Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж нанусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: -П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!........
@БУЙНОВ, В день космонавтики , каждый мечтает ,стать космонавтом , в день изобретения радио Поповым , каждый мечтает стать великим инженером . И только в день ВДВ , каждый мечтает без люлей добраться до дома .
Вот еще хороший за космонавтов: - МКС! Как у вас дела? - ЦУП, у нас все в порядке. - Как чувствует себя космическая туристка из США? - Нормально. Привыкает к невесомости. - Продлевать будете? *** За альпинеров: Пик Эвереста. Дима Шпаро с командой корешей впервые в истории поднялись по северному склону. Было трудно, 300 шерпов погибло... Сидят, свесив ноги на пике, эйфория прошла, трындят о своём личном: - Димон, а ты надумал у Феди Конюха квартиру покупать? - Я шо, с ума сошел! Третий этаж без лифта!
Мужчина продавцу в магазине: - Дайте мне веревку и мыло. - Вы что вешаться собрались??? - Нет, блядь, помоюсь и в горы! Адмирал Нахимов не любил разводить политесов с турками, и если те отказывались принимать условия капитуляции, он резко обрывал переговоры и куда-то предлагал им пойти. В Турции его так и называли: Нах-паша. Помню играли мы как-то на пляже в покер. Жара, компания молодежная. Девченки разделись до топлесса. Ну и значит сидит напротив меня соперница с третьим размером, и все пытается меня на блефе поймать Раздали карты, игра началась. А она заглядывает внимательно в мои глаза, надеется прочитать - сильная ли у меня карта. Ага, щаз! Я то только на сиськи и пялюсь, а какая карта у меня на руках - и сам не знаю... Настоящий мексиканец начинает ощущать чувство голода тогда, когда у него перестает жечь в жопе!
@БУЙНОВ, Про жопу мексиканца- шедевр! *** Еще про жопу и мексиканца был хороооший. Кажысь от Ильи: У тетки жопа провалилась в унитаз и застряла. Муж вызвал МЧС, а ноги супруги прикрыл сомбреро, ну что под руки подвернулось. Приезжает МЧС. Спасатель оценил ситуацию: - Ну, жопу мы как -нибудь освободим, конечно. Но, мексиканцу похоже 3,14здец... *** Вспомнились шедевры из серии "Нет, бля!": - Вася! Ты скоро станешь папой! - Шо! У нас будет ребёнок?!!! ..... Нет, бля! Из Ватикана позвонили.... *** - Бабушка, у Вас картошка на посадку? -Нет, бля! На взлет....
- Почему мужчины седеют раньше женщин? - Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит. Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь, ЁПТВОЮМАТЬ! Вот ты смеешься, а я видел скан протокола, где среди участников ДТП и адреса проживания участников было написано лось, живет в лесу. Геев-вампиров убивают тоже осиновым колом, но вставляют его в жопу. - Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит. - Говорят что девушки любят ушами... - Что? - Ушами говорю любят. - Что? - Иди домой фригидная!
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать... Кризис среднего возраста - это когда простатит и геморрой уже есть, а Лексуса нет.
Супруги в театре... — Сарочка, тебе удобно сидеть? — Да, Абрамчик, удобно! — Тебе видно? — Да, любимый. — Тебе не дует? — Нет, золотой. — Давай поменяемся местами. Моисей: "Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: "Моисей, не торгуйся!" Моисей: "Что? А где здесь написано "не торгуйся"?" Софочка, что ты ноешь за тот купальник?.. Ну стал малый, таки выкинь его к чертовой матери — если он твою красоту не вмещает…
Как было на самом деле в ходе прямой линии Президента 14.04.2016. Варя, девочка 12-ти лет: Владимир Владимирович, если бы сейчас тонули Эрдоган или Порошенко, кого бы вы спасли первым? Президент: Их спасать не нужно, они не могут утонуть!!!
Преподаватель - студентке- блондинке на экзамене: - Ну что, Васнецова, ставлю вам три, но обещаю, в следующем семестре я с вас не слезу. Блондинка: - Ну, это если я вам дам. Плох тот технолог, который не хочет убить конструктора.
А я после абсолютно провального зимнего сезона на Рыбинке... и особенно крайнего льда этой весной ... первую неделю после отпуска спал приблизительно так (сейчас, вроде как уже успокоился) :
На ежегодной прямой линии Обама пообещал жителям Чикаго отремонтировать дороги и выдать зарплату за март сотрудникам General Electric. В цветочный магазин заходит немолодой мужик. Обращается к продавщице: - Я у вас вчера, вместе с букетом цветов, купил средство для их оживления, которое вы мне посоветовали. На случай, если бутончики опустятся, то можно из той бутылочки в воду добавить и они поднимутся. - Ну да, есть такое. Вот, пожалуйста, 50 рублей за флакон. - Беру десять флаконов. Понимаете, мы сегодня утром с женой посчитали, сколько я за Виагру переплачиваю... Мадам, не выводите меня из… вас.
Когда муж предложил мне попробовать садо-мазо, я согласилась. Не потому, что мне это нравится, просто я уже давно хотела его отпи@дить!
Малой сегодня ходил на экскурсию в ботанический сад МГУ. На вопрос, что понравилось?...как-то ехидно сощурился и прислал фото. Со словами- такие там кругом развешаны!!!
Как выучить географию не выходя из квартиры? -Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVаLLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. -Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. -Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. -Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь — вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. -Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. -Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. -Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. -Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. -Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды. -Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его знает, где он! -Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр@хаться часами. И собственно, Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
- Штурман, где мы находимся? - Мы вошли в нейтральные воды. - С чего вы взяли? - Лакмусовая бумажка не меняет цвет!