С ЖеКой о рыбалке и не только..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 6 авг 2015.

1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

а рыбачить вот так будешь?;)

Вложения:

Dm.R., Андрей Маринин, ОКА и 6 другим нравится это.
  2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@ЖК Химки,
    смех-смехом:D,
    вот потанс(слева),набор пуансонов(справа)...;)

{$title}

Олег Салмо, BigRIB и ЖК Химки нравится это.
  3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Серёг отложи мне кошачьих если можно<:-(
    Жалко на Птичке деньги отдавать за мормышку,ради того что бы забрать с неё глаз...а мормышка идет в утиль обычно,потому как крючёк приходиться ломать:)

4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Мне тоже не нравится загиб вовнутрь , всегда разгибаю .

5. @KOLDUN,
    Сегодня был на Садоводе! Нет там нихрена...:(
    Сети, экраны и китайское говно:buee:
    Покупашек тоже нет! Барыги при виде меня возбужденно вскакивали от стола с нардами, пытались быть мне полезны.
    Тоска...

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Байкер ловить просто не умеет!:D:D:D
    Горьковские гвозди с вольфрамовым шаром отлично работают! Саныч, не смотря на цену, попросил купить ему по десятку с салатовым и красным шаром!8-) Саныч заказал и не по 30 рублей!!!8-)

ЖК Химки и BYKER нравится это.
  7. SEGA Углич

@KOLDUN,
    Диман,да нет проблем...тебе,точно-"кошачий"глаз,а то"тигровый"в ассортименте!:)

{$title}

леха Химки, KOLDUN, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... Время покажет, кто умеет.. Кто не умеет. :D:D:D... По судаку вопросов нет, тут мне с тобой не хрен тягаться. А по плотве и окуню ... Могу и отличиться!!! Все по справедливости. У меня очень тренер ... сильный в запасе:D:D:D:D

9. SEGA Углич

они такие же "горьковские",как и Горький,к сожалению(вам-к счастью)....красная цена-70рублей!:)
    Тут как с леской(ЖК уже написал)...:Dназывается ЭТО-"кормить лоха"!:)
    Вот была безродная(за 20руб)8-),а за 2 минуты стала,"горьковская" или-"Угличская"(за 160руб)!:good:

{$title}

Олег Салмо и Dm.R. нравится это.
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот спасибочки!!!Никогда мне бусы не нравились,а эти в самый раз!!!:D
    Как только лёд на рыбинских речках встанет так через тебя поеду:drinks:А дальше к Студенту за шипами и только меня видели,воооооон за тем поворотом;)

BigRIB, SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

@BYKER,
    Ну как ты можешь отличиться, если не смог разглядеть в гвоздях хит этой зимы? Не смеши меня, Серёга!:rofl::rofl:

12. SEGA Углич

Жень,так мы же правильно думаем,в унисон!:good:

{$title} а мне вот приглянулись какие-то медненькие вставочки,с торца,щас"обряжу",ребятам подарю!

{$title}

ЖК Химки нравится это.
  13. SEGA Углич

Илья,ты сам-то когда"хит" этот разглядел?:D
    Три года назад уже ловили вовсю,вот это смешно,по-настоящему!:D

BYKER нравится это.
  14. Илья.Коптево

Как была некрасивая мормышка за 20, так и осталась, хоть ты её всю шариками обвесь!
    Мне то по барабану, но зная тебя, не могу поверить что такая мормышка может тебе нравиться!

15. SEGA Углич

с французкой туристки снял бусы:D...заблудилась,спрашивала,как пройти к теплоходу"Михаил Светлов"!:D

Кольча и Хирург нравится это.
  16. Илья.Коптево

Я три года назад имел пару десятков уколовских мормышек и столько же дрейсен, и на них отлично ловился синец, другую рыбу и не ловил на мормышку!
    А разглядел я их в августе, два месяца назад, когда начал подготовку к этому сезону!

17. SEGA Углич

ты прав,мне они никакие не нравятся,а красивой в моём понимании,должна быть только девушка,там денег действительно не жалко!:good:
    а гвоздям,всё равно,красная цена-70 рублей....с любым шариком!:D

Хирург и BYKER нравится это.
  18. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Я с мормышками больше чем с девушками общаюсь, так что для меня важно какая у меня мормышка на удочке, а так конечно, на Ленинградке есть и по 20 рублей приманки!
    Если тебе девушки более понятная тема, так там тоже цены разные, как и сами девушки, лови на 70-ти рублёвые, главное что бы тебя это устраивало!;)

19. SEGA Углич

ну,правильно,какой же это"ХИТ",поэтому теперь стали квадратики,вместо шаров на них вешать:)...дать им "вторую жизнь",маркетинг!
    сам знаешь,что на дрейссену или подёнку от"СТ",можно поймать любую рыбу,остальное мода-двигатель торговли!:good:

Volga, ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  20. SEGA Углич

Илья,так я не отговариваю,покупайте хоть за 2оор.....дело хозяйское,даже пусть будут"горьковские":D,а с девушками-рано завязал!:)

Студент нравится это.
  21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

а он не купил шипы от Вездехода:D:D:D

Вложения:

22. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Ну и хорошо, что кто то занимается таким маркетингом!
    Есть хоть куда зайти, поговорить о рыбалке, купить какую то мелочь!
    Ну а если каждый купит по три мормышки за 20 лет, тогда все магазины закроются, твой в том числе, и куда зайти и поговорить?
    Пусть разводят нас каждый год, я не против!:-\:-\

ЖК Химки, SEGA Углич, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... В следующий раз ... На Рене , ты будешь на свой Хит ... Я на че попроще, у меня есть от Сереги Сёги . Изделия попроще! Предлагая микро турнирчик по 100 долларов замутить. Истина восторжествует. Все по честному. И конечно без Опарика и Мотыля . Буду рад тебе и проиграть...:D:D:D , у меня еще и кивки от Скоропухи .. Тебе тоже не приглянулись!!

24. Илья.Коптево

Да у меня они никогда не были на первом месте, но не завязал, просто не уделяю им такого внимания, как рыбалке, впрочем никогда и не уделял!:-\

SEGA Углич нравится это.
  25. Илья.Коптево

@BYKER,
    Ну ты то что вписался? У тебя доля в каких то мормышках? Мне фиолетово, купит кто то горьковский гвоздь или нет, я купил, потому что красиво, на мой вкус красиво!:)
    И что может быть проще гвоздя, просто крючок зажатый дробиной свинцовой? Так и на такую приблуду ловится!:good:
    Ты у Саныча кивки видел? Они не то, что на Скоропухинские, они на кивки то не похожи!
    Ловить можно на всё, как и одеваться во что угодно, и ездить на чём угодно, и останавливаться на ночлег где угодно, когда спишь не видишь что вокруг!:-\
    Давай соревнование замутим: ты в Нексусе, на ногах Бафин и ночевал в АП, а я в ватнике, валенках и ночевал на Рене в машине, и что мы друг другу докажем?:-\:-\

Куп.А., BigRIB и BYKER нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... Я за справедливость , ну и за фарт ... Его никто не отменял!! Долей не имею. Саныч по любому нас обоих выставит однозначно... наверно на любую мормышку. А посоревноваться люблю . Причем тут ватник ... Не понял!!

27. Илья.Коптево

@BYKER,
    Ну не понял и ладно, а Саныча (уж извини) я обловил при крайней встрече!<:-(

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... Удивлен... значит и с меня 100 долларов легко!!!????? Я готов ...оплатить свое невежество..:good::newrussian:

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А я вот на фофаны люблю спорить и соревноваться,ну или на пендаль пыром:D

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    ... С тобой не буду, ты с нечистой силой водишься!!!:D:D:D:D:D... Шанса у меня тут нет... Фарт не поможет.....

Кольча нравится это.
  31. ЖК Химки

Ты у китайцев был ? Или на Птичке ? Потому что китайцы вскакивают не из за интереса к тебе , а просто чтоб ты чего не стырил :) !

Хирург, БУЙНОВ, BigRIB и 3 другим нравится это.
  32. Илья.Коптево

На фофаны нельзя, новые мозги уже не заработаешь, а сто долларов пока ещё можно!<:-(
    @BYKER,
    Я не буду соревноваться, извини! Вон парни съездили в очередной раз на Соболева, что Электросталь ловить не умеет или снасти и катер не такие? Нет всё нормально, но выиграл не он и не ХАНТ и не Зюзин, в рыболовных соревнованиях очень субъективные правила, так что смысла в них не много!:-\:-\

Куп.А. и ЖК Химки нравится это.
  33. ЖК Химки

@Илья.Коптево,
    Разве что минутная радость что сделал все же этих лохов ! Правда потом несколько раз подряд сам лохом ходишь !:)

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  34. SEGA Углич

собственно,отошли от темы...
    я что хотел сказать,про безнасадки,с помощью какой-либо "навески",можно изменить вес,а главное игру любой мормышки:good:,вот наглядно демонстрирую,как стала на леске висеть дрейссена дешёвая<:-((извиняюсь,другой нет под руками),после того,как шарик вольфрамовый на цевьё поместил,вроде бы и крючок теперь,с нужным "углом атаки"стал!:good:
    а была,гавно-гавном...;)
    Шарик,кстати,стучит прилично по цевью,даже при плавной игре...:good:

{$title} {$title} {$title}

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну я же ДОБРЫЙ волшебник;)Поэтому общаюсь только с чистой :D

BYKER нравится это.
  36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@777,
    @SEGA Углич,
    ......:rofl::rofl::rofl::rofl:....:D:D:D:D

SEGA Углич нравится это.
  37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@SEGA Углич,
    А ты точно часовщик?Или все таки фотографф)))
    Какая подача света!!!;)

SEGA Углич нравится это.
  38. SEGA Углич

почти 20-ть лет стажа, на часовом"Чайка"....
    а фотографом из-за вас всех тут стал,хочется,чтоб красиво...<:-(

Поделиться этой страницей

Наверх