Да, и так каждый год оно уходит, а мы остаемся. Но оно возвращается. Или мы его догоняем. Но однажды не догоним
Наша галактика - "Млечный Путь", до границы которой расстояние такое, что свет туда будет лететь 100000 лет, сама летит в пространстве со скоростью 2 млн.км/ч... Я когда об этом думаю, удивляюсь, что мы до сих пор никуда не вмазались, так что каждое лето нужно воспринимать, как большой подарок, хотя я зимы больше жду...
Дураки...Ушшьь я вам ... Вас первых,мы живём вечно ,ва втарых,кто ссыт,тот гибнет,в третьих,не сдаваться ,как бы не было куево,в четвёртых,кто скажет,что ты ослаб,дай в морду первым ,чтоб доказать,что умереть можно красиво и после полтинника... Вот доживём,дай Б до следующей даты,продолжу список. А пока не ссать,ловить рып и класть на всё.
@БУЙНОВ, прикольно. Формальную логику знаешь? Груздь и радоздь - дети одного мицелия А список ждем, да.
Ну тебе то,последующий список понадобится лет через семь,а я его опубликую года через три,не ну если не сделаешь определённые выводы.
@БУЙНОВ, через 7 планирую бодрую пенсию в благодатном водно-лесном краю Список уже готов, дело за материальной базой. Над этим тоже работаю. Чего и тебе желаю
У меня ни когда не получалось дальновременное планирование,я ж покуист ,ну или расписдяй,не ну правда,я даже уже не огорчаюсь,когда так родные называют.Вроде кол и двор есть,ну может не в ,,благодатном водно-лесном краю",че ещё надо?А что б не трогали,не дербанили,не беспокоили вообщем по житейским пустякам.....А тут ещё всякие правительства мля.