Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Эта зима - нонсенс! На нашей стороне так же. В Доме рыбака народу нет. Приехали в субботу- одни, на соседней базе- один товарищ. Это ж никогда так не было. В выходные обычно мест нет, а тут....! Надеемся на весну. Но с таким прогнозом надежды тают.:bax:

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

svletto нравится это.
  3. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Приехал сегодня на Марс,в закутке ВИПа 130 человек с утра было!Народ ездит,только дешевле,легче и результативней сейчас на ближний платник сгонять.

4. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Дождись полнолуния,красноглазые сами тебя найдут:D
    Главный ньюсмейкер прогуливает,отели опустели.

Илья.Коптево нравится это.
  5. рыБАК

рыБАК Guest

@shusi2009,
    ...Марс это филиал А.П.?

6. А ты в модераторы подался?

7. рыБАК

рыБАК Guest

8. svletto

svletto Рыбак

Приветики Илья!
    Не отсутствие гостей, а отсутствие крупной рыбы!
    Вчера выезжали на СВП наловили целый мешок окуней, как вы говорите сковородочного размера!
    Сегодня решили поехать двумя Вентурами на Реню!
    В итоге поехали на одном снегоходе и на одном Lexus!
    Снегоход благополучно добрался до Пьяной поляны, Лексус нет - застрял!
    На этом приключения не закончились - двухлитровый термос со вкусным чаем вылился на красивое ковровое покрытие моего багажника .
    Подъехали рыбаки на Ниве и вытолкали Лексус из снежного плена !
    Ps. Сейчас поеду забирать рыбаков и рыбу.

9. Модератор это тот кто за порядком на сайте следит... :good:

10. Не похож Лексус на рыбомобиль!<:-(;)

11. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

пакет с рыбой порвётся <:-( в салоне-станет похож...:D

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не очкуйте, я добрался! Завтра преду плотву искать, если не найду, поеду к китобоям поручкаться, может что и я зацеплю, кил на 9 с половиной, бур 150 положил вторым на снегоход ...

13. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Им сразу и сверлись, ну что бы наверняк. :D:good:

14. Илья.Коптево

@Юра Финн г.Турку FI,
    Солнце яркое, плотву светить не нужно, это хищникам по фигу, а плотва рыбка деликатная!

15. 777

777 Инструктор

Так ты ж недавно говорил, что от оббуривания клев не ухудшается8-)8-)

16. Volga

Volga Рыбак

Так то по "последнему льду" ;) .

17. Юра Финн

На 9,5???! 8-):crazy::D

18. Илья.Коптево

Конечно, когда полно лунок, но когда вскрываешь "чистое" место, я даже лунку не прокачиваю, иначе больше времени потратишь на ожидание поклевки...
    Это всё про плотву, по хищнику всё наоборот, чем больше резких изменений тем лучше, при поиске окуня или судака всегда прокачиваю лунку и вообще стараюсь больше резких движений, будь то шум или свет...

19. Илья.Коптево

Ну одного же сегодня поймали...
    {$title}

BigRIB, Sav-sav, svletto и 2 другим нравится это.
  20. 777

777 Инструктор

А я вот спецом в Астрахани несколько раз проводил эксперимент....
    Ловишь хорошо окуня на квадрате примерно 30 на 30, заранее пробурив 10-12 лунок, потом приглашаешь туда чел 5, те сверлят ещё десятка два и ... в лучшем случае ловят десяток на всех, потом жопа, один в полчаса.

Илья.Коптево и ССМытищи нравится это.
  21. Юра Финн

Света, это NX?

22. svletto

svletto Рыбак

Привезли Юр!
    Ага , он! Только Sport.

23. 10 Марта 2018 г. – Суббота • День облачных слонов • День нарушения причинно-следственных связей • День архивов15 лет • День землеустроителя - Украина • День земледельца - Украина • Национальный день кексов с черникой - США • День национального театра - Азербайджан • Именины у Тараса, Евгения, Александра, Николая, Федора, Антона • Тарас Кумашник

:crazy:

Илья.Коптево и svletto нравится это.
  24. КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК: 10 МАРТА 2018 ГОДА ОТМЕЧАЕТСЯ ЦЕРКОВНЫЙ ПРАЗДНИК ТАРАС БЕССОННЫЙ
    Сегодня, 10 марта 2018, также празднуют День архивов в России и другие события.

Какой сегодня праздник: 10 марта 2018 года отмечается церковный праздник Тарас Бессонный

10 марта 2018 года отмечается народный праздник Тарас Бессонный. Церковь в этот день вспоминает святителя Тарасия Константинопольского, архиепископа, а народное название праздника - "Бессонный" - связано с тем, что сегодня нельзя ложиться спать днем, иначе, по суеверию, в организм может проникнуть болезнь.

По преданию, святитель Тарасий родился в конце VIII века в Константинополе. Родители дали ему хорошее образование. Благодарю этому он стал царским советником.

Во времена гонения христиан патриарх Павел удалился в монастырь и назначил на свой пост Тарасия, который на тот момент вел мирской образ жизни, но в 784 году он прошел все монашеские ступени и вступил в должность патриарха. Спустя три года созвал Вселенский Собор в Нике для утверждения почитания христианских икон.

Следующие 19 лет, до самой смерти, Тарасий управлял Церковью. Он отличался мудростью, аскетизмом и исключительной добротой. Большую часть времени уделял старикам, нищим, больным, сиротам и вдовам. Во время праздника Пасхи накрывал для них стол, за которым прислуживал сам. В 806 году епископ скончался.

По народным приметам, если сегодня выпал снег, то перед Пасхой семь дней будет ненастье, а если грач на дереве вьет гнездо – к стабильному теплу.

Если вороны сильно кричат, то лето будет обильным на дожди и холод.

Высаженные на Тараса Бессонного помидоры и капуста дадут богатый урожай.

Анаконда и svletto нравится это.
  25. Доброе утро дорогие товарищи !:drinks:

svletto нравится это.
  26. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Поехал часов в 9, с утра холодно, так что дал солнцу немного разогреть атмосфЭру!
    Сначала в угол, где плотву ловили прошлой весной, в третьей лунке, с хрен знает какой проводки поймал плотву, плотва нормальная, но ловить не в кайф, холодно и ветер со стороны солнца, так что лунка в тени и мерзнет сильно, неприятно ловить, а сама плотва и даром не сильно нужна, ловишь то ради самой ловли, а она неоправдано тяжелая! Так что поехал клыкастых проверить, на месте вчерашней ловли с полста человек, много знакомых, никто не ловит, у Димбы вроде поклевка была! Покатался вокруг кучи, в одном месте берша поймал на Саурус, с непривычки удочку из руки выбил, но засекся надежно, сойти не смог! Еще видел две поклевки, но мимо. Особо удачливых сегодня не видел, у некоторых по паре судаков видел, кто то по одному, кто то с нулем! Так себе ловля, хоть погода и нормальная. В принципе была надежда на вечерний выход, но солнце скрылось и реально холодно стало, так что уехал, может парни и половят вечером, у меня духу не хватило...
    {$title}

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

svletto и SEGA Углич нравится это.
  28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

снегирей ещё полный город :D,весна нескоро...сегодня с обеда реально холодно стало,ветер противный,что до этого на солнце растаяло,тут же замёрзло,это я про ледобур!

29. Илья.Коптево

На ужин то поймал по любому...
    {$title}

30. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Поехал на Кесьму, в принципе в одном месте нашел с помощью камеры ну очень много плотвы, рыба то крупная главное, но на мормышку, если и клюет то такая срань, это ни в какие ворота не лезет, кота правда местного накормил до сыта! Камеру опускаю - на месте рыба, а если поклевка, то 30 грамм! Попался правда жерешок один на 114 грамм примерно.
    {$title}
    {$title}
    Рванул на Мологу, замерзла так что все свои летние бровки можно спокойно проехать, везде лед. Одну мою точку разбурили мужички в хлам, в принципе берша ловят и берш, ну никак не меньше чем я с моря вчера привез, но качал с пол часа и баланс и ВИБ и блесну - ноль, при мне олного берша достали, но на тюльку конечно.
    Сгонял в Овсянники, окуня нет, хотя ровно год назад отлично там ловили с Байкером, нормальный окунь, одного даже совсем крупного достал,
    {$title} {$title}
    {$title}
    видимо не скоро еще ручьи потекут и окунь не торопится на весенние точки...

Вернулся на Весьегонский плес и по местам Хирурга поехал с блесной 3 грамма, у меня мормышки крупнее есть, в одном месте 18 штук с лунки дернул, ну хоть от нуля ушел, и еще в паре лунок доловил по несколько штук
    {$title}
    вернулся футбол смотреть, с рыбой что то сегодня не задалось.

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    А как там Хирург наш поживает ??? Так и сидит в углу???

32. Илья.Коптево

Сам про него сегодня вспомнил, но абонент не алё...

33. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Решил задержаться из за информации, что синца нашли, нужно проверить, сопа рыба интересная!
    Приехал в 9, за три часа до 12 поймал 27 штук, синец мельче в среднем чем на Харламе, вместе с ним к сожалению идет в речку и лещ, а за лещем прибежали багрильщики, естественно порвали кучу рыбы, потому что вытащить удается только того которого за рот багрят, соответственно окровавленные лещи еще вчера ломанулись прятаться и частично увели за собой и синца, пока еще клюет сопа, лещи тоже одиночные попадаются, правда мне пара мелких влетело, но видел и крупных! Думаю это ненадолго, разгонят за пару дней! Главное в реке появилась рыба, весна идет - весне дорогу!
    {$title}

34. Международный день рек[​IMG] (Международный день действий против плотин) Международный день рек — в защиту больших и малых рек 14 марта 14 марта во многих странах отмечается Международный день рек , ранее имевший название Международный день борьбы против плотин, за реки, воду и жизнь . Также он известен в мире и как «Международный день действий против плотин», который появился в календаре экологических дат по инициативе американской общественной организации «Международная сеть рек». В марте 1997 года в бразильском городе Куритиба, состоялась Первая международная конференция против строительства крупных плотин, которая поддержала учреждение нового праздника и постановила «отмечать день борьбы с плотинами в защиту Рек, Воды и Жизни ежегодно 14 марта». Девизом Дня стали слова: «За реки, воду и жизнь!». Конференция, объединившая общественность 20 стран, поставила важную задачу: выработать демократические методы управления бассейнами рек. В своём обращении делегаты привели такие цифры: за последние полвека до 60 миллионов человек были вынуждены покинуть родные места из-за строительства плотин, и почти полмиллиона квадратных километров плодородных земель и лесов были затоплены. Поэтому участники конференции также призвали оценить риск и возможные последствия прорыва крупных плотин и то, к каким возможным жертвам и разрушениям это может привести. [​IMG] «Пусть вода несет жизнь, а не смерть!» и призвала правительства, международные агентства и инвесторов установить мораторий на строительство крупных плотин, пока не будет произведена международная независимая экспертиза проектов их возведения, а также компенсирован ущерб людям и природе. В начале антиплотинного мирового движения, в 1998 году, в этот день прошло более 50 акций протеста в более чем 20 странах мира, в том числе в Бразилии, Индии, Таиланде, Австралии, России, Японии, США. В первый год более 10 тысяч неравнодушных людей приняли участие в демонстрациях, кампаниях по отправке писем протеста, очистке рек. В следующем году участников стало уже более 100 тысяч. «В связи с тем, что количество незарегулированных рек быстро сокращается, мы можем столкнуться с влиянием дамб не только на сами реки, но и на другие природные объекты и явления. Теперь мы не можем оценить ущерб от нарушения естественного течения реки, а когда последствия проявятся, будет уже поздно», — говорит в отчете один из авторов, координатор программ Всемирного водного форума (World Water Forum) по дамбам Юта Коллер. Сибирская река Лена «Последствия урагана Катрина для Нового Орлеана были ярким примером того, как река Миссисипи отомстила человеку за нарушение ее экосистемы, — сказал Джеймс Питток, директор международной Пресноводной программы Всемирного водного форума. — Дамба задерживает песок, ил, другие придонные отложения, тем самым обедняя пойменные луга и болота ниже по течению, что и является главным фактором опустошения и потери жизни». Из 177 крупнейших рек мира (более 1 тысячи километров в длину) только треть не имеют дамб или других сооружений на своем главном русле. 21 большая река свободна в своем течении от истоков до устья. Незарегулированными остаются еще 43 больших притока великих рек, таких как Конго, Амазонка и Лена. Строительство дамб на реках — опасная тенденция, которая угрожает природе всей планеты. А еще важно понимать, к каким последствиям может привести прорыв крупных плотин, в том числе — к возможным жертвам и разрушениям. Большинство незарегулированных рек сегодня находятся в Азии, в Южной и Северной Америке. В Австралии и Океании их три, в Европе, включая территорию западнее Урала, только одна большая река — Печора в России — остается свободно текущей от истоков до моря. По прогнозам Всемирного водного форума, каждая четвертая крупнейшая река мира будет зарегулирована в ближайшие 15 лет. Но активисты движения против плотин продолжают свою активную деятельность, добиваясь демонтажа плотин в разных странах мира.

35. Илья.Коптево

Если даже разберут Рыбинскую плотину, АП все равно будет на берегу ручья в ста метрах от впадения в Мологу! Хороший праздник, безопасный!<:-(

svletto нравится это.
  36. Бригадир

Бригадир Рыбак

Cдается мне, авто и хозяйку я видел в воскресенье днем в городе около рынка))), когда уезжал из деревни.

svletto нравится это.
  37. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

svletto нравится это.
  38. svletto

svletto Рыбак

Доброе утро!
    Вероятно это была я, по внешнему виду меня трудно с кем- нибудь спутать!
    Меня в Весьегонске можно встретить везде - в строительном магазине, я там с умным видом покупаю саморезы, свёрла , дюбеля или диски для болгарки.
    В автомобильном магазине я тоже частый гость- знаю , какое масло надо купить для лодочных моторов и снегоходов - двухтактное или четырехтактное .
    В рыболовном магазине я так же с умным видом подхожу к продавцу , а там стоит очередь из рыбаков ( пропускают ), говорю дайте мне пожалуйста белого и красного мотыля, очередь хихикает, продавец отвечает- может опарыша?
    Я - ну конечно опарыша!
    И ещё дайте мне 30 карасиков, продавец спрашивает - А в чём повезёте ?
    Я опять же с умным видом - В кунге !
    Рыбаки опять ржут, но по- доброму!
    Меня можно встретить одновременно с банками краски под мышкой и букетом цветов - краска для ремонта, цветы для украшения ресторана !
    Везу как- то охотника на лабаз, в багажнике карабины, патроны, тепловизор , ночной прицел и ещё какие- то непонятные мне предметы, останавливают гайцы ( не местные, местные меня знают)- откройте багажник просят они!
    Любуйтесь - говорю им!
    Они были совсем в замешательстве!
    А охотник преспокойненько спал на заднем сиденье!
    Меня в этом городе всегда видят с разными мужчинами, представляете , что местные жители про меня говорят.....

ОКА, Shmel, Юра Финн и 22 другим нравится это.
  39. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

"Красиво одевается, красиво говорит"....:)

40. Илья.Коптево

А не поехать ли к Элис?:-\

Поделиться этой страницей

Наверх