@Илья.Коптево, Это нормально, Всё уже когда то было в Симпсонах(с) Вон @СерЁгаБ,смотрит новый сериал и не знает, что тот снят по мотивам Сибири которую еще в 13-ом году сняли.Главное качественная адоптация
@Клос, 6я серия - реально УГ. Там где зомби и лаборатория с макаками. Имхо, у авторов больное воображение. Что же дальше будет? *** Давно собирался Симпсонов позырить, С нуля
я уже созрел фильм какой-нибудь посмотреть. зарубежный. в прошлый раз гравитацию смотрел. но это было давно. когда он вышел )) хороший фильм. смешной. на огнетушители теперь с уважением смотрю
@Анаконда, Саня, я плохого не посоветую, включай ТЕОРИЮ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА и смотри по две серии за вечер, там 12 сезонов по 24 серии, прекрасный фильм про учёную Америку...
ну так то да, там сюжетик (по вике) завёрнут мама не горюй: "...главарь бандитов, встречает принцессу Веру ...Егор убивает брата Веры, князя Сержа, за изнасилование его сестры Нади и доведение ее до самоубийства. Веру похищают, но ей удается перехитрить Егора, который вскоре попадает в плен к солдатам..."
Иваныч. ну спасибо тебе. Дома с температурой. дай, думаю , посмотрю что-нибудь, пользуясь случаем (с) Поставил Теорию большого взрыва 11 сезон. сразу самый лучший по топу в википедии. Смотрел четыре минуты. Потом из уважения к тебе, еще две. Ну это же кошмар какой-то. Они там все идиоты похоже. И актерам прям не приходится напрягаться. Видимо это их обычное состояние. Прости )) ПС. Вот я помню Аэроплан, Аэроплан-2, Совершенно секретно. Тоже вроде идиотизм. Но качество гораздо выше (если так можно пардон выразиться))) Друзья - добрый смешной сериал. А эти квэнщики какие-то. выключил нафик ))
Посмотрел про ди каприо. как он пилотом заделался и чеки подделывал. Середина - труха. Режисер смакует, как он чеки подделывает. полфильма. ну пипец. В чем МЫН БРАТ? Хочется спросить? Было несколько кусочков более менее на троечку. в начале фильма с папой. и в конце, когда он сестру увидел. Ну это хоть что-то.
@Анаконда, не смотри ты эту фигню .....читай книжки или слушай ....пей горячий морс ...выздоравливай!!!!
Ничего не знаю. Решил посмотреть что-то старое. посмотрел сеть. с Сандрой Буллок. Ну что я в ней нашел?! Глазки маленкие, губки тоненькие. немка одним словом. Но мне все девки конца июля -начало августа рождения нравятся. Фильмик тоже простенький, но момент, когда она звонит из полиции маме, потерявшей память, ну прям на четверку. но это 30 секунд фильма. Психоаналитик вообще дебил. ))
Искренне не хотел обидеть Такие сериалы надо влегкую смотреть. под шампусик. не обременяясь видимо. Но я шампанское с 2010 не пил. но нюхаю регулярно. Кстати!!!Я наблатыкался вино хорошее на нюх определять! Меня все просят. Я нюхаю и покупаю. прям спецом стал. но не пью
Илья, ну я раз в несколько лет фильмы смотрю. Вот в прошлый грипп, лет пять назад, семь фильмов японских просмотрел. Очень хорошие. не про эти там махалки пулялки. а реально прям нормальные фильмы. но их мало. спрос требует другого. Если б я помоложе был, ну наверное тоже гамно снимал. деньги же. Что тут строить из себя принципиального. Сейчас думаю, не стал бы - НЕТ.
Я по-моему тоже с 10- го, но с 11- го то точно. А вообще очень сложно наверное заинтересоваться сериалом снятым 13 лет назад, да еще и в таком жанре. Так что искренне понимаю.
Почему-то смотрю Экспансию. Первый раз до конца не досмотрел. Не зашло. Сейчас первый сезон залетел на ура.
В "ДРУЗЬЯх" и уровень актёрского мастерства хромает и шутки ну очень не современные, по сравнению с "Теорией", я конечно с удовольствием смотрю и "ЛРУЩЕЙ", но я то "пипл", который всё хавает. "ТЕОРИЯ" сериал нового поколения, когда уже начали снимать сит.комы, со сценариями, где артисту нечего играть, в этом их прелесть. Подбирают типаж героя и, не глядя на таланты, запускают сериал, не важно кто в кадре, всё должно получаться. За актёрской игрой это в другой мир, хотя странно, что Друзья понравились, а Теория нет, в друзьях очень видно, как мастерство актёров растёт от серии к серии и как им приходится хуже играть, когда этого требует мезансцена. Теория прописана намного лучше, и неважно какой сезон смотреть, 11-й более популярный, потому что задержка была с его выходом и она совпала с ростом количества скачиваний в Ютубе, как бы вышла в удобный для Ютуба момент, а так там все сезоны хорошие. А астронавт Воловец это просто бомба, но за 4 минуты и плюс ещё 2, это можно и не разглядеть, но во время и после выхода сериала, в Америке был всплеск открытий и докторских степеней среди молодых учёных, Нобелевки им пока не дают, но ГУГЛом и прочими ништяками все пользуемся, очень мотивировочное кино для молодёжи, юношам стало легче решиться на переезд в Америку, где глуповатый молодой индус, а не пенсионер или сын мэра города, может возглавить планетарий и в космос отправляют не атлета, типа Хабенского с давлением 120/80, а прыщавого задрота - еврея, потому что он придумал и сделал унитаз для безгравитационного использования... А так то хорошо, что мы все разные, Сандра Булок - это конечно о многом говорит, зря я тебе Теорию посоветовал, но 6 минут - немного ты и потерял, если бы столько времени потратил на "Лебединое Озеро", даже танец маленьких лебедей не досмотрел до конца, а Плесецкую в образе "Царевны Лебеди" даже и не увидел бы, но вывод сделал бы и наверное даже нашёл слова для обсуждения всего балета, ну правильно, чего тянуть...
Вишь ты какими словами оперируешь, Мизансцена! Так Ты и до лапидарности скатишься)) Лебединое озеро я смотрю со сцены. С правого входа. Во время репетиции. Красиво, конечно. Особенно девушки. Мужики с мыльницами- так себе. Но меня яма оркестровая больше притягивает. У каждого своя тайна. Я ж рассказывал про друга. Кандидат наук. Физик. Ядерщик. У финнов работал долго. До сих пор Наташу Королеву обожает)) Сандра Буллок хоть не поет
Глупости Иваныч засыпает с телеком А я с 2006 года его не включал Ну он по сериалам главнее, конечно А я после Следствие ведут знатоки посмотрел еще рабыню Изауру и всё. Какой из меня эксперт. ))
Посмотрел 3 серии разом Игра на выживание, бля....это жесть какая то и ,главное, даже представить не могу - чем все это может закончится. Пойду еще пару серий махну.
@Анаконда, В Финляндии получается столько же реакторов, сколько у нас на Калининской АЭС, но что делать в Финке физику - ядерщику, я так и не понял, физики они же не энергию производят, а атомы исследуют... Может он всё таки в Швейцарии на коллайдере работает, типа уехал хитрым маршрутом, через Савонлину и Куопио, но всё-таки в Берн, последнюю часть маршрута прошёл на лыжах по стопам пастера Шлака?
(с) В Отаниеми (Otaniemi), Эспоо, с 1962 года работает исследовательский реактор FiR 1 научно-исследовательского центра Финляндии VTT.