Спойлер: Утёсов В 1940 году, после присоединения Латвии к СССР, Леонид Утёсов приехал в Ригу. Пришёл он к знаменитому еврейскому портному и попросил сшить костюм. — Но учтите, я в Риге всего три дня. — Вы получите костюм завтра, — абсолютно равнодушно ответил портной. — Как вы успеете? — удивился Леонид Осипович. — У нас ещё нет планового хозяйства, — объяснил портной. — Я хотел бы, чтобы новый костюм выглядел не хуже этого. И Утесов показал на свой лучший костюм, надетый по случаю «заграничного» вояжа. Портной обошел вокруг артиста, осматривая каждый шов, каждую складку. — Кто вам шил это? — Поляков, — гордо назвал артист известного московского закройщика. — Меня не интересует фамилия, — отрезал портной, — я спрашиваю, кто он по профессии?
Осень прекрасна хотя бы тем, что стопроцентно оправдывает алкоголизм мыслящего человека. Пиво - это пенный огнетушитель трудового энтузиазма. Вчера областной министр образования опять выступал против фоток учителей в соцсетях в купальниках. И в принципе я с ним даже согласен, трудовик в купальнике - зрелище мерзкое. Если устал ругаться с женой, просто начни раздеваться! У неё автоматически начнет болеть голова, и она пойдёт спать! При покупке билета на рейс "Уральских авиалиний" появился новый пункт: Пшеница или кукуруза?
@AKM, Видос старый, конечно, но приятно посмотреть )) Тоже однажды другана пытался учить. Он на первой передаче как ввалил... Только это на дороге было возле Можайска. Памперсы надо было надевать ))