С ЖеКой о рыбалке и не только..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 6 авг 2015.

1. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Стал обладателем такого багра. Титан , вес 162 гр. , сложенный 420 мм. , в рабочем положении 800 мм. {$title} {$title} {$title}

2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Судя по отсутствию коментариев, теперь то правильный багор ??

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Dm.R.,
    за багор-5:good::good::good::good::good:
    за поддев-3+<:-(

Dm.R. нравится это.
  4. SEGA Углич

не угадал,багор-правильный:good::good::good:

Dm.R. нравится это.
  5. Мне похожий Капотня подарил! Значит-правильный!

Dm.R. нравится это.
  6. Карась

Карась хуту

Бородка на острие не нужна.
    А так отличный багор.

Dm.R. нравится это.
  7. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Сергей, какой должен быть поддев,как исправить ?

8. SEGA Углич

а с такой конструкцией(складывающейся),этот поддев-оптимален:),мне так кажется!

{$title} это не мой багор,но поддев-такой,фотку только такую в инете нашёл...<:-(

9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Понял,спасибо. Переточить не проблема...

10. @Dm.R.,
    Багор копия Роминого , кто у кого скопировал мне не известно , да это и не важно ... багор хороший , легкость правда в даном случае никакого преимущества не дает , поэтому использование титана это пижонство и попытка продать подороже ,очень показательна именно в этом ключе бородка , явно для чайников...))))) помешать она конечно не помешает но и нужды в ней ноль ... Теперь про поддев , для этой длины все нормально , таким багром нужно работать когда лед уже сантиметров 40....в этом случае движение багра уже чисто вверх , так что поддев тот что нада ... на первый лед и тонкий , как обычно бывает у плотины в У , конечно удобней багор короче и поддев другой формы , я уже выкладывал ...

Вложения:

Куп.А., Олег Салмо и Dm.R. нравится это.
  11. Карась

Карась хуту

Помешает когда перебагриться надо. Если с первого раза неудачно воткнулси...

ССМытищи нравится это.
  12. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Митинский/Liu,
    Это копия с Роминого багра ,делал один из наших местных,как говориться из того что было,мне подарили,по наследству...
    Переточить проблемы не составит,ну потеряет в длине 10-15 мм ....
    На первый лед и тонкий возьму тот , что ранее показывал,Пирсовский...

Митинский/Liu нравится это.
  13. я это делаю тока если два багра , вторым зафиксировал тада и с бородкой вынуть получиса . ...хотя конечно лучше убрать , она не нужна...

14. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

{$title} {$title} {$title}
    Слева направо-самопал с рессоры от Камаза(много лет юзал в водоёмах без течения и Волжских заливах-сейчас дверь подпирает при проветривании)-вес с черенком-2кг,дальше-рабочая(укорачивал в 2 раза саму пику)-вес с черенком 2.5кг,коротышка из отбойника(не взвешивал),правильная от Сеги(с черенком из берёзовой биты)-вес с черенком-1,5кг

ЖК Химки, Нарколог, BigRIB и 2 другим нравится это.
  15. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Dm.R.,
    Дим,по багру-сам слегка увеличил "угол атаки",но так,чтобы в ручку убирался(морочился киянкой и отрезком трубы через тряпку,чуть углубил и расширил паз)-нержу от Ромы не повредил,ну и переточил слегка-работает на 5+

Dm.R. нравится это.
  16. karakatica

karakatica Рыбак

Попробовал светящийся в темноте и ультрафиолете порошок)))))

Вложения:

Хамовнический нравится это.
  17. Ты ,эта...с порошками то...поаккуратней...ну их нах :balbes::-X:-\8-)!!!

karakatica нравится это.
  18. karakatica

karakatica Рыбак

С порошком льда легче ждать.Если чО , то Нарколог есть.)))))

Макс23 и Вадим Вакцина нравится это.
  19. Иго

Иго Рыбак

торкнуло? :D

БУЙНОВ, Куп.А. и karakatica нравится это.
  20. karakatica

karakatica Рыбак

Ха ха ха ха ха .
    НЕТ:dance::crazy::super:

Куп.А. и Митинский/Liu нравится это.
  21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Что то не очень в УФ светится , во как надо
    {$title} {$title}
    {$title} {$title}

А вот порошек для темноты :)
    {$title} {$title}

22. Красивооо ... не понятно тока одно , где Лжекарась с резонным вопросом о влиянии порошка на общую уловистость снасти ....:D

Дроныч, BigRIB, Куп.А. и 3 другим нравится это.
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Написать то нужно "тюлька" или "уклейка", сулака судака есть будет в последнюю очередь!:rofl:

Митинский/Liu и ЖК Химки нравится это.
  24. karakatica

karakatica Рыбак

@ЖК Химки,
    Точь в точь.У меня рядом с домом продаётся.А фотка просто в темноте.

Куп.А. и ЖК Химки нравится это.
  25. ЖК Химки

Так там написано "Судак клюй " ( кривовато правда :D )! То есть это призыв , может даже приказ , а не подсказка судаку :D .

Илья.Коптево, Куп.А., Dm.R. и 2 другим нравится это.
  26. ЖК Химки

Тогда купи там фломастер которым на деньгах " взятка " пишут :) . Занимательная штука , в корне меняет представление об УФ лучах .

karakatica нравится это.
  27. Тщательнее руки после него помыть не забудь,перед тем как по малой нужде захочется:D

karakatica и Макс23 нравится это.
  28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В анекдотах вроде было уже, но всё-же...)))
    Я пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы.
    Пыталась их использовать - скажу честно - плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: "Посвети мне сюда, пожалуйста", он вообще от смеха уполз под кровать.

29. ЖК Химки

Да нормально все .... Забегаешь потом к жене в спальню и начинаешь за ней гоняться , под музыку из " Собаки Баскервилей " :D

30. Вот все от тебя ожидал,кроме этого:crazy:
    Видимо,от отсутствия личного знакомства:D

31. ЖК Химки

Чтой то ?

32. Уж больно всегда сурьезным выглядишь<:-(
    Да и с "огненной"водой не дружишь:D

33. ЖК Химки

Да нееее , ошибка . Могу серьезным , могу совсем нет :) . А огненная вода мне для этого не нужна , у меня 16 ый уровень просветления :D . Отожгу , бухой позавидует ! Но под настроение конечно .

34. Пошел спать.
    Не удивлюсь,что приснится мне кто-то бегающий в ночи со "светляком" размера XXL "под музыку из " Собаки Баскервилей " :D
    Ну это скорее к лунатикам,а они спать рано ложаться:cry:
    До встречи на рыбалке!:drinks:

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Влиять будет однозначно, т.к. это ОБЪЕКТИВНАЯ реальность в отличие от магнитно-резонансного излучения серебра:D:D:D Тока вот в какую сторону будет влиять сказать трудно...

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Для кого-то (может и для рыбы тоже :crazy:) различие серебра и нержавейки так же естественно, как для тебя различие котлеты и шницеля :D:D:D. Мы та не знаим... :-\

37. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Не парься, Лжекарась верит во всё крашенное и ещё силиконом обмазанное, работа такая!:-\
    @Лжекарась,
    Для меня ЭЛЕКТРО-МАГНИТНОЕ, а не МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЕ, излучение серебра, намного объективней, привлекательности какой бы то ни было краски!:good:

BYKER нравится это.
  38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А что, котлета от шницеля кроме названия чем-то отличается?:p:D
    А серьезно, конечно согласен, но влияние серебра (если оно вообще есть) для меня на 137-м месте после наличия снежа, хорошего коловорота, наличия рыбы, ее испуганности, зацепистости приманки и т.п.
    А людей просто разводят на это серебро...

39. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Ну 4 первых места обозначил, а ещё 132 это что, если серебро на 137-м?
    Я бы наличие рыбы на первое место поставил, в поле хоть на снежике гоняй, хоть супер коловоротом сверли, ничего не поймаешь!
    А людей разводят на всё уже много тысяч лет, первого то мамонта руками придушил австралопитек, а потом зубами горло перегрыз, посмотрев на это комерсы, продали ему за долю в мамонте дубину и пошло - поехало...:D

40. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Открою тебе страшную тайну: краска не имеет адгезии к силикону. Так что крашеное и силиконы - на разных страницах энциклопедии. А я на странице с силиконами:p:D

Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх