@Илья.Коптево, Ты второй , кто мне про уловистость мелкого черта в этом сезоне говорит ! С разных речек . Это уже какая то закономерность .
Митинский/Liu Привет .по Вейне ничего сказать не могу((((.Любитель моржевания перестал быть любителем моржевания-надоело))))).Но думаеться мне что пока рановато.Надо подождать недельку,морозики слабоваты.Большая вода еще гуляет наверняка.
Судаковка. С катушкой. Из Каида-фиш...по 250р отвалили с Вованом... Пробковый даже не шпон, а тонюсенькая пленочка.
Так на всех бюджетных палках давно идет ЭВА обклеиная шпоном,особенно после пожара на плантациях... У меня есть заготовка из какой то синтетики,хрен отличишь от натуральной пробки,с виду так же кольцами набрана...
@BigRIB, Комель в гараже начали грызть мыши, но обломались...неопрен им не понравился походу. К сумкам из ПВХ тоже не прикоснулись...вроде...
@Карась, Игорь, колечко пробки, не самого лучшего качества толщиной 12.5 мм стоит 1 (один) доллар. Т.е., если там ручка длиной 10-12 см, то только материал на нее будет стоить 10 долларов. А у тебя меньше 5-ки вся удочка, чудес не бывает и не парься на этот счет . Но бывают другие чудеса, когда на Лумисе за 500 уев под катушкодержателем газета намотана. Вот это обидна ....
Жень, мелкий черт в конце прошлого сезона на речке просто снес у меня крышу ... по эффективности и азарту ... ужасно было интересно ... такие загибы чумовые ... вчера сделал сразу 2 удочки с мелкими уколовскими чертями 0.5 гр. (чтобы не перевязывать, день то короткий) ... причем не вешаю особо ничего ... на 2 крюка по очень тонкому и короткому (меньше 1 мм) мельчайшему кембрику ... один - белого цвета, один-зеленого ...
Так руке ж пофиг, тонюсенькая пленочка или целиком пробка. Лишь бы все остальное толковое было. Да и цена шоколадная. Если будет возможность, возьми мне парочку, плиз P.S. Смотрю все на судака настраиваются... ну-ну...
@Лжекарась, Это еще в том году было, удочку уже мыши съели...почти А тебе зачем такая уда, ты же судака не ловишь? Ни на кого не настраиваюсь. Будет судак - буду ловить, будет окунь - аналогично, будет налим - поеду спать. Нормальные судаковые рыбалки еще впереди.
@Вован Москва-сити, Уже об этом подумал. Вообще, мыши обнаглели в этом году. Свили себе гнездо в моих Лемигах, хорошо не ношу их лет пять уже... Прогрызли штук семь ашановских сумок, которые я под рыбу отложил, на зиму... Ведут себя абсолютно по-хамски. Насыпали с Мироном им зерна отравленного - так 3 пайки уже сожрали, полные Лемиги трупов. А жрать отраву приходят все новые. Нас не боятся, в открытую лопают зернышки из кормушки... PS Можно в межсезонье о мышах флудить? Кроты не актуальны...
а у меня издырявили ящик пенопластовый(не рыболовный)....пенопласту теперь-завались(ввиде шариков для фидера)!
да информации-завались,вот поэтому и ехать что-то не хочется,там-ТОЛПЫ оголтелые,и все в кучи собираются!
в районе д.Бобровник местные утверждают что на лед выходили по берегам на середину р.Сить не рискнули данные от 25.11.2015 думаю в субботу попробовать с камерой побегать
Куда решил рвануть? Весёлый подушку в субботу тестирует, правда там скорее всего по хищнику пойдём, плотвы не будет...но при этом бесплатно.
@SEGA Углич, Да , не , по разному . Но что делать . В море сейчас плотву искать втроем безыдейно . У меня в Химках резко похолодало до -6 !