Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Alexey84

Alexey84 Рыбак

@Veselov, я лежал в больнице тоже под 40 температура - двусторонее воспаление легких - жидкость выпала, хотели в реанимацию переводить и прокалывать..Еле вставал, но курить ходил под лестницу...Интересно посмотреть на Светлану...бритое и стриженное - одно и то же??:D:D:D

Veselov нравится это.
  2. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Бритый Илья Иванович - не вдохновляет...Светлана в этом плане - интереснее..<:-(

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

В таком возрасте глаза могут лопнуть:), лучше картинки в интернете посмотри!!!

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты сначала её в шапочке для бассейна сфоткай :D:D8-)!!!

5. Veselov

Veselov Создатель...

:rofl::rofl::rofl:

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Veselov, !
    А вообще молодец, теперь питание наладь и распорядок дня :ok:!!!

7. Alexey84

Alexey84 Рыбак

@Мойша, мне картинки в инете смотреть незачем..Тем более в моем возрасте

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

А интерес есть!

9. Veselov

Veselov Создатель...

Мишань, я и так -24......

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Veselov,
    Это хорошо, нам вес не нужен:)!!!

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Veselov,
    Курить бросить это конечно неплохо, но каким боком мы со Светкой под какой то спор попали, мне например абсолютно наплевать кто курит, кто не курит, у меня своё у этому всему отношение...
    Это ты всей этой фигней в Таиланде видимо заразился, ничего - пройдёт, это ненадолго, неделю не куришь - уже много!:ok:

12. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@Alexey84, поищи сигареты травяные. Раньше прямо в аптеках продавались. Я сначала на супер-супер лайт перешел, потом их неделю курил и бросил. Уже десять лет не курю. Правда с травяными аккуратней, менты пару раз на улице тормозили - уж очень дымок характерный...:D

Veselov нравится это.
  13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Макс Яр,
    Травяные сигареты у нас в стране под запретом закона)))
    Статья 228 УК РФ:D

Veselov, Макс Яр и Илья.Коптево нравится это.
  14. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

такая ж фигня,причем не тянет вообще,а на рыбалке за 3 дня 2 пачки влет и опять отрезает

Losь Королев нравится это.
  15. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@KOLDUN, там чабрец основа. Душистый, аж пиз..ц.
    Я долго супер лёгкие курил, у меня никотиновой зависимости сильной не было. А вот эта трава и просто кайф от пускания дыма убила...

16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    У Сани ИДЕИ в голову приходят...только каким боком друзья и клиенты в ним относятся ??

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Просто мимо проходил...чё б думаю не зацепить:D:D

Следопут, Anbur, ССМытищи и ещё 1-му нравится это.
  18. Veselov

Veselov Создатель...

Пилюлькин...

19. Veselov

Veselov Создатель...

Ну не все же вам в цвет! Можно и пострадать за товарища....

20. Veselov

Veselov Создатель...

Мне сейчас жвачку никотиновую приволокли, дерьмо-дерьмом!
    после нее не то, что курить. жить не хочется!

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Он.:D

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

23. @Илья.Коптево,
    Забавно получается.... Ты в АП то вроде уехал, потому что в Гранде курить запретили.... а здесь такая засада.... Чемоданы то пакуешь уже? Вэлком ин Брейтово?
    Не курю год и три недели :smoke:

24. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

В день смерти мамы выкурил последнюю. Правда всего месяц...

25. 777

777 Инструктор

Жевал, это пипец!!! Тошнит потом.

26. Veselov

Veselov Создатель...

Не запретили.
    В АП запрещают вести себя неподобающе, а все остальное можно!
    Вопрос только в одном, где это можно, а где нельзя.....

27. svletto

svletto Рыбак

Дорогие Фишингисты!
    Поздравляю вас С Днём Защитника Отечества!

{$title}

ОКА, Anbur, plohish и 18 другим нравится это.
  28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Попробуй жевательный табак...жвачка просто конфетой покажется :D
    От него и плюешься как верблюд....:buee:

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

30. Veselov

Veselov Создатель...

-Пробуй заячий помет, он едреный, он проймет!....<:-(

KOLDUN, БУЙНОВ и ССМытищи нравится это.
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

" Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!":crazy:
    после жевательного табака выжить сложно...однозначно...;)

32. Хирург

Денег нет......но я держусь:rofl:

33. жерличник

жерличник Рыбак

@Alexey84,
    Две пачки самоубийство, не курю 1 год и 11 м

ССМытищи нравится это.
  34. Хирург

Молодец, рыжая ! Второй абзац - как раз тем, которые....

svletto нравится это.
  35. Хирург

11 минут не в счет....

жерличник нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

...1 год 11 мес ...... Ну и 11 мин( не в счёт <:-()

37. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@Veselov Ничуть не умаляя твоего настроя на "бросание курить" обскажу свой случАй.<:-( Заболел сильно несколько лет назад. Думал сдохну, но, не получилось:D. Оказалось - пневмония. Переболел, а тут на работе диспансеризация... И говорят мне: "У вас, товарищ, туберкулёз!" И погнали меня по всяким анализам и рентгенам конкретно... Короче, - диагноз не подтвердился, я успокоился, а курить мне не хотелось где-то пол-года. Ну, закуриваешь, а не вкусно как-то. Думал, что бросил навсегда. Ага! Замучал кашель. Выкуриваю сигаретку, - кашель прекращается. Пошёл к врачу. А он мне и говорит: "Вы курили сколько?" А курил я к тому времени больше лет, чем врачу. "Ну и курите потихоньку - он мне говорит, - но, не сильно" Вот и курю я сейчас пачку на два-три дня или одну в день, если выпью (а уж если в карты проиграю...):D Шутка! Не играю даже в домино. Я это к тому, что резко менять режим не полезно. И ещё, по моему наблюдению, больше вредят не дурные привычки, а угрызения совести по поводу этих привычек. "Мозги" превалируют над действительным состоянием организма. Нет, не так. Чувствуешь гармонию в своей жизни, - и живи в ней. А в чём эта гармония заключается, - это твоё мироощущение. Живи так, как тебе комфортно. Извини, если нудно... Старый я <:-(

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Т-34-85,
    Ну, Саня молодой ,так что пусть сразу чего тянуть:)!!! Сам правда давно не курю с 1994 года, хотя до этого, с первого класса с небольшими перерывами курил( родители курили всегда и дома сигарет было полно бабушка на ул.Металлургов в палатке Табак работала:)!!!, в армии не курил 1,5 года под Дембель мама прислала блок сигарет "Космос" ну и от "жадности" угостил офицеров и себе 2 пачки оставил и с них начал:(... Дочка родилась я со всем завязал :) ...

Илья.Коптево, Анаконда и Иго нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не,ну ви только посмотрите на нево,он только таки пошёл в школу и глядя на бабушку, в первом классе,как он говорит,устроил себе таки небольшой гешефт...Продолжив (уже бизнэз) в армейке,он таки подвязал родственников и командный состав военной части ,в свои ....махинации....
    А всё закончилось тем...что он бросил курить (дураг конешно,но это я так шопотом):D:D:D.

Кто есчо хотит повторить этот не совсем лёгкий путь к самосовершенству ,велкам ,как грица:bax::D

40. 777

777 Инструктор

Господа курящие...если курите и начинаете кашлять - смените сигареты, пару дней отдохните от никотина, заменив обычные сигареты электронными - отлично заменяет. Соблюдайте элементарные правила - не курите натощак, желательно потерпеть минут 10 после еды, желательно перед сном тоже этим не заниматься. Минимизируйте вред от курения и не будет никакого кашля. Конечно лучше совсем не курить, но уж если курите, то вот как то так.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 05:22 48396
6 июн 2025 в 01:23 69917
6 июн 2025 в 00:27 15338
6 июн 2025 в 00:26 38514
6 июн 2025 в 00:07 11918
Наверх