Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хирург,
    Я и не рассказывал ничего про "как грязи". Просто подбирал воблеры в Москве, какие то советы слушал, в первый(и последний) день сёмужьей рыбалки прошел километров 15, чуть коня зеленого не родил, что бы поймать одну рыбу на 5.5 кг, так и за ней ещё бегал по перекату что бы не упустить, подскользнулся, чуть не поломался на хер!
    А тем временем местные сидели у костра и смотрели на воду, как увидели рыбу в пороге, встали и за пять минут закрыли лицензии на шторлинги весом грамм 150, у них блесны толщиной сантиметр, игры ни какой, просто кидают поперек и смотрят как она вытягивается по течению, потом выматывают мультом и опять бросок...
    Рыбалка тупая если хочешь поймать и очень уж энергозатратная если хочешь поймать не на местные багрилки(лапы).

2. vng

vng Рыбак

Вот здесь водятся, холодно только очень:)

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Сегодня - Всемирный день рыболовства:)

4. Добрый день дорогие товарищи !!!:vodka: Попрошу уважаемых высказаться по поводу видео, что где и как , какие недочёты. :punish: Приму к сведению критику добрую, так как материалов много и это только пробные работы.

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Затянут сильно,30 минут,где то читал что ролик должен быть н более 5 минут,хотя можно делать и две версии.

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

Леш, привет!
    Критика...добрая...;)

Я бы камеру повесил куда-нить на корму или на нос, картинка будет более информативной и неискаженной, хоть и без крупных планов. Со звуком беда у тебя, надо микрофон беспроводной, какой-нибудь шум-от-ветра-подавляющий и фон потише маленько.
    И пепельницу надо в лодку, шоб бычки в море не бросать ...:achtung::)
    Пока все.

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Привет Леха.
    Мне очень нравяться видео от ГЗАРа .
    По ним можешь и оттачивать свое мастерство.
    Дерзай.:drinks:

8. Я с Владом согласен.....если вы полчаса стоите на одной точке и ловите на отводной окуней то достаточно в итоговом варианте вырезать минут пять ....Кстати Иваныч анимирует а ты тока катушкой крутишь :p:D

9. Anbur

Anbur Рыбак

Для "репортажки" 5 минут (самого смака), как правильно заметили,
    вполне достаточно.

Для "кунО" нужно минимум 2 камеры, выносной микрофон и желательно оператора.. ;)

10. Спасибочки, дорогие товарищи.:drinks:

Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

Короче, подвожу итоги обсуждения!
    Для кино, достойного для Фишинга необходимо:
    Нанять продюсера, желательно поопытней, а уж он привлечет оператора, звукорежисера, Машкова вместо меня и Маковецкого вместо тебя, хорошего монтажера, который все материалы смонтирует в пятиминутный фильм!
    Гарантирую 30 лайков!

Последнее редактирование: 28 июн 2017
  12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лучше Ширвиндта с Державиным, эти хоть рыбу ловить умеют...:crazy::D:D

13. Anbur

Anbur Рыбак

Да ладно тебе....:D Грамотная съёмка и монтаж из кого угодно МС сделают!;)

14. ВЛАД66

..да ладно тебе :),завелся он,оскара фишинга не дали, за главную роль :D....
    ..да нормальный фильм , автор просто спросил ,как улучшить,тут как говориться на вкус и цвет...
    ...я б например, если с тобой в лодке оказался ,то больше бы снимал ,как ты ловишь,прокрутки,на что,в ящик бы твой рыбацкий залез, если бы разрешили :) конечно...а кончики спиннинга и окуни у всех одинаковые :)

Последнее редактирование: 28 июн 2017
    Илья.Коптево и Макс Яр нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@полковник Химки,
    ...тема приманок и место где ловили,,,,НЕ Раскрыто!!!....а бычки в воду-ВООЩЕ АМОРАЛЬНО!!!:good::good::(:(

16. Илья.Коптево

@BYKER,
    Приманка Беркли 2.5 дюйма на отводном поводке, а ловили на плесе Весьегонском.

BYKER нравится это.
  17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тема бычков не раскрыта...:-\

BYKER нравится это.
  18. BigRIB

BigRIB Рыбак

И финал...с поеданием жареных или копченых окуней...для тех, кто не в теме, зачем это действо вообще происходило...:crazy::D

19. Илья.Коптево

Что её жевать то эту тему? Бычок или окурок сигареты на 100% состоит из органики и полностью переработается природой, это не пластиковая бутылка или еще какие нибудь женские чулочки...<:-(

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Иваныч, ты не прав, мне так кажется... Разве что Приму без фильтра курить.. А так фильтр синтетика, да еще набитая продуктами фильтрации...:buee: Короче пепельница не помешает :), летом уже привык, в лодке их аж две,...а зимой никак пока не удается приспособиться, бросаю бычки у лунки...<:-(

21. ВЛАД66

@Илья.Коптево, @BigRIB,
    ..вы о другом "трите"- как курение вредит вашему здоровью,тем более в таком возрасте:D....сигареты -зло

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Даже спорить не буду, аргументов нет...<:-(. Вредная привычка... :-\ Но Илюха тебе счас что-нить напишет...

SEGA Углич нравится это.
  23. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

пепельница,пепельницей...ты Миша окурок перед съёмкой-то хоть вынимай изо рта :),как Юрий Никулин,ей Богу...<:-(:D

ну куда это годится...:D:-\

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не окурок, а пол сигаретины еще ;), хотя согласен, без сигареты лучше, и даже подумал про это, но идти выкидывать, снимка лишишься :(, Тракторист и так фотографировать не любит, а тут я еще торможу...:D А в воду кидать уже не могу как-то...

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  25. Илья.Коптево

Как только замечу вред, сразу брошу, в ту самую секунду - мне легко, с алкоголем так уже было!:ok:

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2017
    Anbur, Карась и ВЛАД66 нравится это.
  26. Anbur

Anbur Рыбак

Должен быть у меня ОДИН недостаток!:p :D:D:D

ВЛАД66 нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это не сигарета, а зубочистка)))
    От морской болезни помогает
    :)

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Курить бросать -очень дорого)))
    Мне друг рассказал, что пришлось всю одежду выкинуть и купить другую.
    Запах табачный через некоторое время после броски
    стал доставать
    Плюс еще машину поменял
    :)

29. Вред уже проявился!!! На ваших с @BigRIB постах справа и слева появились два чёрных параллелепипеда приличного размера, частично закрывающих по пол-поста!!!8-) Может только у меня одного?

30. Во... щас ещё раз глянул, а параллелепипедов нет!!! Курить что-ли бросили?

31. 777

777 Инструктор

Если видишь на картине
    Нарисован водолаз,
    Нарисована картина
    А над ней с ногами глаз.
    Нарисован гуманоид
    И его зеленый друг,
    Сфера, куб, ПАРАЛЛЕПИПЕД,
    Синусоидальный круг.
    Нарисована сардина,
    Два квадратных синих пня -
    значит это не картина,
    А какая-то Х--НЯ !
    :D:D

32. @BYKER, Слыш, Сергей Михайлович "Теоретиков" :smoke::D Я про фильм, а ты мне про окурки, тем более всё проспал, замечание уже принял во внимание. Что по честному, то по честному. Каюсь, что бросаю в воду, а вот уличить меня в чём то, что касается на берегу, это не просто.;) Так что буду меняться...:hummer: Вообще этика по поведению на водоёме - это хорошо. :buxie_v_lodke::russian::greby:

@Илья.Коптево, Забыл про ведущего, типо про Андрея Малахова...:crazy:

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  33. Добрый день дорогие товарищи !!!:drinks:

34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@полковник Химки,
    Сам напросился...и че теперь обидки включать на справедливые замечания товарищей...:D:D:D:D:good:

35. Для разложения фильтров сигарет требуется от пяти до 15 лет, а за это время они могут оказаться в желудках рыб, птиц и морских млекопитающих.

Экологи пришли к выводу, что основным видом отходов в Канаде оказались не пластиковые пакеты, которые всегда вызывали наиболее резкую критику ученых, а окурки сигарет, сообщает в пятницу сайт BYKER,.com.

Окурки сигарет оказались самыми распространенными предметами среди мусора, который был собран в ходе ежегодной "Большой уборки" береговой линии Весьегонска...:crazy:

По словам вице-президента Ванкуверского Аквариума Сергея Михайловича BYKER,, лишь немногие Москвичи, Весьегонцы и Химчане :punish::D осознают, что окурки представляют угрозу для окружающей среды.

"Многие из тех, кто никогда не бросит пластиковый пакет где попало, кидают окурок на землю, давят его ногой и с чистой совестью идут дальше", - говорит BYKER, .

По его данным, в ходе "уборки" 2007 года добровольцы собрали более 270 тысяч окурков, что в 2,5 раза больше, чем упаковок от продуктов питания, которые занимают второе место в списке наиболее часто встречающегося мусора.

BigRIB сообщил, что для разложения фильтров сигарет требуется от пяти до 15 лет, а за это время они могут оказаться в желудках рыб, птиц и морских млекопитающих.

"У окурков нет никакой пищевой ценности, но, когда животное проглатывает несколько штук, оно чувствует себя сытым и может в действительности умереть от голода", - говорит эколог BYKER, .

В 2007 году 50 тысяч добровольцев собрали в общей сложности около 90 тонн различного мусора с берегов рек, озер и морей в Весьегонске.:drinks::crazy::crazy::crazy:

Sav-sav, БУЙНОВ, BYKER и 4 другим нравится это.
  36. BigRIB

BigRIB Рыбак

:rofl:

Все ученые высказались....а профессору Коптевскому почему-то слово не дали...:crazy::D:D:D Несправедливо...:commando:

ОКА и Anbur нравится это.
  37. Илья.Коптево

Этот сразу появится, правда нужно не окурок, а презерватив в воду бросить, пока наши с тобой отношения на рыбалке не дотягивают до его рейтинговых программ...<:-(

38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

39. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Ничуть не "святой", каюсь, - бросаю-таки иногда окурки в высокую траву или на дорогу (где они в глаза не бросаются). А вот окурок на льду или плывущий по воде, почему-то раздражает. В лодке обычно в черпак складываю, а на лёд баночку или пакет беру. А вот с "бросанием курить", - никак. Снизил норму до пачки на два дня - меньше не получается<:-(. Воли не хватает, наверное...

Поделиться этой страницей

Наверх