С ЖеКой о рыбалке и не только..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 6 авг 2015.

1. Кольча

Кольча Рыбак

Сергей привет!
    У меня этих оранжевых десятка два на даче валяется, и такие давно использую для хранения мормышек. В Татарии видел как в них разрезанную на кусочки тюльку (подсаживают на блесну и просто на крючок для ловли судакера и берша) хранят за пазухой от мороза.

2. Анатольич

Анатольич Рыбак

Вот, таких "кошельков", на з-де Сатурн покупал когда-то, служат до сих пор :good:
    Ну и коробочки (АИ-2) никто не отменял :super:

SEGA Углич нравится это.
  3. жерличник

жерличник Рыбак

...но проблем,подловим момент,подгончик приготовил...

4. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Сергей,это А-элитовский "чемоданчик" для А-элитовского шарабана ???

5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

совершенно верно,очень полезный,у ящика вверху"мёртвая зона",вот он её и заполнил,там даже выемка для термоса снизу есть,если у кого высокий...он теперь в комплекте с ящиком идёт,только вот с таким...

{$title}

Олег Салмо и Dm.R. нравится это.
  6. SEGA Углич

"...ну что вы за люди?..."8-),
    вам две страницы текста написали,всё туда же:"вопрос вопросов"...да нееет никаких вопросов,в магазинах всё есть,и в интернет-тоже:),хватает же ума мормышки заказывать:D,вот теперь тоже самое-только с коробками надо сделать,и вопрос отпал сразу!:cool:

BigRIB, ЖК Химки и Вадим Вакцина нравится это.
  7. AKM

AKM Рыбак

Не ... коробки это не критично ... :)можно и в магазинах посмотреть-подобрать ... есть там кой-чего... а вот мормышки да ... по любасику поинтереснее будут, чем у некоторых ...:D патаму чта эксклюзивчики .. :good::D

8. SEGA Углич

все эти "эксклюзивчики",так и останутся ненужным дерьмом,если их из коробки не доставать:D,прав рыБак,ипанулись....
    ЭКСКЛЮЗИВ-исключительный, неповторимый; единственный в своём роде :good:
    а всё,что у вас из магазов-массовое производство,поэтому-в кавычках!:D

Вадим Вакцина нравится это.
  9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Спасибо! И сразу еще вопрос,как по прочности такой ящик,в санях бурана выживет ?

10. AKM

AKM Рыбак

Массовое производство ... 8-) павлины гришь ... :D кхе-кхе ... ну пусть будет ... массово-уколовское и (у меня) еще и от брянских мастеров ... в руках помацать приятно ... к концу сезона половинка коробочки отжирается почему-та ...<:-( А рыБак, если хочет, пусть плотву на крючок с мясом ловит - наловит еще больше (м.б.) !!! Диалог вспомнился :crazy::D:D

11. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@рыБАК,
    Борь , так трубка далеко не худший вариант . А на Главном Банке , в низу , трубка выносит джиг ,с какой угодно приманкой , в одну калитку . Практически всегда и с большим отрывом .

12. SEGA Углич

а что,ещё на "Буранах"ездят?:D
    прям верхом на ящиках?:) я бы никогда не поехал,ни на каком ящике!:D
    Катались,лет 10-ть на "Буранах" в Горелово,так в санях у нас,сиденья были сделаны...люди-отдельно,ящики(тогда-вёдра дюралевые-отдельно)!:good:

Макс23 нравится это.
  13. SEGA Углич

после таких слов и сказать уже нечего...эротический подтекст:D,это болезнь!:)
    "отжирается"-громко сказано:),надо леску менять чаще или подсечку тренировать!:D рвёт-только рыбак!:(
    брянско-уколовские,стесняюсь спросить,только для тебя делают мормыхи???:p

14. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@SEGA Углич,
    Ну да, на "буранах", тока японских :crazy:
    А вот сани,да,те самые, Рыбинские,советские можно сказать. Сиденье на санях то есть,но я еду на пластиковом ящике...:-\

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  15. SEGA Углич

а зачем?:-\

16. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@SEGA Углич,
    Если честно,сидишь по ниже,не так страшно....<:-(

SEGA Углич нравится это.
  17. SEGA Углич

ну это объяснимо....всё-таки не"Буран",скорости не те...:D опять же-водители разные:D,был и у нас один чумовой,до руля(и до вина),сам-не свой8-)...окончилось тем,что пассажиру сзади об берёзу руку сломал:(

18. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@SEGA Углич,
    Ну ,когда еще на Буране ездили,меня тоже по зимнику на дереве "забыли",красиво было,по сторонам любовался,все от сосновой лапы увернулись,а я на ней остался:rofl:...
    Было и сани кувыкнулись,два ребра нах... Блин,три раза уже их ломал:(...

SEGA Углич нравится это.
  19. AKM

AKM Рыбак

@SEGA Углич,

:D:D
    после таких слов и сказать уже нечего...эротический подтекст:D,это болезнь!:)
    Если нечего сказать то, то можно и не говорить ..:D , к чему-то еще и эротику приплетая ... 8-) :rofl:
    "отжирается"-громко сказано:),надо леску менять чаще или подсечку тренировать!:D рвёт-только рыбак!:(
    Вот спасибо за советы ... а то куда ж нам,дилетантам от рыбалки ,за вами китобоями угнаться ( тут расстроился :), и пошел :fisher2: "громко не говорить" , тренировать подсечку и менять леску :bax: ... на SLR (что за 400 руб. 50 м:D)).
    брянско-уколовские,стесняюсь спросить,только для тебя делают мормыхи???
    Я считаю именно для меня ... поскольку именно мне очень нравятся ... хотя можно предположить , что не только ... для некоторых, как вы пишете "иппанутых" ... :buee: тоже. Поэтому я образно написал массово-уколовские, не штамповка... как те гвозди, что по 70 руб ... и еще крючки там классные ... если в руках помац ... (ой, извинитя) :D.
    :drinks:

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  20. SEGA Углич

не в деньгах дело...ЖК уже всё написал про леску...не поможет и СЛР,рвёт не рыба,а руки,только руки,а они у всех-разные!:)
    ну,про крючки на гвоздях,я уже писал,КАМАСАН там....они,кстати,тоже из Нижнего к нам по почте приехали,НО-минуя цепочку интернетчиков:D,мы их кормить не хотим,отсюда формируется и цена!:)
    "...я не настолько богат,чтобы оплачивать ещё и стихийные бедствия:D..." -
    к/ф "Берегись автомобиля":good:
    ....чему-то еще и эротику приплетая...:-\
    ты сначала:"..любовался,тёмными вечерами...",потом-"..гладил...",теперь-"...мацаешь..":D,без обид,налицо любовные ухаживания,всё по Фрейду...одна эротика,ёптыть!:D:D

BYKER нравится это.
  21. AKM

AKM Рыбак

@SEGA Углич,

Ты про старика Фрейда-то пиши-пиши ... интересная тема ... :D:D
    Ну а про леску SLR я специально написал<:-( , ждал, чтобы по этой позиции ты мне дал "полный отлуп" :D... Правда взял скрипя кошельком, так SLR нравится по крепости и долговечности хранения (2 сезона нормально держится) .. у меня с этой леской исторически сложилось... особенно по крепости впечатляет с D=0.1 мм ... я не видел ничего сравнимого с ней в этом диапазоне. Мормышки тоже брал почтой из Нижнего, но действительно через инетчиков, поскольку прямого выхода сейчас не имею ...брал в основном чертей (уколовских и брянских) + узкие уколовские уралки ... + взял на пробу несколько гвоздей с вольфрамовым шаром (на них цена демократичная ). А по весне имел возможность достать мормыхи непосредственно от "мастера" через знакомых людей ... так там цена точно почти в 2 раза меньше была.:good:
    А вообще мне очень понравились брянские черти, по виду круче уколовских ... работать будут - 100% и при этом не дорогие ... с белым пятнышком "точки атаки" фотку, если интересно, выложу позже ... сейчас не имею возможности ... А вот у уколовских чертей последней партии крюки показались маловаты.

SEGA Углич нравится это.
  22. samson

samson Рыбак

@SEGA Углич,
    Добрый день , а можно поинтеросоваться ,что за модель ящика

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  23. SEGA Углич

Dm.R. нравится это.
  24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Скоро уже, все споры сразу утихнут...

Вложения:

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Олегархи, кули! :D:D:D:D:D:D (с)

На Буранах только начинают ездить, с 2015 ... :crazy::crazy::crazy:

26. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Я тут к снегоходам присматривался, прошёлся по Спорт Хиту, там в том числе и Бураны продают! Цены на Бураны, ну ни хрена не смешные, что то в районе 300-т тысяч, был удивлён!8-)

27. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Где ты Буран видел ? Там шо-то непонятное...Варяг обозвалось...за 360
    А твоя ТФ - 920

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, @Хирург, по настоящему российские (и то....:)) наверное только Буран, Тайга и еще пару. Все остальное китайско-российское, вроде и выглядит красиво, но лучше уж Буран :crazy:.
    А иномарки нормальные - да, под миллион и выше :cry:.

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

А сколько сейчас Викинг стоит, не обратил внимания?

30. Илья.Коптево

@Хирург,
    Ну да, какой то Варяг, ещё какие то названия, но написано РОССИЯ!
    Цену на Викинг не смотрел, их тоже несколько модификаций, интересовался новым Профессионалом, он стал весить 355 кг, вспрыск вместо карбюраторов, мотор как и у ТФ-ки, но по другому настроен, так что помощнее, но ребята предупредили, что с Нового Года он будет с электроусилителем, а вещь то полезная, на Тф-ке привык, так что рекомендуют брать позже! Поживём - увидим!

BigRIB нравится это.
  31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну на то он и Спорт Хит...))) У дилеров САМЫЙ ДОРОГОЙ Буран (4т, инжектор, длинная база) стоит 260000. А так цены от 200000 начинаются...

Илья.Коптево нравится это.
  32. Илья.Коптево

@Макс23,
    Что свой четырёхтактник разработали или чей то готовый воткнули?

33. Макс23

http://www.russnegohod.ru/buran_4t.html

34. Илья.Коптево

@Макс23,
    Мощность понравилась - 29 л/с, смешно!:rofl:

35. Макс23

Мощность-не главное...)))
    Был у меня как-то мопЭд... Хонда Такт AF-24. Объём поллитра))), мощность-целых 6 (ШЕСТЬ!!!) Л/С! Двоих 60 км/ч таскал без проблем. Без всяких тюнингоФ и ремонтов...

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@рыБАК,
    ............:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:....хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....оБССался от смеха- побежал менять тРУселя!!:D:D

37. Кольча

Кольча Рыбак

Жень привет!
    В марте на Иваньке толпа ловила судакеров, кто на ВИБ кто на балансир, кто на блесну, а некоторые (не единицы) ловили на трубки из нержавейки, так можно сказать всесезонка!

ЖК Химки нравится это.
  38. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Кольча, Привет , Коль !
    Думаю с тюлькой , а там сама приманка роль грузила выполняет :)

39. SEGA Углич

это не обсуждается,даже с трубками не морочатся,у прутка углы под углом отпиливают и хорош!:)

ЖК Химки нравится это.
  40. Анатольич

Анатольич Рыбак

Так-то оно так....но ты упустил, что и никакие палки ...при таком лове не применяют....только на палец:D

Хирург нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх