, мы все и свалили. К чему это все ....к тому, что там реально похер было - настроены гитары или нет и , думаю, что не каждый профи из зала это определил бы.
Не вижу предмету для сего благородного занятия! Всё вышло из блюза, а про железо @Йоптель всё сказал! При всём моём к тебе, ты не застрял. а только позавчера встрял, Иваныч! Пока у-туб не появился, ты ж акромя Пугачёвой да Ротары... А не то что Джери Ли...
Мужчины. Музыка - понятие неопределенное. Поэтому недопонятки. Мы под музыку гоним всё. И апатиты и навоз (с) Объяснюсь. Если музыкой назвать Шопена или Моцарта, то что такое рэп? Да. Они типа тоже издают звуки. Но мало ли что, пардон, издает звуки?! Я считаю рэп - это не музыка. Это читка. Причем, настоящий рэп - это очень непросто. Ибо в импровизации рэпер должен соображать на несколько ходов вперёд и рифмовать как бы заранее. Это непросто. Если посмотреть батлы, то поражаешься. Но настоящих рэперов мало. Как и настоящих блюзовиков и рокнрольщиков. Наше человеческое мышление дефектно. Как можно одним словом музыка называть разные такие вещи?! Нужна корректная систематизация
Не правда, Бони М я тоже знал до ютуба, и ещё несколько иностранных ансамблей, хотя названия конечно путал, но и сейчас я никуда не встрял конечно, даже этот вздорный и тощий старичок у рояля, хоть и получше всех остальных, но до "Весны на Заречной улице" все таки не дотягивает...
Да плюнь ты Иваныч, как плевали до эпохи исторического материализма. Слюной)) Я вот тоже не могу подолгу застаиваться перед черным квадратом Малевича. Так, постою немного и дальше пошел. А некоторые на полчаса зависают на точке ))