(здесь можно радоваться успехам нашего спорта, переходить на отсутствующие личности, делиться ненужным, наболевшим...приходить на помощь тем, кто её не просит) Но только - во сне или похожем состоянии.
На часах обозначилось пять...я давно нихрена не рыбачу...неужели же скоро опять...собираться и ехать на дачу...
...когда лунатики все вместе - ночные птицы не поют...зловещим таинством суггестий пронизан каверзный диспУт...
Вчера под утро пилотировал штурмовик. Вышел на цель: какой-то большой ангар с воротами, - навел прицел четко на ворота. Пуск ракеты. Держал цель до самого попадания ракеты точно в ворота. Потом с разворотом пошел на базу. Тут вижу, что меня облучают радаром, захватывают как цель. Резко ушел в пике, потом с огромной перегрузкой вышел, так что в глазах помутилось ... и проснулся, а из носа кровь течет. А сегодня под утро вел мормышку с мелкими колебаниями вверх от лунки. Уже в конце проводки, когда уже и игры нормальной не получалось, а колебания кивка из стороны в сторону, вдруг кивок уверенно загнулся вниз. Подсек одной кистью, а там такая тяжесть, что рука к лунке пошла. Успел перехватить леску перед кивком и на кнопку сброса на катушке нажать. Метра два лески сразу ушло. Потом рыба остановилась. Стал подтягивать по чуть-чуть, по 10 см. Метр выбираю, потом рыба все опять через пальцы забирает. Леска звенит на грани обрыва. Наконец. подтащил к лунке. Там огроменная плотва. Кричу: "багор нужен". И проснулся ...
Это И.И вчера фото с закилошными плотвицами показал , вот ты плотву крупную и тащил , про багорик не забывай , клади под подушку .
Т-щи! Думаю, что лица, излагающие в красочной форме картины необычных сновидений, являются полноправными членами Уголка и пользуются всеми правами и льготами лиц, находящихся в сонных и пограничных состояниях, регулярно занимающихся лунатничеством, т.е. являются приравненными к лунатикам членами нашего сообщества. В связи с этим, считаю необходимым дезавуировать призыв т.Ильи.Коптево о санкциях к т.SVN в виде лишения полномочий его, как одного из видных членов-рассказчиков Уголка. Правильно, товарищи?
Уважаемый т.Митинский/Liu! Ваше заявление #11 от 6.11.2015 поставило ряд серьёзных вопросов перед нашим сообществом. Оно находится в стадии изучения и осмысления. Одновременно счел бы целесообразным обратить внимание на некоторое мелкотемье, определённый перекос в сторону частных вопросов, второстепенных аспектов при зарождении поистине исторического феномена - осознания важности и трепетности процесса релаксационного расслабления рыбацких масс и проекции, так сказать перманентных проявлений этого процесса в виде разнообразных, полифонических, самобытных саг, поэм и ассоциаций, прорывных сентенций и других, глубоко личностных откровений на наш добрый старый сайт! Прошу садиться, т-щи!
А с другой стороны, может черно-белые и нормальней. Наши-то цветные, к сожалению,наверное хорошо в психиатрии описаны )))
А я один раз во сне так сёкнул что потом еле еле у любимой дыхание востановилось...испугался так что потом уснуть не мог
Коллeги! В кратком, но весьма научноемком сообщении т.AlexM остро и принципиально поставлен вопрос о цветовой гамме наших с вами видений, галлюцинаций и сновидений. Что означают цвета, какие палитры предпочтительнее, можно ли регулировать и корректировать полифонические видения??.. Предлагаю тост за расцвет галлюционики и созерционализма в разрезе изучения лунатических проявлений! Ура, т-щи!!
@KOLDUN, Контролёра в электричке как-то давно с одной подсечки уложил...))) А неча проверять билеты у человека, который с недельной "резиночной" рыбалки едет...))))))
@ЖК Химки, Жень, очень просто! Рецепт. Перед сном съешь побольше мяса, Закрываешь окна в спальне плотно на ночь, чтоб воздуха не было, и натапливаешь. Все. Ложись смело спать и наслаждайся. С цветными сложнее. Тут нужна предварительная подготовка )))
@I-GOR, Помню в детстве были в гостях в деревне на юге Украины. Лето. Ночь. На улице жара больше тридцати. Ночью! В хате-мазанке почему-то было еще жарче. Поспал я, поспал... Вышел ночью на двор... После этого гоголевские вечера на хуторе близ диканьки очень даже стал понимать.
Самая популярная ветка будет,чует сердце ....а то расползлись"лунатики" по всей конфе,сложно индентифицировать , молодец Мишлен,всех в одном месте собрал! Это-ЯВЬ,не СОН,любые совпадения-случайны!!! У кого там снов-то нет? Покрасьте полы(ламинат),под дуб-ясень...покройте лаком какую-нить ненужную в доме хрень,всё наладится!
@AKM, Да тута я ,тута. Просто пока осмысливаю всё вышеизложенное т-ем Мишленом,ищу так сказать истину. Видится мне в теории т-ща Мишлена,огромнейшей изьян,к сожалению,по недосмотру(или даже по злому умыслу)не учтена роль пьяниц и алкоголиков вносящих громадный вклад в развитее лунатизма и галлюциногенных процессов по всей стране и даже не побоюсь этого слова, по всему миру. В связи с этим прошу т-ща Мишлена принять соответствующие поправки в разработанную им теорию и впредь учитывать роль всех тов-щей,посильно вносящих свой вклад в наше общее дело. С уважением,всегда Ваш.......
посмотрел на "Паноктикум",все в сборе,думал,тут клуб любителей"Лунтиков"! Больше не буду заходить,обещаю,этот пост-последний тут!
Т-щ АКМ! Эти войны заканчивают эспумизаном, рекомендую! Т-щ Буйнов! В письме затронута настолько животрепещущая тема, настолько верно нащупан нерв общественного интереса, настолько близко подошли к решению ключевых вопросов в неоправданно малозученной сфере: сочетания и последовательности переходных состояний индивидуумов, связанных с употреблением спиртных напитков, как важных факторов интенсификации и оптимизации релаксационной составляющей проведения досуга населением на водоемах общего пользования! Думаю, что выражу общее мнение, что т-ща Буйнова необходимо немедленно кооптировать в Председатели Постоянной Комиссии по Творческому Осмыслению Процессов Релаксации на рыбалке. Правильно, товарищи?
Т-щ Мишлен!Чрезвычайно польщён,оценкой моего скромного вклада в дело осмысления,этой жизненно важной темы. С прискорбием вынужден отказаться от столь ответственного поста,так как Процессы Релаксации на рыбалке мне приходится изучать путём отнюдь не эмпирическим,а исключительно практическим. В связи с вышеизложенным,прошу выдвинуть ,на столь ответственный и почётный пост,более достойного т-ща! С уважением.
Будешь трындеть,выдвину твою кандидатуру на пост Заместителя Председателя Постоянной Комиссии по Творческому Осмыслению Процессов Релаксации на рыбалке по Грибной Тематике.
А тебе что уже Председателем избрали ? .... ты и по грибам профи выходить ..... какие таланты кругом , залюбуесссиии
А Вы , товарищ, оказывается знаток стрелковых вооружений ...видимо все уже испытали ... Так я и предполагал. Всенепременно бы использовал ваш столь полезный совет с эспумизаном, но сломать ППШ , а тем более закончить войну ... это так не патриотично !!! Прямо даже и не знаю ... С глубочайшим уважением ...
ПКТОПР - а чо, навицца... Кста, поляну в Тверской знаю с офигенными грибами. Как насчет лунатского слёта тама? Рыбу, есличо, можно в луже половить.