Ретро: Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги. Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую... десятую... потом резко бьет по столу рукой: - ВСЁ, РЕШЕНО! - Что решено? .. доктор? - Беру себе чёрный Порш кайен с красным кожаным салоном! В самолёте выходит стюардесса в салон и начинает проводить инструктаж: - Достаньте паспорт, вырвите страничку с фотографией, скрутите в трубочку и вставьте себе в жопу. Еврей с заднего сидения - Таки не понимаю для чего всё это? - Да как-то в этом аэропорту самолёт упал, так там такая неразбериха была.... -- Дорогая ты хотела непредсказуемости?! --??? --Так вот через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам... Приходит девочка из школы: - Мама,почему все говорят что я невнимательная? -Девочка, ты достала уже, ты в соседнем подъезде живешь!
@shusi2009, Походу ты вообще ни одной не открыл за свою жизнь. В отличии от тебя у меня с IQ всё в порядке и таблетки ни к чему,а твои умственные способности вызывают отвращение,что за манера забежать на ветку,насрать и радоваться...тфу. Можешь не утруждаться,больше не отвечу.
Нашел ковбой маленького крокодильчика, да и оставил у себя жить. Прошел год. Приходит ковбой домой, а в супружеской спальне на кровати лежит крокодил. - Привет, зеленый, а жена где? - Погоди, не горячись, а выслушай. Захожу я, значит, в дом и слышу звуки странные, вроде как сексом кто-то занимается. Но я-то знаю, что ты на охоте! Открываю дверь в спальню, а твоя жена с твоим лучшим другом Джоном… ну, в общем… - Понял. Видать не судьба. Идет ковбой на кухню, вдруг через секунду выскакивает обратно и начинает из обоих кольтов по крокодилу лупить. Тот, уворачиваясь от пуль, истошно орет. - Погоди, не горячись, а выслушай! - Ничего не хочу слушать, зеленка вонючая! - Да не пил я твой виски! Я его в холодильник поставил! Приличного вида мужчина зашёл в ресторан и заказал фрикадельки. Через какое-то время официант ему их принёс. В процессе еды из одной фрикадельки мужчина достаёт жёсткий чёрный недлинный волос. Зовёт, соответственно, официанта. - Что это? - Ой, извините, просто сегодня у нас повар однорукий работает, он фрикадельки на груди у себя раскатывает... - Это же мерзость! - Да что Вы, разве это мерзость, Вы бы видели как он перец фарширует...
Ну вот, как это теперь модно.Провёл с собой референдум "о вхождении 0.5 водочки в мои границы". Предложение было с энтузиазмом поддержано всеми голосовавшими. На самом деле телепортация в России уже давно внедрена. Вы только посмотрите, как быстро бюджетные деньги телепортируются в оффшоры! А вы знали, друзья мои, что если в субботу купить упругих, спелых яблок, а в воскресенье встать ранехонько, затемно, чтобы вырезать восемь сердцевиночек, налить туда меда, посыпать корицей, уложить все это на тарелку и поставить в микроволновку на режим запекания, то ровно через 10 минут их разметает по всей печи к хренам собачьим, а вы проведете остаток утра соскребая липкие ошметки со стен? Не знали? А я вот знаю, потому что я хозяюшка. Записывайте скорее этот охренительный рецепт. В России ничего не делается просто так. Если покупают спортивный костюм — собираются бухать или ложиться в больницу. Любил Гаврила ощущения, Гаврила Durex запрещал. Самые правильные и вкусные роллы - голубцы. Новости спорта. Российский боксер на ринге ударил соперника, и вся команда дисквалифицирована за агрессивное поведение. "Фанаты сборной Англии читали Шекспира и рисовали на асфальте голубей, как вдруг на них напали русские дикари", - сообщают "Дождь" и "Эхо Москвы".
Безалкогольное пиво «»Балтика»» — пиво, сваренное зря! Кто-то в магазины с подругой ходит, а я с жабой. То она меня душит, то я ее. Десять лет на рынке!.. Помогите найти выход!.. На работе есть паренек, который иногда приходит с беспроводным пылесосом и чистит принтеры. Недавно купил новую Ладу. Насосал, однако. Нет, я ничего не имею против девчат, пишущих о себе в мужском роде и берущих ником мужские имена. Но когда мне один "Геннадий" внезапно начал жаловаться на боли в пояснице после родов... Пару недель назад к нам домой пришёл психиатр с детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и пиздакрыл. Как я узнал о пиздакрыле? Он был подписан. Сижу на сайте, выбираю себе отель, читаю отзывы. Один отзыв просто порадовал. Начинается так: "Трудно писать про отель, потому что трезвыми глазами я его так и не видел."
Ну и куда же без них? - Моня, олигархи зарабатывают в день больше, чем я за месяц, но налоговая почему-то ходит именно ко мне! Может у неё проблемы с мелочью? - Ребе, а шо такое утечка мозгов? - В твоём случае, Сёма, это насморк.. - Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего? - Больше всего я мечтаю за платье... - За новое платье? - Нет, не за новое – за влезть в старое... На собрании в школе учитель - родителям: - Ваши дети - как цветы весной! - Ой, спасибо Вам, Яков Моисеевич! - Я говорю, распустились, сволочи! - Фаечка, я решил стать вегетарианцем... - Изя, ты и раньше был козлом! - Ефим Моисеевич, какое Ваше главное достоинство? - Несгибаемость! - Вы принципиальны? - Нет, у меня остеохондроз.
Шмуль приходит к адвокату Хаймовичу: — Я хочу подать жалобу на Янкеля Фрида. Он обозвал меня носорогом. — И где это произошло? — В синагоге, при всем кагале! — Когда? — В позапрошлом году. — И вы пришли с этим только сейчас?! — Ну да. Недавно я был за границей, и там в зоопарке впервые увидел носорога. - Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня, таки, потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина!.. И опять же эта тарелка чёрной икры... - Фима, мои соболезнования, дорогой! Говорят, у тебя тёща умерла? Боже, какая была женщина! Наверное, с сердцем шо-нибудь? - Нет. Подавилась, таки, бутербродом с чёрной икрой. Когда французский коньяк закусывала... - Шо Вы говорите... Какая красивая смерть!
Тёмочка, дорогой, сходи в магазин, пожалуйста! просит жены мужа. Да как я в магазин то схожу, мне же в нем все лицо заплюют, когда узнают что я тот самый Дзюба?! Дорогой, а та платье надень, парик, губы накрась! Ну пожалуйста!!! - просит супруга. Ну ладно, схожу.. В магазине: Артем, ПРИВЕТ!!!!, радостно подскочила к Дзюбе толстая старушенция! Но как? Как Вы меня узнали, бабушка?! - спросил Дзюба. Да ты не ссы, это я , Лёня Слуцкий!
Анекдот от Буйнова: Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: - Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись! Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда "Разойдись! Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: - Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ! Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: - Так это мы тебя, урод, полчаса искали?!
Табличка в маршрутке: "Пиво в салоне не пить! Водитель давится слюной!". После голосования в Великобритании президент Белоруссии Лукашенко разослал лидерам Евросоюза приглашения посетить Беловежскую пущу, осмотреться... А теперь можно считать наших футболистов любителями и отправить их на нормальную работу? Через 10 лет вступить в ЕС будет так же легко, как в 91-м году в КПСС.
Героя Украины Савченко уже получила, теперь работает над получением звания Героя России. Разговаривают две бабки-приятельницы: - Твой внук на работу устроился? - Да, в Интернете работает. - Кем? - Ой, из головы вылетело, то ли блоггером, то ли пидаром...
Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!" Б...ь! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит...
))))))) Российские футболисты, после проигрыша чемпионата, Европы вернулись в Москву... Жена просит Дзюбу в магазин сходить... Артём ей: Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё! Жена: Одень моё платье, парик, накрасься, никто тебя не узнает...Оделся, накрасился, пошел... В очереди в магазине стоит, бабка подходит и шепчет: "Привет, Дзюба!" Артём в недоумении: "Бабка, но как??!" Как ты меня узнала?? Я накрашен, в платье, парике, лабутенах...Бабка заговорщицки шепчет: "Не узнаёшь? Это же я, Слуцкий!"
@Катя Сергеевна, Катюша повнимательней. Пост № 8327 на этой странице. И дал пендаль Рыбакопу ,что б не торопился.
Только Англия может себе позволить выйти из Евро два раза на неделе. Спорт-Экспресс: "В РФС склоняются к кандидатуре иностранного тренера". Было уже. Не помогло. Остается только попробовать инопланетного. Это Исландия. А у нас есть Земля Франца-Иосифа. Может наших кривоногих "футболистов" до ЧМ-2018 туда переселить? Не тех болельщиков били на ЧЕ-2016! Надо было бить немцев, тогда бы из ЕС вышла Германия, а не Великобритания.
2018 год. Чемпионат мира. Комментатор: На поле выходят команды двух стран - России и Папуа Новой Гвинеи. В нынешнем чемпионате за Россию играют прославленные легионеры: Мбома, Это`О, Папа Буба Диоп... Посмотрим состав команды Папуа... Дзюба,Березуцкий... дааа, какие смешные фамилии у этих аборигенов!!! Хороший папа всегда даст слизать остатки крема с миксера своему ребёнку, а хорошая мама его перед этим выключит. А мы представляем вам новейшее средство от комаров — пластинки "Раптор". Берем одну пластинку, кладем ее под язык, и все: Комары исчезают: Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане. . Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые яблоки из соседского сада, гудрон или кисленькие жопки муравьев? В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую! Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет придурка в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане: - Что там происходит? Дьякон важно: - Евангелие толкуют!
Теперь в Евросоюзе 1GB свободного места. Ты будешь гордиться длиной члена до тех пор, пока не начинают вводить туда катетер. И почему Ной не убил тогда тех двух комаров? Сегодня я притворился мертвым перед моим 4-ех летним братом... Он 3 минуты поплакал, схватил мой айфон и убежал. Говорят, что где то есть баба, которая просто любит своего мужика и не придумывает ничего лишнего, но её никто никогда не видел... - Мама, я улитке усики подстриг! - Молодец, только это глаза. На исповеди: — Сын мой, ты отрекся от сатаны? — Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.
Сидишь на работе в контакте, вдруг слышишь сзади шаги шефа и начинаешь резко переключать вкладки: твиттер-фейсбук-котята. ДА ГДЕ РАБОТА БЛЯ? Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? — Мне сиськи нравятся. — Ну, а цвет волос? — Я не люблю, когда на сиськах волосы. Новорожденный кролик выглядит, как престарелый мастер кунг-фу .
В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски: — И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но... — Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает. — Нет — это, пожалуй, невозможно... Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "заебал"?! Как-то раз к одному барыге на квартиру приехала группа захвата СОБР. Дверь у него металлическая, массивная такая. Ну он и заперся там. Начали эту дверь болгаркой пилить, смотрят, а разрезы-то затягиваются с обратной стороны. Так этот барыга включил сварочный аппарат и давай дверь заваривать. СОБРовцы были конечно в шоке от такой наглости, но в итоге догадались отрубить ему свет.