Название картины "Запорожцы пишут письму турецкому султану" Решено переименовать в "Враги России пишут письмо врагам России" )))))
- Дорогая, тебе все-таки надо научится готовить. - А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера? - Ты про чипсы с кольцами кальмара, что ты насыпала в тарелку? - Гляжу на ценник на рыбу и приходит мысль, что она золотая! - Так загадывай желание! - Ага, нашёл дурака. Она же отмороженная! После того, как продавщица Люся перешла работать из водочного отдела в молочный, ее почему-то перестали называть «Эй, красавица! » Умная любовница пользуется мужскими духами.
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное: «Идите вы все в баню!» Соцопрос. Пьете ли вы водку на Новый год? — Не понял вопроса... — 13 % — В каком смысле? — 18 % — Обычную водку? — 23 % — Как понять «пьете водку»? — 22 % — Все вышеперечисленное — 24 % Мальчик натягивает на голову гандон. Тот рвется. Пацан чертыхается и пытается надеть другой. Тот тоже рвется. Он, упрямо: — Все равно на Новый Год хуем наряжусь!
— Слонов дрессировать очень просто. Берешь молоток, бьешь по хоботу — слон от неожиданности садится. — Hо на арене-то ты его не бьешь, а все что-то на ухо шепчешь. — Это я у него спрашиваю: «По хоботу хочешь?» Продавщица в хлебном магазине в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками. Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц! Одесса. Привоз. — Почём у вас эти ноги на холодец? — 40 гривен! — А если без носков? Найдена собака. Доберман. Окрас — чёрный. Зовут Бобик, не исключено, что врёт.
-Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замерзла тут стоять. -А почем цветочки? -Сто рублей штучка. Вам нужно теплее одеваться. -Девушка, а вашей маме зять не нужен? -Не-е, она еще старого не догрызла. Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет: -Опоздали, братки, опоздали! Те ему: -Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: -Баня -то горит, а вот бабы голые уже разбежались! Бабушка объясняет младшей внучке: -Машенька, если ты во сне еще летаешь - значит растешь. Старшая внучка, стоя перед зеркалом, бормочет: -А если залетела - значит выросла...
Сколько семейных конфликтов удастся избежать, если на масленицу сжигать не чучело, а новогоднюю ёлку... Слышала, что у стильной женщины обувь и машина должны быть одного цвета. Купила себе жёлтые сапоги, чтобы к маршрутке по цвету подходили. Муж говорит жене: - Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку! - Ты чё, сдурел? Какую ещё дудку?! - Какую, какую... Под которую я постоянно пляшу! Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать...
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! ***
- У меня депрессия. Я толстая и одинокая! - Да какая же ты толстая? Где? Покажи. - Может, тебе ещё показать, где я одинокая? Если у женщины ноги от ушей, то чем у нее голова забита? Семья без борща - это сожительство. Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине... Но кто ж нас пустит в город на танке?! ..
Спойлер — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет? — Да легко, спрашивайте! — Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий? — Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне. — Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые». — Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты. — Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй… — Извините, я… — Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят? — … — Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем! — В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается. — Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься. — Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу. — Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
@ГeнИз, Змей Горыныч облетает сказочный лес и следит за порядком! Вдруг видит на полянке Красная Шапочка стоит на коленках голая, в одной шапочке, стонет и слегка крутит задом! Змей спикировал конечно... Красная Шапочка очень удивилась, но ещё больше охуел Человек Невидимка .... @Макс23, Звонок подруги вечером: "ты сыну математику сделала? Дай списать..."
В Брюсселе русские вандалы осквернили памятник писающему мальчику, написав на нём краской "не ссы, пацан". В Москве появятся свыше 180 остановок с зарядками для телефонов. Теперь отжать телефон станет намного проще и быстрее. Cat: Пудровый цвет...это как бы бежевый, ущедший в розовый, но не поросячий. Alex: Да вы охуели, мы только-только персиковый цвет выучили. - У вас яйца халяль? - Конечно, вон и курица в хиджабе ходит! Жена программиста: - Дорогой, у нас будет ребёнок! Программист: - Ты хочешь сказать, что я некорректно вышел? - Люсь, ты зачем с собой пистолет берешь? - А вдруг сексуальный маньяк. - Да единственное что он захочет, глянув на тебя, это убежать. - А вот для этого и пистолет. - Ну открой, открой мне свою душу..... - На, пожалуйста... - ..... Ой, а что это здесь за куча?... - Кошки наскребли!....