Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@SEGA Углич, В издательстве ,, Сказки Углича,,, числится как медуза...а в издательстве ,, Весьегонские реалии,, - как ведьма...а в справочнике ,,,Ярославское женское рукоделие,, - как плавсредство с хвостом и рогами...

ОКА и Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  2. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    ...а я за Деда. Снасти у него наверно соответствуют пенсиону, да и гонка" вооружения" ему не грозит. Пусть "мучается" пока здоровье позволяет. И поймать ему .......... наверное лучше чем купить.

SVN, Sav-sav, ОКА и 8 другим нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@рыБАК,
    В каждом городочке свои заморочки! Я и написал, что ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ КУПИТЬ, а так то конечно пусть мучается, тем более он и не мучается вовсе...
    А Хамер начал вязать уже, я пока интервью раздаю и Саныча жду!
    {$title}

4. AKM

AKM Рыбак

А вот с медузой я что-то не нашел , на какой проводке (медленной/быстрой) достигается ее наибольшая эффективность ... не ловил на них .. отсюда - пробел в образовании ... очень многие хвалят ... именно такой желудь под латунь.

5. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    Какие роскошные очки с фонариком ... :good:вообще очень агрегат удобный ... у меня такие без фонаря ... более простецкие ... но жена последнее время пытается приспособить их себе под вязание ... прямо конфликты семейные возникают ... :D:D Где же такие продаюЦЦа ?<:-(

6. Илья.Коптево

@AKM,
    Хаммер свои купил в рыболовном магазине, в городе Можайск! А вобще в любом магазине Радиодетали, мне из Китая прислали, через наших Фишингистов...

AKM нравится это.
  7. svletto

svletto Рыбак

Морозов тоже пытался ловить плотву....
    Немного поймал....

Sav-sav, Shpynev, Иго и 6 другим нравится это.
  8. рыБАК

рыБАК Guest

... такими "гадами" кто-нибудь пользуется?

Вложения:

9. Медленной. Жучки с лапками ведь медленно падают в воде.

AKM нравится это.
  10. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

В море пустыня:bax:И не клювает:fish1:

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Купил штуки три-четыре, потому что все брали...))) Ни разу не привязывал на удочку.

12. Хирург

@рыБАК,
    Борь, это вторая приманка на речках - Рене и т.д...отличие от неких медуз и т.д. - нет шляпки жолудя...с шляпкой-более результативное. На 2 крючка - по одному опарышу...для того, чтобы понять, какой сегодня ВКУСИБЕЛЬНЕЙ - белый али красный...сажаешь разные....а потом наилучший. Третий крючок свободный...или с силиконом...или с шариком.
    Но основная рыба на ведьму - не плотва.. сопа, Тарабарка, в основном лесч. Мелкая дробная игра с подьемом паучка на течении..
    Все мелкие вольфрамовые конусы - ведьмы - сильно хрупки крючки...поэтому нужен более усиленный вариант

13. Хирург

Макс - врун позорный...100% веськинских рыбаков ведьму пользует...другой вопрос - когда надо - т.е . на бель - густеру, Тарабарку, лешша.
    Сколько не пользовал на море - поклевок не было...ни у дна, ни в полводы
    Да, по фотке - пользовал только типа крайне левый и цеентр

14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну так тоже пользую... Для занятия пустых мест в коробочке с мормыхами. В воду ни разу не опускал.

15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Надо что-то с этим делать
    Просто кошмар

Иго и svletto нравится это.
  16. ihrapin69

ihrapin69 Рыбак

@svletto, Ёлы - Палы..... Как не читаешь про Морозова, так получается - Вундеркинкт))) Вроде бы ловит хищника и всегда на СЛАВУ !!!!! А вот
    возьми его и займись, особо не охотно белью, и опять в на коне.....
    Призадумаешься :)

svletto нравится это.
  17. Доброе утро дорогие товарищи !!! :drinks:

18. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

пьёте? :-X не, ну это прям надо записать! :D
    ;) а так-то да, подозрительно очень!

Последнее редактирование: 20 янв 2018
  19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я его как-то Терминатором прозвал
    Умолял Свету, чтобы он с фигой сфотографировался
    Но увы....
    Меняю прозвище с Терминатор
    на БИТКОИН
    Ибо намайнен он честно на просторах интернета
    Но определенную ценность имеет
    Без него не так весело
    И сны не те снятся
    :):):)

Илья.Коптево, svletto и ССМытищи нравится это.
  20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

lavr-s, Валера72, ЖК Химки и 8 другим нравится это.
  21. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Поехали с Хамером опять на Сёблу, там сегодня Фишинговый аншлаг какой то, была ОПГ, в простонородье именуемая шайка, под предводительством Нарколога, к ним добавился Отец Николай, Димба и Скоропуха! Сразу скажу Димба удивил, мастерство растет на Ситинской лаврушке, очень профессионально ловил на невзрачный гвоздешарик из Нижнего, кто и сколько поймал напишут сами или утаят!
    Лично я поймал 12 плотвичек, на кухне взвесили, 2 кг получилось, вот такой средний размер! Я как всегда сидел на одном месте, как обычно поменял с десяток мормышек, я конечно не мастак выводы делать, но сегодня каждый раз когда менял мормышку, сразу ловил рыбу! Может эта сволочь хватает что то незнакомое? Так как никакой живности не насаживал, всё дело в мормышках, чем непривычней для плотвы, тем лучше!
    Один кружок всё таки дал по Себле, с Димбой поздороваться, в одном месте даже течение нашел и рыбу, но поймать не смог, мелкую мормышку утаскивает, а крупного черта не захотели хавать красноглазые!
    Конечно для таких морозных дней снасть нужно погрубец делать, мормышка нужна потяжелей иначе цепляется за наледь в лунке, а замерзает то за секунды! Конечно Супер Траут от Вариваса опять отлично себя проявил, не обмерзает эта леска, как Саньо Аплаут, которая была на двух удочках, ту чаще очищать приходилось!
    Не знаю как там в море, но приехал один знакомый часов в 12, говорит больше не выдержал, дует так говорит, что ну его на хрен этого окуня!
    Так что завтра наверное опять на речку, на какую пока не знаю, может прогноз без ветра увижу, тогда в море!
    {$title}

ОКА, lavr-s, Саша С-Посад и 33 другим нравится это.
  22. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    Вот скажи честно ... пжста ... ВАРИВАС 0.128 каков будет максимум на разрыв ... какой максимальный вытащенный вес ... А то лески этой много ... намедни привязал-попробовал на одну удочку - ощущение очень хорошее ... а вот на предмет крепости терзают меня смутные сомнения ... плотву-окуня грамм на 700 выдержит ? Как думаешь ? (Вот за свежую SLR 0,12, ни капли не сомневаюсь, но на ощущение она погрубее-попроще ...)
    Вы там с Байкером ее давно пользуете ... наверняка есть статистика.

23. Хирург

@AKM,
    Андрюх...и я пользую пару-тройку лет...до этого любил Дюал Банд
    на 0.128 надежно ловить 700-г плотву не стал бы...
    и ваще ставлю что на речкахъ Рене, Кесьме и т.д., где только игра б\м или мотыль...и возможен удар..не менее 0.14 оранж
    В прошлом году оранж супер траута нигде не было...и на весну на угол взял зеленую супер траут 0.16...и был доволен....бо с глубины 3 метра тягалось с полводы - т.е. с 2 метров все белое - синец, лещ, плоттва от 500, густера от 500
    Так же люблю Дюал Банд серо-черный...но поманил, поманил меня ИИ...
    Во всяком случае, кроме себлы и Лами - везде 0.14

AKM нравится это.
  24. Хирург

На след. неделе, если не поманят меня како-нибудь суперработой...3 собак в машинко и в АП
    Прозорово - не хочу щелки сжимать - вдруг на стремный лед выеду...пусть еще 2 недели морозит

svletto и Макс23 нравится это.
  25. Илья.Коптево

@AKM,
    С Супер Траут можно вляпаться, оранжевая уже 5 лет в Москве, зеленая три года! Новых поставок не было и если где то продают то это уже старьё изначально и как хранилась эта леска мы не знаем...
    Самую крупную плотву на 0.128 достал 1100 грамм, а леща на 2750, но Хирург прав, аккуратно не всегда получается, так что вполне можно и на 500-т граммовой плотве порваться...
    По последнему льду отловил два месяца на зеленую 0.136, один обрыв был, но не помню уже обстоятельств! У меня приятель, Вова Электросталь не даст соврать, 6 мормышек оборвал на рыбе с 0.165-м Траутом, так что тут от рыбака больше зависит...

Всё, хорош про мормышки меня пытать, прогноз благоприятный - ЗАВТРА В МОРЕ, УРА!!!

26. рыБАК

рыБАК Guest

...не компетентное мение: на коротке она вообще ни какая,щёлк и пи...ц

27. Хирург

@рыБАК,
    Поэтому на коротке и любил Дюал Банд...короткая эластика срабатывала

28. svletto

svletto Рыбак

Приветики Сань!
    Конечно приезжай! К выходным соберётся команда на СВП!
    Ружьё возьми!
    Ещё не закрыта охота на кабана, или зайчиков набьёшь мне на рукавички

Мои охотники хорошо ушастых погоняли , а вот на их вышку кабан не вышел !
    Зато 15 свиней вышло к другому охотнику.
    Охотник тот был немножко обеждвижен после инсульта , привезли его на костылях, еле запихнули на вышку, спросили стрелять можешь?
    Тот - ужас , как могу и хочу, належался в больничке, руки по оружию скучали, я меткий стрелок, бью свина исключительно под ушко!
    15 свиней пришли на кукурузу, егеря слышат выстрелы .
    Прибегают - свиней нет, крови нет, охотник говорит- добыл !
    Стали идти по следу, капли крови.
    Привезли собаку из города, собака нашла провалившегося в болото свина с прострелянной ногой!
    Добили , а потом ещё тушу в 120 кг тащили из болота .
    И смех и грех!

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

@svletto, как представлю себе Хирурга, за зайчиком охотящегося:

и страшно становится....за ССМытищи....да и за Лжекарася тоже...про прозоровскую бабушку даже не говорю..:crazy::D:D:D

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@BigRIB,
    ,,Хирург и зайцы",прям название для блокбастера:D.
    :D

31. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Сука, Гидрометцентр, падла, обещал ветер 3 м/с, к вечеру 0.8м/с, ну за что им деньги платят? Ветер дул весь день не переставая, я редко мерзну, но реальео руки начали подмерзать сегодня!
    Поверив Вильфанду поехали в море с Хаммером, так как Саня на прокатном Викинге, ехали не спеша, но за час добрались до 12-го км, известный налимий пятак, встретили Студента на точке, Васильченко вроде окуня половил накануне и несколько налимов вечером попались! Вроде не обманул, пятак плотно разбурен, даже пара окуней мелких валяются, но смог только двух штук поймать и решили валить, глубина почти 7 метров, как то непривычно с такой глубины ловить! Поехал на налимью точку к Харламу, по первому льду вроде поймали там окуня. Приехали, к нам Макс еще добавился, я встал в точку, Макс отъехал 300 метров к двум снегоходам и прилип там, значит свои, за пять бурений добрался до них, а это Кимрская банда, но не в полном составе, сел метрах в десяти и сразу поклевка, но приехал весь состав Кимрских и пока здоровались, пока удочку мою смотрели, хоть поклевки и были, но поймать ничего не смог! Парни обедать позвали, пару раз отказался, но хлебосольные ребята настаивали, пошел перекусил! Вернулся на лунку и пять штук подряд выдернул, переехал метров на 10 и еще 4 поймал. Больше сегодня серий не было, учитывая двух с Рыбьего Ручья, это была первая остановка, нужно было там и остаться, всего поймал 17 окуньков, размер средний, ничего выдающегося сегодня из Рыбинки не достал, по одному с лунки и то не с каждой!
    На обратном пути встретили рыбаков на логах, в том числе Димбу и Макса23, они средней плотвы наловили в принципе нормально! С Максом вместе и вернулись домой, хорошо что вместе пошли, у Викинга бензин кончился и на галстуке Макс дотащил, благо километров пять всего не доехали!
    Не очень удачный первый выезд, но больше из за погоды, ветерок доставал весь день!

ОКА, SVN, жерличник и 33 другим нравится это.
  32. BigRIB

BigRIB Рыбак

33. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Лёд тоньше 10-ти см(на ближней бровке Якоря) не видел, когда шел с Якоря на Морозиху, в центре моря увидел вешки заповедника и за ними пошел свежий и чистый лед, без торосов, весь угол с чистым льдом! На 12-м сильно заторошено, но торосы мелкие и проездные, правда на них ветром сильные переметы снега построило, пару раз прилично подпрыгнул, но в целом нормально везде! У Морозихи встал на подводных ключах, там всегда тонкий лед, но и там прилично всё! Попадаются линзы по километру без снега, выглядят страшно, но только внешне, ровный газ без ускорений и нормально, лед и в таких местах толстый!

34. Хирург

Ну ты мне на воде попадесси !

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

:p

36. Хирург

@svletto,
    Боюсь, неделя в Москве по делам - налоговая и т.д...а дальше - да
    зайчиков не выйдет - гладкий ствол в Финке...а карабинов полно...захвачу оптику
    Отработал сегодня последний день...проставил тортики....завтра за трудовой скатаю

svletto нравится это.
  37. Хирург

Боюсь начинать с прозорово...лед стремноват - свободно катать по морю...лучше с АП

svletto нравится это.
  38. AKM

AKM Рыбак

Вот ... это то, что я хотел услышать ... тоже подбираюсь к варианту 0.14 ... уже на половине удочек ... к марту ... хотя будет он, март-то ... :( может придется отпуск смещать ...

39. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Че,на пенсию???В наши ,пенсионные ряды???:D
    Начинать надо с Прозорова...Зуп даю,уже пора:good:

Shmel, Major и ВЛАД66 нравится это.
  40. svletto

svletto Рыбак

Время в АП пролетело , как один день!
    Фото сделано 5 лет в марте!
    Первый день я управляю отелем,
    Наши рыбаки на Кесьме нашли судака .
    После обеда резко испортилась погода, начался сильный снегопад и метель,
    Весёлый принимает решение эвакуировать рыбаков на СВП!
    Мы прыгаем в подушку и мчимся на реку! ( ко мне 2 подружки приехали в гости)
    А там- рыбаки, СВП , снегоходы, собаки- Брейтовская сторона примчалась за нашим Весьегонским судаком!
    Мои модные подружки первый раз видели СВП, столько рыбаков и снегоходов и естественно начинают фотосессию!
    Со слов моего рыбака....
    Сижу, ловлю , обурили ...
    Как вы приехали не видел!
    сосед сматывает удочки и говорит- Пи@дец рыбалке!
    Я спрашиваю- почему? Погода испортилась?
    Он отвечает- Посмотри назад!
    А там... Мои подружки на крыше СВП, на снегоходах , в снегу и с ледобурами в руках!
    Я рыжая, мои подружки блондинка и брюнетка!
    Повесилили рыбаков!
    Ps.... в тот день я познакомилась с @Илья.Коптево

Поделиться этой страницей

Наверх