С ЖеКой о рыбалке и не только..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 6 авг 2015.

1. AKM

AKM Рыбак

Да это понятно ... важна т е н д е н ц и я на все-таки становление льда ... я про это ...

2. AKM

AKM Рыбак

Точно нахлобучили с эксцетрическими бусами ... парень в красной рубашоночке снял .. Ай не-не-не ... :D:good:

3. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

НЕ! Такой хоккей нам не нужен! У меня на фото глядя очко сжалось. Я лучше подожду...

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я так думаю, что это прибрежная поливина с полуметровой глубиной :).

5. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@BigRIB, Я как-то одной ногой по колено "нырнул", - мне на всю оставшуюся жизнь хватило. Там, правда метра полтора внизу было. Больше не хочу.

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Т-34-85, тоже купался слава богу пока один раз, и неглубоко к счастью. Плохо, что было сравнительно далеко от берега, мороз под 25, и пришлось повторно лезть в полынью, б-р-р-р, снегоход на лед вытаскивать. Минут десять с Трактористом в воде прохлюпались 8-). Тоже больше не хочу :).

Вложения:

• {$title}
      IMAG0225.jpg
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      650
    • {$title}
      IMAG0226.jpg
      Размер файла:
      112,8 КБ
      Просмотров:
      677
    • {$title}
      IMAG0227.jpg
      Размер файла:
      99,3 КБ
      Просмотров:
      676
    • {$title}
      IMAG0230.jpg
      Размер файла:
      72,9 КБ
      Просмотров:
      652
    • {$title}
      Фото-0049.jpg
      Размер файла:
      75,6 КБ
      Просмотров:
      658
  7. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@BigRIB, Молодцы! Да ещё и "фотосессию" замутили. Хотел нажать "мне нравится" - понял, что будет выглядеть двусмысленно:D. Поэтому ответил словами.

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    ...и как же это Вас угораздило...дядя Миша!>8D>8D>8D

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вить, на ровном месте, 24 декабря, лед уже см 20 был, Мологу переехали с санями и такая вот беда :(. Ехали, ехали и лед...внезапно закончился 8-). Потом выяснилось, что оторвало ветром лед, образовалась вода метров 200, ночью снежок и мороз хороший. А утром мы нарисовались :crazy:.
    Хорошо что подушка от Махоты прилетела, пешком бы мы до Прозорово не дошли, замерзли бы нах. Пашка один с санями назад махнул, а мы на подушке. Ну вроде обошлось, переоделись, чайку горячего и через час уже на льду были :crazy:.

10. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

взяли бы левее 50-70 метров -было бы очень глубоко

11. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да знаем знаем :D.

ВЛАД66 нравится это.
  12. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ВЛАД66, в прошлом году осенью по малой воде прошли всю эту канаву до впадения в озеро, минимальная глубина была 2.3 м, она кстати за Малым островом очень сильно вилять начинает. Место интересное, но рыбу никогда в ней не находили :-\.

13. ВЛАД66

@BigRIB,
    в былые времена :)(когда на рыбинке можно было порыбачить в тишине :)), по осени, регулярно там ловили судачка, правда небольшого, сейчас открыл карту- той ямы нема:-\

14. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ВЛАД66, как то летом ловили там берша, но это уже было в районе впадения в Мологу, поэтому и непонятно, к чему была привязана рыба, к моложской бровке или к канаве. Про яму не знаю, а вот то, что канаву не замывает со временем - это факт. Хотя откуда там взяться течению :-\.

15. ВЛАД66

вопрос хороший [​IMG]

16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

точно-херня...у Вити Студента на ветке,тоже пингвины есть;)....так там и атмосфэра другая,люди радуются льду,тосты,то да сё...приятно посмотреть!:good:

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Жень! Ну не томи уже, рассказывай. Хоть за тебя порадуемся.

ЖК Химки нравится это.
  18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Так в Рыбинске написал же..

19. AKM

AKM Рыбак

Да тебе - все херня ... :pлови на летнюю под своей плотиной хоть до февраля ... :D

20. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ты ссылку выложил,я своё мнение высказал:D,для этого и форум:good:,
    а кому где ловить-не тебе судить!:dance:

Студент нравится это.
  21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Лжекарась
    Гарик , вот фотки поднял , про катушку Дельфина .

Вложения:

• {$title}
      IMG_1332.JPG
      Размер файла:
      138,5 КБ
      Просмотров:
      427
    • {$title}
      IMG_1334.JPG
      Размер файла:
      146,8 КБ
      Просмотров:
      435
    • {$title}
      IMG_1335.JPG
      Размер файла:
      121,6 КБ
      Просмотров:
      419
    • {$title}
      IMG_1336.JPG
      Размер файла:
      183 КБ
      Просмотров:
      419
    • {$title}
      IMG_1337.JPG
      Размер файла:
      178,4 КБ
      Просмотров:
      426
    • {$title}
      IMG_1338.JPG
      Размер файла:
      147,2 КБ
      Просмотров:
      395
    Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  22. @ЖК Химки,
    у меня еще есть пара удилок , но с тех пор как ты мне сделал и КуПа , так в руки и не беру ...:-\ вроде и модернизировать смыслу нет :D... я их если что даю друзьям и родственникам ловить и жду когда затрещить ....)))))

Куп.А. и ЖК Химки нравится это.
  23. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@ЖК Химки,
    У меня тоже есть твои и КупА, всей семьёй ловим тока на них...клянусь...!!!:super:

Куп.А. и ЖК Химки нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

побьють..... ей богу побьют (с) :D

Митинский/Liu нравится это.
  25. BigRIB

BigRIB Рыбак

А кто что скажет насчет маленького Дельфина в качестве мормышечной удочки? Или фрикциона нет - значит не пойдет? <:-(

26. ЖК Химки

Мне тоже это нравится меньше , чем на БМ . Но я люблю ловить плотву и я ее должен поймать любым способом . Вот что точно не люблю , это трясти с насадкой ! А вот на червя или мотыля на стоячку с 5 см глубины очень занимательно ! Хотя не БМ конечно , но она иногда безсильна .
    Вот червяк и 5 см , Борок Волжский .
    http://photo.qip.ru/users/polkovnik-himky/video/v17282523521/view/

Dm.R. и BYKER нравится это.
  27. ЖК Химки

Это точно ни к чему . Конструкция тяжелая , по мне неудобная , шпуля внутри маленького диаметра . Фрикционом ни разу не пользовался , лещей не ловлю . Есть туча более подходящих вариантов .

28. ЖК Химки

Куп.А., Митинский/Liu и Дроныч нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ЖК Химки, я вот про такую говорю, вроде и не очень тяжелая, и катушка удобная :-\

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Просто она уже есть :). Было 4 Дельфина, два больших и два маленьких. Один такой - другой такой, уже подарил. Осталось два. А мормышечная удочка всего одна - Каризмакс. А у всех по 15 шт. 8-) Вот и думаю маленький Дельфин приспособить, естественно хлыст поменять. В запас как бы....

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BigRIB,
    В Королеве делат уже правильные удочки с открытой катушкой... 1800 руб, телефон у Димбы. Весит чуть больше 30 гр вроде, с правильным фрикционом . Димба уже перевооружился. А если не заморачиваться 200 руб подделка под каризмакс. Сальмо тоже делает похожую.

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Моя любимая удочка для любой ловли, кроме б/м мормышки, синца правда тоже на неё мормышу, потому что со снегохода из за высоты она удобней!
    а сколько судаков на такую поймано и не сосчитаешь, да и щука на 11500!:good:

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

34. ЖК Химки

Ну так пусть для судаков и щук и остается :) . Согласись , для мормышки не лучший вариант .

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, покупать пока не хочу, неизвестно как мормышечная ловля пойдет. Хотел как запасную оснастить, завтра взвешу, а там видно будет.

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Судака и окуня уже давно кобылками ловлю :), а эта валяется без дела. Может как Митинский друзьям дать потрещать? :crazy::crazy::crazy:

37. ЖК Химки

Ну я когда с блесной на окуня езжу не беру с собой 10 удочек мормышечных . 1-2 штуки хватит вполне . И за 1800 потом как нибудь купишь :) . За 200 руб сойдет более чем . Хлыст чуть укоротишь , гайку пенкой обклеишь и целофан под резьбу . Вот и весь тюнинг .

Илья.Коптево нравится это.
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BigRIB,
    ... Эти расходы уже от бедности ... Не спасают. Ратлин около 1 тыс стоит. .... :D:D:D:D

40. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Шо такое иКуП ?:crazy:8-)
    Согласен. А для мормышки - тож отличный вариант...просто некоторые в Ново-Мелково подлеца с перебуром с глубины 6-8 метров не гоняли...там так же, как на море с плотвой....через 5-7 минут ты уже в хвосте кучи...и пока смотаешь на кобылку...или варежку...да при ветре:cry:

Поделиться этой страницей

Наверх