С ЖеКой о рыбалке и не только..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 6 авг 2015.

1. @Илья.Коптево,
    И кстати я не просто так написал про вес 150 ... потому как жарил толстых , мне Женька как то привозил , таких уверенно за полкило .... не понравились ..... как то уже толсто получаецо, нет нужной прожарки .... вот наверно до 200 самый идеал. а с килошной ваще не понимаю что делать , тока хвалицо перед друзьями годиса :D

Илья.Коптево нравится это.
  2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Не он тогда тряс ! С мотылем естественно ....:) . Но когда хорошо берет и на то и на то , безмотылить быстрее получается , насаживать ничего не надо .

Митинский/Liu нравится это.
  3. @ЖК Химки,
    красивые рыбки :good: а уж тащить поди не хуже форели бьецо :super:

4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

И когда ты- руки тянуть перестанешь:) :) :)

5. ЖК Химки

Ага ! Уже менять пора , срок годности вышел :) .
    Мне как бы хватает вполне , но стал падла отключаться периодически , когда масштаб меняешь . То есть как раз когда к точке подходишь . И ждешь пока заново включится .

Dm.R., Макс23 и ВЛАД66 нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    ...................поддерживаю-кругом жулье :rofl::rofl::rofl:

plohish нравится это.
  7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Жень привет ! У нас недавно тоже плотвичка шевельнулась..под Сущево здорово клевала на поплавок..дня 3 - некоторые экземпляры под кило..но я как всегда узнал последним...одной рукой за сиську и ПИс--У схватиться невозможно..за всем не уследишь...<:-(

ЖК Химки нравится это.
  8. ВЛАД66

@Илья.Коптево,
    Если уж так хочется из килограмовой плотвы, сделать жереха на 3.5 кг , поставь фотографа на колено перед собой:) ...

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я тебе при всех обещаю! Привезу тебе синца килограмм двадцать, 10% слепленных котлет с тебя, в замороженном виде!
    Если условия подходят, привезу и больше! Правда только в марте!
    А плотва она от вытянутых рук весить больше не станет - весы то на ровном столе стоят!

ОКА нравится это.
  10. Volga

Volga Рыбак

Был похожий косяк на таком же навигаторе + джойстик временами не работал , разобрал аккуратно , почистил контакты спиртом , собрал - все работает :) .

Макс23 нравится это.
  11. ЖК Химки

Жарить скорее да . Но я как то никогда не жарю . А вот посолить гр до 250-300 от хороша , крупнее у меня не очень получается .
    Не , ну форель это конечно форель ! Хотя я полкилощную форель , впрочем как и килограммовую плотву :D , и не ловил никогда , сравнить не получается .
    Но то что бодрая , плотва у лунки таааакие круги выписывает ! Там не то что тащить , удержать бы ! С учетом лески конечно . А бывает , может из за погоды или еще чего , прям трупиком достаешь из лунки , да и в сумме не такая бойкая . Самая перволедная самая бешеная ИМХО .

ОКА нравится это.
  12. Илья.Коптево

Согласен, но тех рыбок забрал Саныч, у него дочка с семьёй приехала из Мурманска, сказал что у них есть семейное блюдо какое то и нужна плотва именно в районе килограмма!
    Жаренную вообще люблю ладошечную, грамм около ста!

13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ЖК Химки
    Жень,реально так было....
    Год не вспомню(лет 12 назад)....Но сидели в матре на Сутке в Борке...Дошли слухи до нас о морской,но в Водянниках:)...Ломанулись туда по-тёмному....На льду в тумане нашли "дуршлаг во льду".....Поймал три штуки тАких,потом сосать стали;(.Приехал буранщик,когда туман рассеялся, собирать жерлы постояльцев с налимами....).Забрал я ошмётки с крючкофф и поставил несколько жерлиц...И понеслась душа в рай...Налимка так стал клевать ,что пришлось "морскую" на нарезку пустить,плакал и резал....на троих кил 30 налимки поймали тогда...Но апофигем стало возвращение до берега по гнущиесяму льду с двумя ящиками,забитыми налимом.Почему с двумя...Так у меня ремень от старости лопнул...а у тестя ящик на лыжах был(объвязал сразу два и волок)....Тесть лёгкий шёл,а я как лиса осторожно обходил места,где лёд шевелился....Уххх ......И проваливаясь на плёсе по колено в воду шёл уверенный и довольный....Бля ,умирать буду-вспомню этот случай:)Шёл молча и улыбаясь-орать сил НЕ было:)

14. ЖК Химки

Да не , с этим я не справлюсь . На абсолютно новых батарейках ничего так , а вот чуть подсядут и начинается .

15. ВЛАД66

Была такая у меня Байда, оказалась маленькая трещина в корпусе ,где контакты к плате примыкали, поменял корпус , работает как часы..хороший навигатор

Volga, Макс23 и ЖК Химки нравится это.
  16. Илюх , синцов не вези , мне Женька один раз привез два ведра , так мне потом неудобна было что такая невкусная рыба от мене назад вышла ...:buee:...так что я ему сказал что синцов не беру и тебе тоже самое , вези щук и судаков , расфилерую за честные 50%:ok::rofl:...

17. ЖК Химки

@Студент,
    Привет , Вить ! Осеннюю плотву никогда не ловил . Ведь тоже ломится куда то ! Никто не ловит и попадают чисто случайно наверное .

18. Никогда мне этого не испытать :D... у меня до февраля времени ваще нет , вот со слета ( 18-20 января ) начинаецо более менее фантазийная рыбалка и платники и поиски новых мест .... но в марте снова подбережкабезвариантов :rofl:

19. Тоже самое , но именно когда на улице холодно , поздняя осень -зима ...

20. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Судаков быстро разбирают и без 50-ти процентного отката! Синцовых котлет в АП наделают, получу свои 10% со Светика!:p

21. ЖК Химки

Не переживай ! Синец крупный был и у меня он тоже не получается , слишком жирный . Сейчас со слета привез и посолил , сменил технологию немного . Посмотрим что получится .

22. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот така-же хрень...(((

23. ЖК Химки

Всегда мечтал , чтоб и жерлицы раскинуть и чтоб плотва рядом брала , чтоб время коротать . Раньше на Истре так и было , но подлещик или плотва мелкая . Сидишь прям рядом с крайними и подлещик ловится неплохо , временами неплохой , ляпота . А сейчас и подлещик мелкий и к жерлицам охладел немного .

Макс23 нравится это.
  24. Макс23

...и полез в морозилкО за спиртом...)))

25. Макс23

Ну у нас на речке частенько именно по осени ловят. И неплохо.

26. ЖК Химки

Значит у всех . Видать что то системное .... Просто такой навик идеальный карманный вариант . Только джойстик надо было утопить в корпус . А то когда сгибаешься точки сам ставит .

27. ЖК Химки

А навигатор будешь разбирать ?:D
    Да я как то привык рыбу сезонно ловить , осенью вроде и не до плотвы . А вот только ледок замерз - щелк и рыба номер один ! С окунем так же вобщем то .

Макс23, Volga и Илья.Коптево нравится это.
  28. ВЛАД66

@Макс23, @ЖК Химки,
    В Москве говорили, что на такие старые модели корпус не найти :) , покупал у парня с Челябинска, вот вам на всякий пожарный цыкля

Dm.R., Макс23, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  29. ВЛАД66

@ЖК Химки,
    Жень, при нажатии на навик ,просто отходит клипса питания, попробуй в качестве эксперимена -не пальчем переключить масштаб а зубочисткой:)

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    Макс23 и ЖК Химки нравится это.
  30. ЖК Химки

Сцыкля что то не открывается , долго грузится . Да и вряд ли я с Челябинска заказывать буду .

31. ВЛАД66

@ЖК Химки,
    А чем тебе Челябинск не понравился, ближе чем Китай :) , и почта тоже есть, как у нас:) :)

32. ЖК Химки

Да соберусь как нибудь и новый возьму .

ВЛАД66 нравится это.
  33. Ну вот скажи привез ты домой тушу судака , дальше то что ? Жена как будет настроение достанет и ругаясь на него начнет готовить ? Или зная это ваще всех раздаешь ? :rofl:... а так привез мне , получил половину в виде филе , ни пыли ни грязи , захотел потом рыбки достал из морозилки и на сковородочку :no_fish::D...ну нет так нет , колхоз дело добровольное :p:D

34. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Я его домой в виде филе и привожу, там как то на кухне всё делают! Но больше люблю в виде котлет щучьих добычу домой привозить, думал через тебя попробовать и синцовых, но думаю на той же кухни мне их и налепят!

35. Макс23

Вот и я собрался...) Взял 62s... Однако Етрекс хочу реанимировать. Очень он хорош, когда без техники (типа за грибами). Маленький и лёгкий.

36. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот складыватся впечатление, что ты окуня жареного и не ел никогда:smoke:

BigRIB нравится это.
  38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Что? Что? ЖИВЕЦ!! Тебе ж уже говорили:rofl:

39. Илья.Коптево

Окуня люблю, но тоже до ста грамм, что бы сильно, сильно зажаренный, плавники и хвост сьедаю в первую очередь.

ОКА нравится это.
  40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

В таком контексте всё же чутка покрупней лучше...чистить проще\ луЧше:).А поджаристая шкурка...мммм\вкусняшка!

Поделиться этой страницей

Наверх