ну... не пинк флойд конечно, даже не Зацепин, тут надо в текст вникать... народное творчество, типа как у Владимира Семеныча. я каждое лето в деревне проводил у бабули, а перед армией даже поработал в колхозе два лета, так мне очень даже "заходит"... даже плАчу иной раз, когда переберу)
А вот если он играл бы на электро-гитаре, то ошибок вообще не видно было бы. Акустическая гитара в этом отношении строгая. Не смухлюешь. Как электронные весы раппала))
Видали и покруче. Кстати, у друга дочка в Москву перехала, в Гнесинку не поступила, ищет работу, профессиональная гитаристка, ни кому не нужна такая?
@Йоптель, @Отец Николай, За что меня банить то, я просто думал что Гиллан это человек, откуда мне знать, что это группа какая то, 75 лет назад уже были рок группы, я в шоке, "век живи - век учись"!
От жеж как львы поют! А у мну нихрена голосу нет. Видать, от гороскопа не зависит. Хорошо, что хоть не картавый заика
Прочитал уже, сейчас это не трудно. Это, как 700-й написал мне, что за Спартак болеет 30 млн человек, он болеет и ему кажется, что это само собой разумеется. Так и наши "рокеры", им кажется, что все знают Гиллана, при чём в лицо, но это не так, далеко не так. Я смотрел по МТВ сериал про Ози Осборна, так только к какой то там серии узнал, что он оказывается музыкант и певец, хотя Прети Вумен его конечно слышал, и конечно восхищался, но он для меня голос из динамика, так и Гиллан или Плант, но нет, накинулись - "забанить его"! Да откуда мне знать, что Слейд это не бассист, а Плант не группа, слова то я эти слышал, но имя человека это или название группы, откуда мне знать, пишется то с большой буквы, например Сукачёв понятно что человек, а "Бригала С" - группа, а там все слова английские и не понятные...
@Йоптель, Да я же опять спутал, ну нужно проявлять снисхождение к "стремящемуся", для меня то это всё рокеры, а фамилия похожа. А Озборн интресно что поёт, пойду гляну...
@КАЦО, Прикинь, включил на Головинке, а Серега, который катушки делает, сразу из за своего прилавка - "Ози Осборн", я говорю, ты правда его узнаёшь - да это пиздец, классика, то да сё. Так что вас много, продвинутых...