- Tвои родители случайно не поляки? - Нет. - Тогда откуда у них такая курва? Зачем писать срок хранения на бухле? Где вы видели, чтобы бухло хранилось? Курьёз в Индии. Российский турист назвал свою жену коровой, и их бесплатно поселили в президентский люкс. Бесплатному сыру в дырки не заглядывают... Я раньше думал, что у некоторых людей глаза излучают солнечный свет, но теперь пригляделся и понял, что это просто солнце просвечивает сквозь пустую башку. От размера бицепса пуля траекторию не меняет. © Старая техасская мудрость. Наша бесплатная медицина такова, что подчас вылечить геморрой уже само по себе геморрой. -Путин верни нам Турцию. 16 дней спустя -Путин забери нас из Турции От шопоголика до голожопика один взмах кредиткой.
очередное доказательство что наизучение рускага языку ф школе дастаташна полгодика и никаких правел нинада, раз такую тарабарщину прочесть можно
Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, уроды еб@ные!
@Буньков, баян... и не извращениями (тьфу на фас три раза), а запоями... - больной, вы запоями страдаете? - что вы, доктор, я ими наслаждаюсь...
@Владимир Владимирович, может покажешь первоисточник? ... тут кому что, вот в чём дело... кому ужраться до усёру, а кому другое...
@Буньков, @Владимир Владимирович, Алкоголь только усиливает половое влечение - хочется упасть на пол и не вставать.
После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало. В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров. – Шо, хлопцы, хочется исты? Глотая слюнки, студенты кивают. Сосед добродушно разводит руками: – Звиняйте, хлопцы, бананьев нема. Повариха столовой N11 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди. Почему женатые мужики толстеют? Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатый приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику. «Блядский рис! » – обычно именно этой фразой заканчивается попытка приготовить суши дома.
- Победим шизофрению вместе! - подумали я... Кашпировский в зале общается с народом, читает записки из зала: - Спасибо, у меня после Вашего сеанса рассосался шрам... - Спасибо, у меня рассосались рубцы... - А у нас на корабле после Ваших сеансов рассосался кок! Кашпировский: - Как так - кок? Голос из зала: - Ну, раньше он сосал только у боцмана, а сейчас у всей команды! В одной малоцивилизованной африканской стране случилась вспышка страшной мочеполовой заразы и чтобы спасти бедняг от этой напасти, в страну направляют свои медицинские делегации Штаты и Россия. После первой недели работы американцы отчитываются: - Мы стерилизовали 50 человек! Российская делегация докладывает: - 500 человек. Американцы в шоке, срочно подтягивают еще спецов, трудятся денно и ночно, через неделю гордо отчитываются: - Стерилизовано 1000 африканцев. Российская делегация: - Операция проведена 20 000 нуждающимся. Тогда американцы отправляются в стан конкурентов, чтобы понять, что они делают не так. Перед ними предстаёт картина: средь саваны стоит палатка и к ней очередь негров, уходящая за горизонт. Заходят в палатку, там двое санитаров держат голого аборигена, а врач на табурете с двумя кирпичами в руках ХЛОП, и готово! Охреневшие американцы: - Это же больно, наверно! Российский специалист, смотря на кирпичи: - Да нет, только если по пальцу попаду...
- Молодой человек, вы такой интеллигентный… - Чё сказал, нах?! Из открытого окна донеслось: - Да захлопни наконец своё ебало!!! Дай послушать Рахманинова!!! - Какая разница между интеллигентом, рабочим и ментом? - Рабочий моет руки до писания, интеллигент после, а мент во время. Настоящий интеллигент не должен путать: Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с «капуччино», «капуччино» с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Коза Нострой, Коза Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Alma Mater, Alma Mater с alter ego, alter ego c эгоистом, эгоиста с инспектором ГАИ, которого, впрочем, уже ни с чем спутаешь… - Изя, не смотрите так пристально! Вы заставляете меня вам нравиться... Из-за тонировки и громкой музыки армянский шаттл пролетел мимо Луны.
«Украинцы обойдутся бюджету в 500 миллиардов гривен», - прочитал Порошенко в проекте госбюджета на следующий год. Подумав, он решил оставить только два первых слова… Во время переворота Порошенко написал два письма руководству Турции с заверениями поддержки. Одно Эрдогану, другое военным. У обоих попросил денег. Была сегодня на приеме у психолога. Рассказала ему подробно про свою жизнь. Он плакал… Еле успокоила! Учёные доказали, что темнота в заднице не зависит от цвета кожи. Жили они как залив и бухта: он заливал, а она бухтела. - Дорогая, выходи за меня замуж. - А что ты мне можешь предложить в материальном плане? - Ничего, зато я буду тебя холить, лелеять и пестовать. - Знаешь, ты можешь прямо сейчас пестовать отсюда… Неожиданный эффект отмечен после того как Николай Валуев стал ведущим программы "Спокойной ночи, малыши". После слов песенки "глазки закрывай…" спящими притворялись не только дети, но и взрослые. Так, на всякий случай.
@БУЙНОВ, и не стыдно тебе выкладывать такие низкохудожественные анекдоты... *укоризненно покачал головой
Воспитательница детского сада после третьей рюмки начинает баловаться и не хочет ложиться спать. Депутатам, попавшим в ад, регулярно объясняют, что нужно ещё немного потерпеть и обещают снизить температуру в котле. Кредитный инспектор Лена занимается сексом, если у парня есть паспорт и два поручителя. Яша Рабинович мыл окна на девятом этаже и нечаянно уронил монетку. Он быстро бросился вниз по лестнице и, когда выбежал во двор, монетка стукнула его по голове. Было видно, что резюме Яше помогала писать бабушка, так как в графе "Недостатки" было написано "Плохо кушает". - Вы шелкопряд? - Да. - Местный? - Ага. Тутовый.
Спойлер: армейское Прочитал про невезучих в армии. Не знаю почему, но казалось бы обычные люди на гражданке, попав в армию, оказываются в центре невероятных событий, причём сами офигевая от происходящего. По этому поводу вспоминаю /до сих пор с дрожью в организме/ одного бойца с кем свела судьба. Первая наша встреча состоялась, когда для дальнейшей прохождения службы я пришел свою новую роту. Рота была на занятиях, но из дальнего угла казармы раздавался какой-то потусторонний вой, прислушавшись, понял, что это была песня, со словами: "Я летучая мышь, я ужас спецназа". Из любопытства пошел на звуки, чтобы увидеть этот "ужас спецназа". Ожидания меня не обманули, это был действительно ужас. Что-то тощее сгорбленное, тонкие ножки воткнуты в безразмерные сапоги, со шнурками до пола, трусы и майка-тельник были изречены вражеским огнём, подумалось, что хозяин воровал яблоки в колхозном саду и дед-сторож ни разу не промахнулся. Я тогда был ещё наивным, поэтому попросил старшину переодеть бойца в подобающую одежду. Старшина сначала не понял, сказав - какое хорошее, это же Нежутин. Но махнув рукой, не став дальше спорить, выдал целые трусы и майку. Одев всё это, боец гордо прошёл до кучи ещё не убранного мусора, присел возле него, и тут раздался звук рвущейся материи, с ужасом в глазах он вскочил и опять повторился звук рвущейся материи. Это чудо когда садилось, новыми трусами зацепил ЕДИНСТВЕННЫЙ во всей казарме торчащий гвоздь из стенки, а когда вскочил, этим же гвоздём разодрал майку. Я не буду описывать вселенскую скорбь в глазах старшины, который как оказалось специально решил посмотреть, сколько на этом чуде пробудет целой одежда. Дальше было только хуже, воспитанный на идеях марксизма-ленинизма, отрицавшего волшебство даже в русских народных сказках, я оказывался постоянно в идиотских ситуациях, объяснения которым могут дать только опытные учёные в области паранормальных явлений. Меня отговаривали брать его на прыжки, но я упёрся и вот, после прыжка, придя на место сбора, увидел толпу людей с интересом глядящих вверх, чувствуя нехорошее тоже поднял голову. А там Нежутин. Он ухитрился попасть в восходящий поток воздуха и как одуванчик кружился на одном пятачке, не поднимаясь и не опускаясь. Среди способов, как ему помочь, уже охрипший, оттяни красную, вдпэшник предложил добрым голосом - может стрельнуть? Винни-Пуху помогло же. Показательные учения. Из Москвы приехало, как у нас их называли - очередное Педрило лампасное, и ему нужно было продемонстрировать героическую атаку советских солдат на вражескую оборону. Зрелище действительно впечатляющее. В атаку идут БТР как по ниточке, кругом море пиротехники, и вот апофеоз, у БТР открываются десантные люки, и как в кино из него выскакивают воины-освободители, три в одну сторону, три в другую. Должно было бы так быть, потому что Нежутин вышел из БТРа рыбкой - подпружинила нога на нижней дверце. Кто был в степи, тот знает, что степь это ровное место, камней там просто так не найти. Но для нашего чуда нашёлся единственный в степи валун, в который он и попал головой - получив двойной перелом челюсти. Две недели писали объяснительные, что никто его не бил, так как он сам. На итоговых стрельбах, я уже опытный, и к оружию его не подпускал, рота отстрелялась на отлично, и тут словно мелкий бес, подходит ко мне Нежутин и начинает меня укорять, что я ему за всю службе не дал ни разу выстрелить боевым патроном. Что это было, не знаю, помрачение какое-то нашло, сунул руку в карман брюк не глядя вытащил патрон, дал сержанту, сказав, чтобы он сам зарядил автомат, и находился рядом с генератором несчастий в момент выстрела. Сержант с ужасом на лице выполнил приказ, со страхом дождался выстрела и облегчённо вздохнул. Но не тут-то было, по чертовскому наваждению, патрон оказался трассером, и в место куда попала пуля /в мишень он же естественно не попал/, начало расползаться чёрное пятно. Наш полтергейст поджёг степь, а осенью в степи трава превращается в пыль, которая горит как порох. И рота, вместо возвращения в казарму, 2 часа в полном составе тушила степь, очень дружелюбно почему-то поглядывая в мою сторону. И вот наступил волшебный день - Дембель. Нежутину первому собственноручно вручил военник, и лично проводил до ворот, чтобы не дай бог не вернулся гад обратно. Подхожу к казарме, а там стоит молодое пополнение, и старшина указывая пальцем на новобранца с ужасом говорит - не знаю как его фамилия, но это опять Нежутин. И предчувствия его не обманули.
Спойлер: 1978 год Близились выпускные за восьмой класс, "День прощания с пионерским галстуком" (помните о таком?), вступление в ВЛКСМ (комсомол), а посему все были страшно горды тем, что некоторые станут "старшеклассниками", некоторые начнут самостоятельную жизнь в новых стенах техникумов или ПТУ. ... Апрельское утро встретило нас достаточно неприятным событием. Сочинение, "туды его в качель". Нет, нас, конечно, предупреждали, что тема сочинения "пионеры-герои" и всё, что с этим связано, никто из нас не боялся-то особо, все вызубрили назубок про Марата Казея, Лёню Голикова, Витю Коробкова, Лизу Чайкину и других. Лично я выбрал Лёню Голикова, потому что о нём были и книги, и фильм, и заметки в газетах, так что особо готовиться было и не надо. Лишь бы ошибок орфографических не наделать, впрочем, как раз этого-то я не боялся совершенно. За два-то часа накарябую что-нибудь. Не боги горшки обжигают, не боги. Однако на доске в классе аккуратным почерком было выведено: "Подвиги пионеров-героев ЗАРУБЕЖНЫХ стран". Вот так. Не больше и не меньше. Предательская капля пота появилась на затылке, потекла по спине и сползла в трусы. Привет, приехали, ребята... Класс недовольно загудел, учительница минут 10 пыталась уговорить народ, в итоге, разрешено было, если ни у кого ничего нет про зарубежных, то писать о наших, писать про СССР. Все успокоились, и ручки заелозили по бумаге. Внезапная идея пронзила меня. Нет, ну а что? Аттестат за 8-й класс у меня и так шёл на одни пятёрки, а авантюризм всегда стучал в моём сердце, как пепел Клааса. Помните знаменитого Хон Гиль Дона, помните? Поэтому недрогнувшей рукой я вывел заглавие: "Юный пионер-герой социалистического Вьетнама, разведчик-партизан Нгуен Ван Чол". На тот момент это было архиактуально. Война во Вьетнаме закончилась четыре года назад, о чём постоянно сообщалось по телевизору, пионеры Хо Ши Мина совершенно точно существовали, равно как и Комсомол, так что особо-то бояться мне было и нечего. Не хотите Лёню? Получайте Нгуена! Перо уверенно шуршало по тетрадным линеечкам. По тропическим джунглям ползали ядовитые змеи, среди пальм верещали невиданные разноцветные попугаи, а отважный сын трудового народа Нгуен Ван Чол уже подбил из ручного гранатомёта американский бронетранспортёр, в котором ехал американский генерал Джон Блек из штата Милуоки со своим сержантом-водителем из Чикаго негром Чарли Уайтом. Уайт погиб сразу, а герой Нгуен преследовал бегом генерала Блэка, умело перепрыгивая через лианы, пристрелил его из любимой СВД последним патроном, подобрал портфель из крокодилей кожи с важными документами и доставил в штаб. "Пиздеть-то не мешки ворочать!", - облегчённо вздохнул я и отправил Нгуена в последний бой в деревню Сонгми, мстить лейтенанту Келли. Прозвенел звонок, отсутствие ошибок было проверено, тетрадь сдана. Я гордо поглядывал на одноклассников. И благополучно забыл об этом. Беда пришла совсем неожиданно. - Дорогие ребята, - объявила классная в преддверии 1-го Мая. - Лучшие из ваших сочинений были отправлены на районный конкурс, и первое место заняло сочинение Мити о юном герое Вьетнама Нгуене Ван Чоле! Поздравьте его! Класс оживлённо загудел. Ну как же, как же... Мы, несомненно, - лучшие! - Более того. Это сочинение было отправлено на городской конкурс и там оно тоже было признано лучшим! И теперь, на 9-е Мая пройдёт всесоюзный конкурс, и пожелаем Мите удачи на нём! ... Это была задница, которую, как говорится, совсем не ждали. Это был "маленький беленький пушистый зверёк", который подкрался, как всегда, незаметно. Эти придурки из РОНО и ГорОНО даже не удосужились проверить факт существования Нгуен Ван Чола в истории, а уж позорище мне было обеспечено на весь Советский Союз... Приплыли... Но мне повезло. Наверняка, там в Москве, "взрослые дяди" заранее определили победителей, чему я был несказанно рад. А класс сорвался бегом на весеннее солнце, играть в футбол, радоваться предстоящим каникулам и новым развлечениям грядущего лета. ... Прости меня, мой маленький вьетнамский желтолицый узкоглазый дружок Нгуен Ван Чол, которого я родил тем апрельским утром 1978 года, возвёл в национальные герои, а затем недрогнувшей рукой безжалостно и цинично убил в неравном бою за свободу твоего же народа... Прости меня...
Летим всей семьей к родне в Узбекистан. Сидим в зале ожидания. Народу много, но все чем-то заняты и в целом довольно тихо. Малому (4 годика) на месте не сидится и он носится туда-сюда. В какой-то момент спотыкается и его подхватывает добродушного вида дедушка. Завязывается диалог: - Ты чего? Так и лоб себе разобьёшь! Тебя как зовут? - Саша. - Самолет ждешь? - Ага. - А лететь куда будешь? - К бабушке! - А в страну какую? И малой, набрав полную грудь воздуха, выдает на весь зал: - В Узкийпиздан! Все на полу... Объявление на доске объявлений у ЗАГСа: "Сваха с гарантией! Если я вам за неделю не найду невесту, то сама выйду за вас замуж. Тел: 8(928)*** ** **". Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает и говорит: - Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник, все равно ведь руки об жопу вытираешь?..
Двустишия.. поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел #юмор
– Санаторная путевка для моей жены обошлась мне очень дорого, но вполне окупилась. – Вылечилась? – Нет, с кем-то там спуталась и домой не вернулась. — Бабушка, сколько километров до соседнего села? — Пять было... А потом приехали специалисты, перемеряли — и намеряли семь... Теперь ходим лишних два километра!
Если капля спермы, содержит больше жизни, чем капля крови то почему бы вампирам не сосать хуй? -Вы закончили мой портрет? -Да,вот. -Но здесь же просто написано ,,мудак". -Я художник,я так вижу. А ведь так хочется стать белой чайкой.Парить на встречу морскому ветру... И срать на всё,срать!!! Сын:Папа, я голоден. Папа:Привет Голоден,я папа. Сын:Папа,я серьёзно. Папа:Я думал ты Голоден? Сын:Ты шутишь? Папа:Нет,я папа. Мой муж так устаёт на работе,что не чувствует ни рук,ни ног,ни рог.
СМИ: в Турции после путча пропали 14 военных кораблей Российские туристы категорически отрицают свою причастность. В Турции арестовано более шести тысяч человек. В том числе более 100 генералов, около 3000 судей и прокуроров. Ну и три жены Эрдогана из четырех. Из-за чего, собственно говоря, и затевалась вся инсценировка госпереворота. - Сердцеедка? -Ну что вы!... Я предпочитаю МОЗГИ. Ученые изобрели два виде зверьков - нахухоль и похухоль. Зверьки отличаются взглядами на жизнь. Излюбленное занятие министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева - поиск дна в российской экономике. За это подчинённые ласково называют его "Наш Ихтиандр".