Не знаю уж насколько нравятся рыбе приманки ( бусины ) светящиеся в УФ , думаю нравятся , в определенных условиях . Но то что они нравятся мне это уже пол дела !
@ЖК Химки, Сделай мне несколько бусин, мне не трудно купить линейку, но с моими руками, из одной линейки получится одна бусина, так я детишек без линеек оставлю, пойдут двойки по черчению!
@Илья.Коптево, Сделаю . Там скорее диск , чем бусина , но какая хрен разница . Кусок силикона вообще без формы и ничего .
@Мойша, Тебе ни сколько не нужно, если приедешь, просто доедешь до Весьегонска - обеспечу всем в достаточном количестве! Я сегодня санки купил, померил под свой ящик, привязал верёвку и 20-ти метровый спасательный конец уложил, теперь буду как все на Рене, а то все с саночками, а я всё на горбу таскаю!
@Илья.Коптево, ! То есть, ты теперь рыбак пешеход ? Ну у всех есть а у меня не. Одной куплю у Уколова всех по 5 шт. Сегодня с ним болтал 2 часа хороший парень! А добраться буду пробовать!
Ты про Рыбинку ? У меня любимые это гвоздь с латунным шаром и уралка Артелевская с коронкой . Два вида хватает . Если у Уколова брать , там все хорошее . Но не надо брать все , это ни к чему . Уралок возьми , муравьев и лодочек по десятку . И хватит . В размере 0,8- 1,2 гр . Пару размеров можно . Бусин разных дополнительно . А все что дальше , это уже по желанию . На течке иногда гр до 2 мормышки надо , но это не часто .
А на малой речке тарахтеть снегоходом как то некультурно . Хотя санки по мороженному снегу громыхают не хуже .
@Мойша, У Уколова возьми мне 0.6гр - 2шт. и 0.8гр - 2 шт., лодочек и бананов, а то я точно до него не доеду никогда!
С новым транспортом тебя! А жгутики резиновые с крючками-закреплять в санках ящик и шмурдяк всякий, купил? Иногда нужны...Пара штук..
@Куп.А., это алегархи используют. А простой люд - резиначки, или паучки (кто подоходней) А всем привет
Поубывал бы ... последний лед ... нашел ... сидишь ... сопишь ... таскаешь ... а тут к тебе на саночках по луночкам ... трам-тарарам-бам ... бам ... киздец плотве ... она уже в 500 метрах от тебя ... А по мне (ИМХО) последнее время веса 05-07 (и размер соответственно) поперспективнее будут ... ну ... до 4 метров конечно .. (а 4 метра еще поискать придется по засухам таким).
Жень,а если эксцентрик сделать ? Помница одно время мормышки с с бисером-эксцентриком в большом ходу были...
@БУЙНОВ,... ... В валенках с галошами.... Старом овчинном тулупе и пешней наверевес!!! И бутылкой мутного самогона в кармане...
Санки - по первому и последнему льду. Когда на снегоходе нельзя. А в до-снегоходный период я с ними изрядно походил...оч удобно.
У меня на Сутке в прошлый сезон хитом был уколовский черт весом 0.5 гр. На 0.8 тоже хорошо брало, но намного реже (правда покрупнее + окунечик "ниче" такой). Кембрик зеленый в фаворе был. А тут подсказали, где брать хорошую подсадку из мягкой резины на безмотылку ... В магазине кормов и всяческих причиндалов для домашних животных продаются шарики для игры с котенком диаметром что-то типа 5-6 см ... в том числе лимонные, белые и светло-зеленые ... то что надо ... только подщипывай. Буду пробовать.
@Митинский/Liu, Тоже так думаю... Пару раз кувыркнется, высыпет все из саней, резинки потеряет - вот тогда и просверлит!
@AKM, А у меня - коза,от Пожарников,самая маленькая,так называемая "крыло"...вес точно не помню, но не больше 0.4гр...с белым биссером