Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. phoenix025

phoenix025 Рыбак

@Илья.Коптево, Доброго дня,Иваныч черкани свой тф. Можно в личку.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вот! Как мог, холодно очень...

Вложения:

BigRIB, Анаконда, ЖК Химки и 5 другим нравится это.
  3. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Илья.Коптево,
    Компоновка дома прикольная, "мерседес" по лучам (жилым крыльям), в них могут проживать разные семьи и почти не пересекаться друг с другом в пространстве жилища, только в общем холле который находится посередине...:super:
    Ну и исполнение, смотрю, на высоте...
    Теперь мы за твой быт спокойны...:D В печку только подбрасывай, не забывай...:super:
    А у нас в квартире топят так, что проветривать приходится, а то настолько жарко, что аж не комфортно, но это конечно лучше чем вот так[​IMG] :russian:

4. Илья.Коптево

@Дроныч,
    Дома то Собянин тоже топит мама не горюй, окна всегда открыты, но в Осташкове нет Собянина, только I-GOR, а он жадничает, видимо дрова экономит...:rofl:

keng Сергиев Посад нравится это.
  5. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    Фуфло,а не дом. Стакими потолками его х..й пртопишь.В такие обычно заселяют тех, кого ненавидят ...:crazy::D

6. 777

777 Инструктор

Илью не хотел огорчать, но ...такого же мнения.:cool::cool: да еще и с российским умением строить оцилиндровку >8D>8D

7. Илья.Коптево

В ТОЧКУ!:good:
    Они нас ненавидят, как я сам то не допёр!:balbes: и не топят, суки...:help::help:

8. Это неправильные дрова. Вся труба засе..ся от них. Березу надо,от нее все тепло.

9. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не засерется... Судя по фоткам-там прямоток... Такую печку чем хошь топи-всё в небо улетит. На крыше рядом с трубой теплее будет...)))

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

По моему Сапсан (или как его там) удобнее. Всегда на нем езжу.

11. Илья.Коптево

@777,
    А как ты меня можешь огорчить?
    Раз лучше в округе ничего нет, а жить я здесь всё равно вынужден, просто снимаю по принципу - "самое лучшее из того что есть!"
    Мне не нравится только одно - очень большой дом, но с другой стороны, завтра ты приедешь, а послезавтра Боря, а тут заявится корейский партнер, что делать?
    В этом доме поселю вас всех еще и с дамами! Летом не холодно будет!

- а где же вы моетесь, что то бань не видно?
    - да у риццы
    - а зимой же льдом покроется
    - да скильки ее там той зимы!

BigRIB, Анаконда и Грин нравится это.
  12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, если дам обеспечиваешь, то и меня приглашай:D:D:p:p

13. рыБАК

рыБАК Guest

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты небось без пафоса предлагал. Не, нам без пафоса не надоть.
    Опять же, как выясняется, еще к дому и дамы прилагаются:O:O

15. рыБАК

рыБАК Guest

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Что это?
    Загиб нравится любителям ловли плотвы. А ты про какой загиб сейчас говоришь?

Робочка нравится это.
  17. Илья.Коптево

Я не люблю быть в гостях или в своём доме, и то и другое проходил по жизни и остался недоволен!
    Мне нравится когда кто то думает, как меня кормить, отапливать и обеспечивать электроэнергией!
    Я сегодня пока орал на администратора по поводу тепла, даже согрелся, а у тебя, Борь, не то что орать нельзя, ещё и сам побегу дом топить, спасибо за предложение, но мне здесь сподручнее, да и я не постоянно живу, а I-GORу нравятся большие дома! К нему гости всё время приходят и вообще он доволен!

Последнее редактирование: 27 фев 2018
  18. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    ...так то да. Там три этажа, отопление от котла. И поорать при желании есть на кого.
    P.S. глядя на вас ,первую поездку с Альфонсами на Кольский вспомнил. Проснулись ночью от холода, дрова в печки не горят, т.е. они горят пока на них пламя газовой горелки направляешь. Горелку потушил, дрова через 2мин ....... . И так сука, полночи грелись.

Илья.Коптево нравится это.
  19. Илья.Коптево

Бывает же такое!

Следопут, BigRIB, Макс Яр и 23 другим нравится это.
  20. shusi2009

shusi2009 Рыбак

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево,
    В Ступино осенью - поклевка , щука , а в из пасти пол щучки торчит . То есть как она умудрилась атаковать приманку не понятно .
    А на видео твоем вообще жесть, как меньшей щуке фатально не повезло сразу подряд 2 раза :)

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

23. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Не не на котлеты .... Сама поимка подсказывает - щука фаршированная щукой !:)

Следопут, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    Пора и на рыбалку уже собираться...но мороз сука...вот сижу на низком старте...так уже хочется сбежать от 8!марта...:D:D:D

Макс Яр и ЖК Химки нравится это.
  25. @Илья.Коптево Тебе точку на "чёрных камнях"с окунями на Селигере дать?:D:fish2:

Вложения:

• {$title}
      image3.jpg
      Размер файла:
      5 КБ
      Просмотров:
      681
    ЖК Химки, BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  26. Илья.Коптево

@денис москва-кимры,
    Точку дай, но лучше на словах объясни, навигатора с собой нет, а в выходной съезжу может, вроде потеплеет немного...
    Снегоход есть, другой возьму, есть у них какой то мощный вроде!

Не, что то я не так прошу!
    Денис, дорогой, дай пожалуйста точку и объясни как доехать, я тебе на Рыбинке отбатрачу, не могу я этих лещей ловить...

27. Илья.Коптево

{$title}

Shmel и Volga нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@денис москва-кимры,
    Конечно дай точку ...Илье Ивановичу!!! На рыбинке ..мороз пока , тишина...рыба отдыхает , до 8 марта ...а далее рёв моторов,....

29. Похохотался отдуши! Без навика тяжело конечно! Подожди..., а ты же на СИГе живёшь! я не могу тебя на Селигер отправлять! а вдруг заблудишься! не шутю ни разу! Укатишь в Новгородчину! а я виноватый буду!

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@денис москва-кимры,
    ...я в 90 е много на Селигер ездил , ни разу окуня более 200 гр не ловил , лещ и подлещ да , а окунь полкило рыба и тогда была экзотическая , угорь ..да , тогда был , плотва до 200 гр .., тоже да...

31. Так он(окунь) хороший и сейчас редкость! но иногда попадается! Так Господа! я боюсь побьют нас здесь! мы ж в АП!!:D:D

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

33. Илья.Коптево

@денис москва-кимры,
    Я живу на Сиге, а Селигер то не то что знаю, но часто бывал на самом северном, Полновском плесе, там везде можно на машине приехать в принципе...

34. Ближние к тебе окунёвые места! будут в районе вьезда в "Ботовский залив" под линией ЛЭП! узкое место слева и справа тросник! Если с Осташкова ехать, справа тросник до линии ЛЭП! Надо проверить обязательно! далее Остров Гродомля, тоже по троснику! только заехать надо на сторону которая смотрит на церковь Никола-Рожок! и третье место, доезжаешь до церкви Никола-Рожок, встаешь к ней спиной и идешь по правой стороне тросника после пляжа! Матросиков должен надёргать! а если повезёт...:D:fish2:А ещё на Селигере есть так называемые "межтоки", места где очень сильное подлёдное течение! льда там как правило нет никогда! В районе деревни Нескучное, Чернобылец и Неприе! а также выезд с Осташковского плёса на Волховнинский плёс!

Илья.Коптево нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@денис москва-кимры,
    Прочитал набой , а где окунь по пол кило так и не понял , вдоль тростника более 100 гр не бывает вооще, не вводи Илью в заблуждение...

36. Илья.Коптево

@денис москва-кимры,
    Есть парень - профессиональный организатор рыбалок, но он по Пено и Волго гоняется за судаком, сказал что поймаем обязательно судака, трофейным окунем занимается только в конце октября, этой осенью 1600 поймал, но это одиночки...
    Боря - Яхтсмен с Геной - Голивудом прошлой зимой с этим парнем 8600 судака дернули и за два дня по десятку то поймали разных...

BYKER нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...толко на троллинг там судак !!! Не верь в чудеса...зимой там поймать его ..только во сне можно...

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

Не знаю как Боря , Голливуд сейчас на каких то экзотических островах промышляет , с Нового Года грозился судака накуячить ...но пока только фантазии...9марта вернётся...

39. 777

777 Инструктор

Раньше постоянно на Верхневолжские ездил. В основном на Пено и на Стерж. Волго и Вселуг знаю хуже намного. Любимое место - перемычка между Пено и Вселугом, с течением, в проводку. А судака на кружки на Стерже.
    Наверное сейчас там уже к берегу не подойдешь, все застроено.

40. Илья.Коптево

@777,
    Подойдешь, где то построили что то, но в целом ничего страшного, сплошных заборов нет, а если где то есть, то я обычно м другой стороны забора...

Мойша нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх