Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    "Помню одно - Мандриан! Да нет там никакого Мандриана...":D

2. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    Илюх, у меня ящик не востребован. Может твоему приятелю Санычу .....

Вложения:

svletto нравится это.
  3. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Какому Санычу, у меня ящик уже развалился, 20 лет использую и именно такой, ну почти, так что приму в дар - самовывоз и обед с меня! А Санычу мы с Байком подарили ящик в прошлом году новый!

4. рыБАК

рыБАК Guest

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2018
  5. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Боря, друг, когда цена не зависит от размеров и равна нулю, какая мне разница какая у него длина, жопа уместится посидеть и хорошо...
    А то как тот Мойша, нашел кошелек - пересчитал деньги - не хватает, сука!:D

6. рыБАК

рыБАК Guest

Думаю может, такой заказать. Не понравится, "реализовать" всегда можно

Вложения:

полковник Химки нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну и хорошо, вертеться не будет:D:D:D!!!

рыБАК и Илья.Коптево нравится это.
  8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Там походу и мебель такая же<:-(:D!!!

рыБАК нравится это.
  9. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    Я два года назат,у ИКЕI на стоянке в корзине барсетку нашёл. Так там помимо денег, все документы. Начиная от удостоверения майора ФСБ и заканчивая разрешением на оружие.Минут 30 ждал, думал хозяин вернётся. Так и отдали сженой в службу охр. ИКЕI. Дальнейшая судьба док.мне не известна.

ЖК Химки, svletto, Грин и 2 другим нравится это.
  10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В Икеи у меня два раза кошельки тырили
    Вот такой я лопух
    Ой нет. Вру. Один раз в Икее, один раз в ашане. Оба раза в химках
    Но барсетка не моя. Никогда барсеток у меня не было
    Хотел научиться, как и курить,пробовал пробовал, но не смог
    :)))

Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Пропал мальчик, рост метр десять, белобрысый с канопушками, сын начальника налоговой инспекции города, особые приметы - майор ФСБ...

Рыбокоп, Юра Финн, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  12. 777

777 Инструктор

Раз на Новослабодской вечером, под дворник подложили пухлое портмоне. Сначала думал, мож бомба , потом все, как у тебя, тока майор был налоговой полиции. Инфа же по ним закрытая, но через знакомых нашел домашний адрес и мобильный телефон, потерпевший скакал от счастья по телефону. А я сыскарям, кто вычислял по базам пообещал бутылку, так эта сука прискакала за ксивой через час и хоть бы что предложила бы :(:(:(, хотя я ему про это заранее сказал. Денег говорит нет сейчас, с зарплаты куплю, привезу ...везет до сих пор.

13. рыБАК

рыБАК Guest

@777,
    ... я думаю охрана нашла его, там паспорт, удостоверение и охотничий ... , вообщем все документы.

14. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты себя в зеркало видел:)? Ты барсетку сразу же прое...л бы да ещё и некурящий, каждый день бы грабили:D!!!

Анаконда нравится это.
  15. 777

777 Инструктор

Черт его знает, могли и не отдать. Раз в самолете нашел золотые очки, импортные с чехлом,дорогие. Оставили в спинке кресла передо мной. По приезду, зная место, где человек сидел, пытался разыскать его, причем пытался добросовестно. Но инфу в базе запрашивать теперь можно только в рамках уголовного дела, даже фейсам. Сдавать в бюро находок ...- да хрен вернут. Вот так они у меня и остались. Положил в ящик рыболовный, типа крючок привязать или еще что то мелкое сделать :crazy:
    Вааще то мне везет на найденное ...вплоть до брильянтов :crazy: - все возвращаю, кроме очков :smoke:

16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Немецкий?

ЖК Химки, Юра Финн и ОКА нравится это.
  17. рыБАК

рыБАК Guest

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так Иваныч жопой на нём сидеть будет:D,а может и куй положет площадка 30 см. Свисать не должен:rofl::rofl::rofl:!!!

Tyrok, plohish, Dm.R. и 4 другим нравится это.
  19. рыБАК

рыБАК Guest

ОКА нравится это.
  20. Илья.Коптево

Мне куска мыла помыться не хватает! Свисать у него не будет...:rofl:
    Бельгийский, короче, одного маленького, но гордого бельгийского графа...:rofl:

Мойша нравится это.
  21. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так у тебя мыло с кусочек сахара:rofl:!!!

22. Илья.Коптево

@Мойша,
    Я не могу ответить вам в свойственной мне манере, поскольку как раз сейчас еду туда, где хозяйка данной ветки находится, лучше найди ссылку гдп футбол посмотреть, а то прилип тут на запрпаке газпромовской...

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Тебе в дороге нервничать нельзя, приедешь посмотришь в записи...

24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Думаю он. Георгиевском зале подполковника получает

Побежал
    Посмотрел
    Ну да, какая-то морда из зеркала смотрит наивная:)))
    И барсетки, главное, нету. Приложить.
    :)))

25. Илья.Коптево

Всю неделю смотрел на погодные сайты, вроде теплеть должно, приехал в АП, а тут -14!
    Поеду окунька проверю в одном месте и на Реню вернусь, сегодня еще и Спартак в 16-30 нужно посмотреть...

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...надо было к Хирургу ехать...он сейчас главный по окунькам!!!!:fisher2::fisher2::fisher2:

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  27. жерличник

жерличник Рыбак

Подстрекаешь?!!<:-(

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

...а в Москве аномалия номер 2 , все опять снегом засыпало...посмотрел в окно и никуда не поехал....:D:D:D:smoke:

30. жерличник

жерличник Рыбак

И я посмотрел, и поехал, сначала на лыжах, потом на работу, куча мелких аварий

31. Какая то катаКлизма все с Москвой. К чему бы это? ( так задумчиво)

32. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    -14 и ветер приличный, так встретило меня утро, позавтракал, завел снегоход и так как прогулял недели дае хотелось попасть везде!
    Начал с Рени, лед то везде приличный намерз вот и решил покататься! Добрался до "Сраных Ворот", там сидит группа товарищей, разбурено всё в хлам, поймали на всех пяток плотвин и всё, ловят на донки, на червя, плотва правда хорошая.
    Оттуда начал вниз спускаться и проверять свои коряжки, на Байкеровской березе в камере увидел кучу плотвы, тут же одну поймал, с первой проводки и всё, т.е. вообще всё, ну как так то! Опускаю камеру, а там не только плотва не пропала, но еще и пара лещей проплыли, еще с пол часа тряс всем подряд и до ведьмы дошел и до опарыша - ноль, ни притрога! Еще раз посмотрел в камеру на рыбу и уехал! Встретил Саныча с Полковником, сидят трясут, вроде что то поймали, но при мне ничего! Угостил Саныча зефиром мороженым и поехал в Противье, там Макса встретил и Игоря, берша они к моему приезду не поймали, сгоняли вместе на Черную - ноль! В устье Черной стоит сотня жерлиц на пескаря - 4 щуки, одна хорощая у ребят!
    Какая то группа сидела и на Логах, но не поехал и так отлично покатался, какой же снегоход классный, вроде и мороз, а стекло отснкает встречный поток напрочь, очки опять не понадобились, в Осташкове то на Лунксе чуть коня зеленого не родил!
    Короче, парни, по рыбалке ноль, завидовать нечему, хотя накатался в удовольствие, километров сто то накрутил наверняка!
    {$title}

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

....а Полковник наш...Алеша, как в дом переехал ,обуржуинился...отчеты писать перестал,кино не снимает...и ловить недозволенными снастями скоро начнет пожалуй!!!!>8D>8D

34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...найди Хирурга, обури...и будет тебе рыбка на ужин!!!! :fisher2::fisher2:

35. Илья.Коптево

@BYKER,
    Звонил Хирург, на 13-00 ни одной поклевки, в углу упирается в окуня!

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Вчера обзвонил всех ...результаты тоже не сильно утешительные ...:(:(:(

38. Полнолуние одним словом.:bax:

39. Илья.Коптево

Леха молодец, ему видимо очень нравится новый дом, он готов сюда ездить не зависимо от клева, сегодня мне про печь рассказывал, а глаза горят прямо!:ok:

Поделиться этой страницей

Наверх