Извиняюсь, конечно, но Пейс, Бонэм, били "в мясо", если ты понимаешь о чём я! А это слабый ребёнок, к тому же девочка, которой никогда, слышишь, никогда и близко не подойти к уровню их мастерства, силы, самоотдачи! Детский лепет и баловство. Даже оригинал других инструментов и голос Гилана не могут прикрыть полностью... В доме пионеров в Химках была бы королевой. ИМХО.
@Отец Николай, ой не нада бы Иванычю про "в мясо". он щас уже не в педафелии околоэстрадной, а в говномячике погряз, вазможны варианты
Как это не артисты, я что не вижу что ли, у меня слуха нет, а глаза то есть, посмотри у Варлей рот всегда вовремя открывается... Я 50 лет с этой музыкой живу!!! Вон Коле девочка не нравится, тебе артисты не угодили, сидите тут все типа рокеры, а я всех вас видел, у всех причёсочки, рубашечки, а где патлы и майки? Притворяетесь, гады! Вот вам - Русский Рок!!!
благодарствую, дяденька Иванычь, оставь ета себе на передернуть. мне фтарасортныя недарагие пацтилки в любой степени свежести малаинтересны. твой формат, видемо, ага * а по звукаряду к даннаму говнофильму имени хлебародова - я предпочитаю бездуховнае испалнение непсевдазаумнава текста под виртуознае прафессианальнае музыкальнае саправаждение ** но фсиравно спасибо, парадовал исчо адной элюстрацыей таво чьто творчиство говнарей до сех пор папулярна у иликтарата
Иваныч, ты не понял величие момента. здесь собралось воедино всё. Отличные актеры, гениальный композитор, прекрасные исполнители. И получилось блюдо. Гений Гайдая еще и в том, что он не позволял петь актерам. Если бы Варлей запела, было бы очень жидко ))
Иваныч, вот тебе тётка, которая про ведьмедей пела. И ещё много чего... https://ru.wikipedia.org/wiki/Ведищева,_Аида_Семёновна https://ru.wikipedia.org/wiki/Песенка_о_медведях
Альтернатива была бы хуже. Пс. Мне между прочим за пост два лайка поставили. А это не хухры мухоы. В музыкальной шкатулке один за пять идет. ))
В "Кавказской пленнице" Никулин сам пел песню "Если б я был султан"..."Песенку про медведей" Ведищева пела...
Ну вот ругаете меня, а ни один Пинк Флойд столько не обсуждали, конечно я понимаю, что на рояле играет не Смирнов, он в клавиши то не вовремя бьёт, но мне приятно что вы все отзывчивые люди и помогаете мне развеять мои юношеские надежды, что поёт не Варлей, а какая то тётя, спасибо, друзья, вы все хорошие люди, кроме @Йоптель, точнее он наверное тоже хороший, просто я не понимаю, что он пишет...
Иваныч, ну ты чего к Пинк Флойду пристал? Пинк Флойд и Зацепин - это вообще разное искусство. Вводит в заблуждение то, что и те и другие издают звуки. Поэтому мы их всех ошибочно объединяем в раздел "Музыка". А это все очень разное. Ну как фидер и джиг. Даже еще дальше. Как мокрое и шерстяное ))
Тех, кто слушает пинкфлой- Гнать поганою метлой. *** Он вчера прослушал Смоки- Завтра сдаст объект не в сроки *** Ни один одЭсский рокер Не станет слушать Модерн Токинг *** Шото там ещё было...
Ну это же всё рыбалка и Зацепин с Пинк Флойдом - музыка, просто одного всем приятно слушать, а других понимают только избранные, к которым я не отношусь, к сожалению...
@Лось , Алена Варгасова понравилась. Послушал - как в Греции побывал, в прошлом веке! Такой музыки было много у пиндосов, по ночам в сиртаки-клубах. Куда они подевались в 20 веке хз.
@Лось, Кстати, в электричках Горьковского направления пару раз попадал на парня, который играет в таком же стиле. Фугу ре- минор Баха - легко!