Мне сегодня приснился сон, будто я лежу в горе трупов. Сверху - девушка. У меня встал, она, оказавшись не мертвой вставила себе. Вокруг -охрана с винтовками, поэтому все движения очень осторожные на грани шевеления. Потом охрана ушла, чтобы вести группу новых жертв, которые дрлжны копать ров, а потом будут расстреляны. Когда все ушли, мы вдвоём забрались на чердак и утянули за собой лестницу. Один охранник после расстрела около рва оглянулся и, наверное, заметил наше движение в доме. Он вернулся в дом и остановился возле окна на чердак, пристально на него смотря. Тут я проснулся. Сегодня, может, до смотрю. Тем более, я так и не кончил.
Мне каждый день снятся сны, которые я помню. Будто ещё параллельные жизни проживаю, но не все приносят эмоции и события, о которых стоит рассказывать. В основном пейзажи и бродилки без сюжета.
@SVN, У меня есть знакомые психиаторы, с дипломами, степенями и т. д.. Они, в связи с этим, мне рассказали о тебе такое...Но сказали, что бы я молчал, не, не.
--- Тут не сон, а эпопея Про мучения людей... Я так видеть не умею. А охранник тот - злодей! Только есть и нестыковки: Ну откуда просто так Там, где залпы, рвы, винтовки, Вдруг - заброшенный чердак? Нет, никак не отпускает Романтический сюжет. Но, застройка городская Возле рва...крутой памфлет!
Блин ... а у меня один сон ну очень частый ... что иду на экзамен, а на лекции и семинары вообще не ходил ( очень часто не ходил на самом деле, последние пары особенно, пиво ходили пить в "Лужники" с институтскими корешками), вообще представления о предмете не имею от слова "совсем", и преп меня не знает даже в лицо, а сдать надо ... и холодный пот ...
То есть не Так это вообще - обычное дело. Я до сих пор заканчиваю институт служу в армии, работаю в следственном отделе и т.п.
Вообще, сколько раз зарекался обнародовать сны, потому что это всегда вызывает насмешки. Но трудно удержать в себе. Угнетает. А когда высказался, легче, типа, выплеснул. Я каждое утро могу записывать, что случилось ночью. Но это скучно. Какие-то пейзажи (иногда не земные), иногда хождения по каким-то домам, строениям, часто это происходит в полетах. Сюжеты и события бывают редко.
...А мне сегодня ночью приснилась жена. С плёткой. В смысле она дрессировала тигров в Лосиноостровском парке... * к чему бы это? Вот...