Сколько людей столько вкусов (на всякий случай ... я уважаю Ваш) .... а вот мне,например, нравится и окунь, и плотва, и лещевые ..., а судак - Н Е Т !!! И надел каску ... Надо оживить веточку ... как говорит Митинский ... посраЦо немножко ...
Да ты че ... вези в Москву ... я его и ловить-та не умею ... ни зимой, ни летом ... может быть поэтому ... отрава , блин ... ... то ли дело окушок !!!
@Митинский/Liu, эта рецепт такой, без лука . Тожа вкусна . @ЖК Химки, тут сразу все, судак, щука, окунь плюс икра, печенка и пр.
Не знаю конечно, что получиться, но... Снял сегодня со свежепойманной щучки филейку и сбрызнул соевым соусом, на завтра... А сейчас по плану икорка с печёночкой и лучком. На чёрный хлеб и под водочку...)
Рыба жареная и рыба жареная с луком-два совершенно разных блюда. Независимо от места поимки рыбы. Про свежесть не говорю...)))
рыба она ваще всегда молчит ( чем мне особенно нрависа ).... жарить можна и без лука , можно и солить прям в сковороду .... но если хочешь получить ням ням , а не просто живот набить .....то готовить нужно с чуством .... а не по требованию рыбы ... ну а в целом усе здорово .... парная рыбка со сковородочки , да под соточку , да с устатку и холоду можно и 250 .... да че там и 300 можна
И я сегодня рыбкой себя побаловал немножко Кстати тоже без лукаОдних щечек почти целая сковородка получилась И за филеровку никому долю отдавать не пришлось
Походу, сегодня у всех рыбный день! Пожарил сегодня жабу с Дона. Ну, что могу сказать: -вкусовые качества во много раз лучше, чем щука с НВ, но проигрывает северной и рыбинской щуке... А вот с окской идет на ровне! Твердая четверка!
Да и хорошего то особо ничего нет... не видно стабильности...так что маловероятно, чтосо льда... Да и поменять могут...
Могут ... но появилась надежда ... вчера вообще шансов не было ... до конца ноября плюсовая температура.
На всякий случай жилье на 28-29 забронировал ? Интересно , какие сайты дают 3-4 недельный прогноз (помимо Gismeteo) ... чтобы мониторить теперь более предметно ... ??????
Так и я о том жа... удивляют меня смотрители прогноза на неделю и больше... Даже сами прогнозеры признают, что на 3 дня вероятность угадывания не превышает 50%, а чего уж дальше-то смотреть... А мы все в сказки верим... или хотим верить...
да не так уж многим ЭТО и надо,одна болтовня,отделатьнекуй... на "перволёдок"(я не про Море),приезжают 99% с бурами,когда лёд уже больше 10-ти см.
Про 10см - это ПРАВИЛЬНО!!!! Не стоит эта рыба рисков!!! Сам еду только когда лед ГАРАНТИРОВАННЫЙ. Все эти 2-3-4-5см - нах...
@Лжекарась, В который раз убеждаюсь , на фишинге тока один человек на перволедок ходит , смелый и отчаяный , тока с пикой наперевес ...остальные так поболтать собрались
Ты думай когда пули то отливаешь, забыл как мы с тобой тыкались в Бобровниках, так и не смогли выйти, в итоге у Димбы на причале сидели и провалились оба, когда решили около причала выйти?
Не .. все правильно, все понятно ... но нет романтики ... Тут каждому свое ... вот я , к примеру, помимо 5см льда, еще иногда по весне люблю и на льдине поплавать ... . И пошел смотреть Gismeteo ... а то суровые правильные парни ссылок на другие метеосайты не дают ...
Просто под этим словом у каждого свое , кому то достаточно у костра посидеть с кружкой горячего чаю , а кому то взявшись за руки под лед уйти
@ЖК Химки, Тоже был сегодня в области. Мелкие пруды все закрытые стоят! Лед местами 1.5 см уже! Скоро...
Серег, первый лед это после пары морозных ночей, далее уже глухозимье . К сожалению, не так часто этот момент удается застать, работа етить... А 4-5 см свежего льда вполне нормально, лишь бы не плюс при этом был.