Серёг отложи мне кошачьих если можно Жалко на Птичке деньги отдавать за мормышку,ради того что бы забрать с неё глаз...а мормышка идет в утиль обычно,потому как крючёк приходиться ломать
@KOLDUN, Сегодня был на Садоводе! Нет там нихрена... Сети, экраны и китайское говно Покупашек тоже нет! Барыги при виде меня возбужденно вскакивали от стола с нардами, пытались быть мне полезны. Тоска...
Байкер ловить просто не умеет! Горьковские гвозди с вольфрамовым шаром отлично работают! Саныч, не смотря на цену, попросил купить ему по десятку с салатовым и красным шаром! Саныч заказал и не по 30 рублей!!!
@Илья.Коптево, ... Время покажет, кто умеет.. Кто не умеет. ... По судаку вопросов нет, тут мне с тобой не хрен тягаться. А по плотве и окуню ... Могу и отличиться!!! Все по справедливости. У меня очень тренер ... сильный в запасе
они такие же "горьковские",как и Горький,к сожалению(вам-к счастью)....красная цена-70рублей! Тут как с леской(ЖК уже написал)...называется ЭТО-"кормить лоха"! Вот была безродная(за 20руб),а за 2 минуты стала,"горьковская" или-"Угличская"(за 160руб)!
Вот спасибочки!!!Никогда мне бусы не нравились,а эти в самый раз!!! Как только лёд на рыбинских речках встанет так через тебя поедуА дальше к Студенту за шипами и только меня видели,воооооон за тем поворотом
@BYKER, Ну как ты можешь отличиться, если не смог разглядеть в гвоздях хит этой зимы? Не смеши меня, Серёга!
Жень,так мы же правильно думаем,в унисон! а мне вот приглянулись какие-то медненькие вставочки,с торца,щас"обряжу",ребятам подарю!
Илья,ты сам-то когда"хит" этот разглядел? Три года назад уже ловили вовсю,вот это смешно,по-настоящему!
Как была некрасивая мормышка за 20, так и осталась, хоть ты её всю шариками обвесь! Мне то по барабану, но зная тебя, не могу поверить что такая мормышка может тебе нравиться!
Я три года назад имел пару десятков уколовских мормышек и столько же дрейсен, и на них отлично ловился синец, другую рыбу и не ловил на мормышку! А разглядел я их в августе, два месяца назад, когда начал подготовку к этому сезону!
ты прав,мне они никакие не нравятся,а красивой в моём понимании,должна быть только девушка,там денег действительно не жалко! а гвоздям,всё равно,красная цена-70 рублей....с любым шариком!
@SEGA Углич, Я с мормышками больше чем с девушками общаюсь, так что для меня важно какая у меня мормышка на удочке, а так конечно, на Ленинградке есть и по 20 рублей приманки! Если тебе девушки более понятная тема, так там тоже цены разные, как и сами девушки, лови на 70-ти рублёвые, главное что бы тебя это устраивало!
ну,правильно,какой же это"ХИТ",поэтому теперь стали квадратики,вместо шаров на них вешать...дать им "вторую жизнь",маркетинг! сам знаешь,что на дрейссену или подёнку от"СТ",можно поймать любую рыбу,остальное мода-двигатель торговли!
Илья,так я не отговариваю,покупайте хоть за 2оор.....дело хозяйское,даже пусть будут"горьковские",а с девушками-рано завязал!
@SEGA Углич, Ну и хорошо, что кто то занимается таким маркетингом! Есть хоть куда зайти, поговорить о рыбалке, купить какую то мелочь! Ну а если каждый купит по три мормышки за 20 лет, тогда все магазины закроются, твой в том числе, и куда зайти и поговорить? Пусть разводят нас каждый год, я не против!
@Илья.Коптево, ... В следующий раз ... На Рене , ты будешь на свой Хит ... Я на че попроще, у меня есть от Сереги Сёги . Изделия попроще! Предлагая микро турнирчик по 100 долларов замутить. Истина восторжествует. Все по честному. И конечно без Опарика и Мотыля . Буду рад тебе и проиграть... , у меня еще и кивки от Скоропухи .. Тебе тоже не приглянулись!!
Да у меня они никогда не были на первом месте, но не завязал, просто не уделяю им такого внимания, как рыбалке, впрочем никогда и не уделял!
@BYKER, Ну ты то что вписался? У тебя доля в каких то мормышках? Мне фиолетово, купит кто то горьковский гвоздь или нет, я купил, потому что красиво, на мой вкус красиво! И что может быть проще гвоздя, просто крючок зажатый дробиной свинцовой? Так и на такую приблуду ловится! Ты у Саныча кивки видел? Они не то, что на Скоропухинские, они на кивки то не похожи! Ловить можно на всё, как и одеваться во что угодно, и ездить на чём угодно, и останавливаться на ночлег где угодно, когда спишь не видишь что вокруг! Давай соревнование замутим: ты в Нексусе, на ногах Бафин и ночевал в АП, а я в ватнике, валенках и ночевал на Рене в машине, и что мы друг другу докажем?
@Илья.Коптево, ... Я за справедливость , ну и за фарт ... Его никто не отменял!! Долей не имею. Саныч по любому нас обоих выставит однозначно... наверно на любую мормышку. А посоревноваться люблю . Причем тут ватник ... Не понял!!
@Илья.Коптево, ... Удивлен... значит и с меня 100 долларов легко!!!????? Я готов ...оплатить свое невежество..
@KOLDUN, ... С тобой не буду, ты с нечистой силой водишься!!!... Шанса у меня тут нет... Фарт не поможет.....
Ты у китайцев был ? Или на Птичке ? Потому что китайцы вскакивают не из за интереса к тебе , а просто чтоб ты чего не стырил !
На фофаны нельзя, новые мозги уже не заработаешь, а сто долларов пока ещё можно! @BYKER, Я не буду соревноваться, извини! Вон парни съездили в очередной раз на Соболева, что Электросталь ловить не умеет или снасти и катер не такие? Нет всё нормально, но выиграл не он и не ХАНТ и не Зюзин, в рыболовных соревнованиях очень субъективные правила, так что смысла в них не много!
@Илья.Коптево, Разве что минутная радость что сделал все же этих лохов ! Правда потом несколько раз подряд сам лохом ходишь !
собственно,отошли от темы... я что хотел сказать,про безнасадки,с помощью какой-либо "навески",можно изменить вес,а главное игру любой мормышки,вот наглядно демонстрирую,как стала на леске висеть дрейссена дешёвая(извиняюсь,другой нет под руками),после того,как шарик вольфрамовый на цевьё поместил,вроде бы и крючок теперь,с нужным "углом атаки"стал! а была,гавно-гавном... Шарик,кстати,стучит прилично по цевью,даже при плавной игре...
почти 20-ть лет стажа, на часовом"Чайка".... а фотографом из-за вас всех тут стал,хочется,чтоб красиво...