Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. shusi2009

shusi2009 Рыбак

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ретро:

Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.
    Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую... десятую... потом резко бьет по столу рукой:
    - ВСЁ, РЕШЕНО!
    - Что решено? .. доктор?
    - Беру себе чёрный Порш кайен с красным кожаным салоном!

В самолёте выходит стюардесса в салон и начинает проводить инструктаж:
    - Достаньте паспорт, вырвите страничку с фотографией, скрутите в трубочку и вставьте себе в жопу.
    Еврей с заднего сидения
    - Таки не понимаю для чего всё это?
    - Да как-то в этом аэропорту самолёт упал, так там такая неразбериха была....

-- Дорогая ты хотела непредсказуемости?!
    --???
    --Так вот через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам...

Приходит девочка из школы:
    - Мама,почему все говорят что я невнимательная?
    -Девочка, ты достала уже, ты в соседнем подъезде живешь!

3. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

@БУЙНОВ,

Без номера. ЗВЕРЬ просто.

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@shusi2009, Походу ты вообще ни одной не открыл за свою жизнь.:rofl:

В отличии от тебя у меня с IQ всё в порядке и таблетки ни к чему,а твои умственные способности вызывают отвращение,что за манера забежать на ветку,насрать и радоваться...тфу:buee:.

Можешь не утруждаться,больше не отвечу.

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

6. Юлия

Юлия Рыбак

Буньков, Тихон, SAV и 6 другим нравится это.
  7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Нашел ковбой маленького крокодильчика, да и оставил у себя жить. Прошел год. Приходит ковбой домой, а в супружеской спальне на кровати лежит крокодил.
    - Привет, зеленый, а жена где?
    - Погоди, не горячись, а выслушай. Захожу я, значит, в дом и слышу звуки странные, вроде как сексом кто-то занимается. Но я-то знаю, что ты на охоте! Открываю дверь в спальню, а твоя жена с твоим лучшим другом Джоном… ну, в общем…
    - Понял. Видать не судьба.
    Идет ковбой на кухню, вдруг через секунду выскакивает обратно и начинает из обоих кольтов по крокодилу лупить. Тот, уворачиваясь от пуль, истошно орет.
    - Погоди, не горячись, а выслушай!
    - Ничего не хочу слушать, зеленка вонючая!
    - Да не пил я твой виски! Я его в холодильник поставил!

Приличного вида мужчина зашёл в ресторан и заказал фрикадельки. Через какое-то время официант ему их принёс. В процессе еды из одной фрикадельки мужчина достаёт жёсткий чёрный недлинный волос. Зовёт, соответственно, официанта.
    - Что это?
    - Ой, извините, просто сегодня у нас повар однорукий работает, он фрикадельки на груди у себя раскатывает...
    - Это же мерзость!
    - Да что Вы, разве это мерзость, Вы бы видели как он перец фарширует...

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну вот, как это теперь модно.Провёл с собой референдум "о вхождении 0.5 водочки в мои границы". Предложение было с энтузиазмом поддержано всеми голосовавшими.

На самом деле телепортация в России уже давно внедрена. Вы только посмотрите, как быстро бюджетные деньги телепортируются в оффшоры!

А вы знали, друзья мои, что если в субботу купить упругих, спелых яблок, а в воскресенье встать ранехонько, затемно, чтобы вырезать восемь сердцевиночек, налить туда меда, посыпать корицей, уложить все это на тарелку и поставить в микроволновку на режим запекания, то ровно через 10 минут их разметает по всей печи к хренам собачьим, а вы проведете остаток утра соскребая липкие ошметки со стен?
    Не знали? А я вот знаю, потому что я хозяюшка.
    Записывайте скорее этот охренительный рецепт.

В России ничего не делается просто так. Если покупают спортивный костюм — собираются бухать или ложиться в больницу.

Любил Гаврила ощущения,
    Гаврила Durex запрещал.

Самые правильные и вкусные роллы - голубцы.

Новости спорта.
    Российский боксер на ринге ударил соперника, и вся команда дисквалифицирована за агрессивное поведение.

"Фанаты сборной Англии читали Шекспира и рисовали на асфальте голубей, как вдруг на них напали русские дикари", - сообщают "Дождь" и "Эхо Москвы".

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Безалкогольное пиво «»Балтика»» — пиво, сваренное зря!

Кто-то в магазины с подругой ходит, а я с жабой. То она меня душит, то я ее.

Десять лет на рынке!.. Помогите найти выход!..

На работе есть паренек, который иногда приходит с беспроводным пылесосом и чистит принтеры. Недавно купил новую Ладу. Насосал, однако.

Нет, я ничего не имею против девчат, пишущих о себе в мужском роде и берущих ником мужские имена. Но когда мне один "Геннадий" внезапно начал жаловаться на боли в пояснице после родов...

Пару недель назад к нам домой пришёл психиатр с детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и пиздакрыл. Как я узнал о пиздакрыле? Он был подписан.

Сижу на сайте, выбираю себе отель, читаю отзывы. Один отзыв просто порадовал. Начинается так: "Трудно писать про отель, потому что трезвыми глазами я его так и не видел."

Хирург, ОКА, LeGro и ещё 1-му нравится это.
  10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну и куда же без них?:)

- Моня, олигархи зарабатывают в день больше, чем я за месяц, но налоговая почему-то ходит именно ко мне! Может у неё проблемы с мелочью?

- Ребе, а шо такое утечка мозгов?
    - В твоём случае, Сёма, это насморк..

- Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
    - Больше всего я мечтаю за платье...
    - За новое платье?
    - Нет, не за новое – за влезть в старое...

На собрании в школе учитель - родителям:
    - Ваши дети - как цветы весной!
    - Ой, спасибо Вам, Яков Моисеевич!
    - Я говорю, распустились, сволочи!

- Фаечка, я решил стать вегетарианцем...
    - Изя, ты и раньше был козлом!

- Ефим Моисеевич, какое Ваше главное достоинство?
    - Несгибаемость!
    - Вы принципиальны?
    - Нет, у меня остеохондроз.

Буньков и Хирург нравится это.
  11. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Шмуль приходит к адвокату Хаймовичу:
    — Я хочу подать жалобу на Янкеля Фрида. Он обозвал меня носорогом.
    — И где это произошло?
    — В синагоге, при всем кагале!
    — Когда?
    — В позапрошлом году.
    — И вы пришли с этим только сейчас?!
    — Ну да. Недавно я был за границей, и там в зоопарке впервые увидел носорога.

- Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником?
    - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня, таки, потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина!.. И опять же эта тарелка чёрной икры...

- Фима, мои соболезнования, дорогой! Говорят, у тебя тёща умерла? Боже, какая была женщина! Наверное, с сердцем шо-нибудь?
    - Нет. Подавилась, таки, бутербродом с чёрной икрой. Когда французский коньяк закусывала...
    - Шо Вы говорите... Какая красивая смерть!

СерЁгаБ, Хирург и Volga нравится это.
  14. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

15. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

16. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Тёмочка, дорогой, сходи в магазин, пожалуйста! просит жены мужа.
    Да как я в магазин то схожу, мне же в нем все лицо заплюют, когда узнают что я тот самый Дзюба?!
    Дорогой, а та платье надень, парик, губы накрась! Ну пожалуйста!!! - просит супруга.
    Ну ладно, схожу..
    В магазине:
    Артем, ПРИВЕТ!!!!, радостно подскочила к Дзюбе толстая старушенция!
    Но как? Как Вы меня узнали, бабушка?! - спросил Дзюба.
    Да ты не ссы, это я , Лёня Слуцкий!

БУЙНОВ, Хирург, SAV и 2 другим нравится это.
  17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Бывает и такое...

Вложения:

• {$title}
      iRMEJRaxYcI.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      980
    AlexM, Рыбокоп и SAV нравится это.
  18. @БУЙНОВ, и это... падзатыльник ему выпиши, а то вишь чё он...

19. Анекдот от Буйнова:

Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика.
    После окончания работ прапор построил бойцов и считает:
    - Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись!
    Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда "Разойдись! Ищем пятого".
    После третьего построения один боец говорит:
    - Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а вы становитесь в строй.
    Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ!
    Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:
    - Так это мы тебя, урод, полчаса искали?!

20. Табличка в маршрутке:
    "Пиво в салоне не пить!
    Водитель давится слюной!".

После голосования в Великобритании президент Белоруссии Лукашенко разослал лидерам Евросоюза приглашения посетить Беловежскую пущу, осмотреться...

А теперь можно считать наших футболистов любителями и отправить их на нормальную работу?

Через 10 лет вступить в ЕС будет так же легко, как в 91-м году в КПСС.

21. Героя Украины Савченко уже получила, теперь работает над получением звания Героя России.

Разговаривают две бабки-приятельницы:
    - Твой внук на работу устроился?
    - Да, в Интернете работает.
    - Кем?
    - Ой, из головы вылетело, то ли блоггером, то ли пидаром...

22. Иго

Иго Рыбак

Решил себя порадовать и купил кофемашину...
    Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо!
    Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад.
    До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.
    Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно".
    Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!"
    Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!"
    Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку".
    Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!"
    Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!"
    Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!!
    "Ополосните чашку!"
    Б...ь! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти.
    Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе".
    Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!!!
    Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!"
    Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь???
    Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас.
    Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит...

SAV, МУССО, БУЙНОВ и 12 другим нравится это.
  23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Иго, Аааааааааааааааааа!!!:good::D:rofl:

24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

25. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Яшка побрился ? :crazy::p8-)

БУЙНОВ, Рыбокоп, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  27. :D:rofl::rofl:)))))))
    Российские футболисты, после проигрыша чемпионата, Европы вернулись в Москву...
Жена просит Дзюбу в магазин сходить... Артём ей: Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё!
 Жена: Одень моё платье, парик, накрасься, никто тебя не узнает...Оделся, накрасился, пошел...
В очереди в магазине стоит, бабка подходит и шепчет: "Привет, Дзюба!" Артём в недоумении: "Бабка, но как??!" Как ты меня узнала?? Я накрашен, в платье, парике, лабутенах...Бабка заговорщицки шепчет: "Не узнаёшь? Это же я, Слуцкий!"

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Катя Сергеевна,
    Катюша повнимательней:p:D.
    Пост № 8327 на этой странице.
    И дал пендаль Рыбакопу ,что б не торопился:D.

Катя Сергеевна нравится это.
  29. @БУЙНОВ, :cry::cry::cry:
    Прошу прощения, не видела...

30. @Катя Сергеевна, да плюнь ты на Буйнова... он сам баяны тут постит через раз.:dance:

Катя Сергеевна нравится это.
  31. Только Англия может себе позволить выйти из Евро два раза на неделе.

Спорт-Экспресс: "В РФС склоняются к кандидатуре иностранного тренера".
    Было уже. Не помогло. Остается только попробовать инопланетного.

Это Исландия. А у нас есть Земля Франца-Иосифа. Может наших кривоногих "футболистов" до ЧМ-2018 туда переселить?

Не тех болельщиков били на ЧЕ-2016! Надо было бить немцев, тогда бы из ЕС вышла Германия, а не Великобритания.

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

2018 год. Чемпионат мира.
    Комментатор:
    На поле выходят команды двух стран - России и Папуа Новой Гвинеи.
    В нынешнем чемпионате за Россию играют прославленные легионеры:
    Мбома, Это`О, Папа Буба Диоп...
    Посмотрим состав команды Папуа...
    Дзюба,Березуцкий... дааа, какие смешные фамилии у этих аборигенов!!!

Хороший папа всегда даст слизать остатки крема с миксера своему ребёнку, а хорошая мама его перед этим выключит.

А мы представляем вам новейшее средство от комаров — пластинки "Раптор".
    Берем одну пластинку, кладем ее под язык, и все:
    Комары исчезают: Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане. .

Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые яблоки из соседского сада, гудрон или кисленькие жопки муравьев?

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:
    - А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую!
    Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет придурка в угол храма и кротко произносит:
    - Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!
    Испуганные прихожане:
    - Что там происходит?
    Дьякон важно:
    - Евангелие толкуют!

ОКА и AlexM нравится это.
  33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

34. Хирург

Теперь в Евросоюзе 1GB свободного места.

Ты будешь гордиться длиной члена до тех пор, пока не начинают вводить туда катетер.

И почему Ной не убил тогда тех двух комаров?

Сегодня я притворился мертвым перед моим 4-ех летним братом...
    Он 3 минуты поплакал, схватил мой айфон и убежал.

Говорят, что где то есть баба, которая просто любит своего мужика и не придумывает ничего лишнего, но её никто никогда не видел...

- Мама, я улитке усики подстриг!
    - Молодец, только это глаза.

На исповеди:
    — Сын мой, ты отрекся от сатаны?
    — Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.

ОКА, МУССО, Volga и 2 другим нравится это.
  35. Хирург

Сидишь на работе в контакте, вдруг слышишь сзади шаги шефа и начинаешь резко переключать вкладки: твиттер-фейсбук-котята. ДА ГДЕ РАБОТА БЛЯ?

Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
    — Мне сиськи нравятся.
    — Ну, а цвет волос?
    — Я не люблю, когда на сиськах волосы.

Новорожденный кролик выглядит, как престарелый мастер кунг-фу .

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

37. Хирург

38. Хирург

Рыбокоп нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски:
    — И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но...
    — Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем?
    Дама вздыхает.
    — Нет — это, пожалуй, невозможно... Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "заебал"?!

Как-то раз к одному барыге на квартиру приехала группа захвата СОБР. Дверь у него металлическая, массивная такая. Ну он и заперся там. Начали эту дверь болгаркой пилить, смотрят, а разрезы-то затягиваются с обратной стороны. Так этот барыга включил сварочный аппарат и давай дверь заваривать. СОБРовцы были конечно в шоке от такой наглости, но в итоге догадались отрубить ему свет.

40. Иго

Иго Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх