Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

Открыли сезон {$title}

Shmel, BigRIB, Tyrok и 18 другим нравится это.
  2. BYKER

BYKER Байкер Реально

Сегодня в Олимпийском идём на KiSS - культовая рок группа нашей молодости . С праздником труда !!! Всех фишингистов .

BigRIB, Отец Николай, Грин и 7 другим нравится это.
  3. Volga

Volga Рыбак

Илья, ЛМ -это летняя мормышка, тебе должна понравиться ловля на нее :).

Илья.Коптево нравится это.
  4. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Хельсинки так же ждёт приезда KISS, желдорвокзал участвует в поддержке майского турне :super::good:

Вложения:

5. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    Привет ,а как Игорек сегодня-то, сегодня выступил?(а я хулиганил на домашнем<:-(...успешно)...

svletto, Грин и Илья.Коптево нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Молодчага, Серёг! Это наверное внук с невесткой? Так держать...:good:
    @Volga СП,
    Попробовал ЛМ, даже поймал три рыбки, но что то хлопотное это дело, всё время складывать - раскладывать семерку! Короче пока не в восторге...
    @жерличник,
    Игорь отказался и отдал мне свою готовую прикормку, я в неё добавил, привезённого тобой мотыля и закормил этой смесью место ловли!
    Короче, сегодня Весьегонск!
    С утра мне не понравилось - холодно и ветер! А после обеда поехали вдвоем с приятелем на лесной берег Рени, ни ветра, ни людей! Сели вдвоем на стульчики и на семерки часа три отлично ловили плотву, от 50-ти до 300-т грамм, глубина 2 метра, ну кайф просто! Под конец рыбалки перешел на ЗЕЛЕНОГО опарыша и может совпадение, но после этого ловил только подлещика, хотя коллега продолжал плотву ловить!
    Отлично отдохнули, вечером Весёлый обещал на вальтшнепа свозить, ещё и дичи настреляем!:ok:

Вложения:

BigRIB, тракторист, Tyrok и 23 другим нравится это.
  7. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Не тот ЛМ ты пробовал, не тот...:D
    {$title}

BigRIB, T.M., BYKER и 3 другим нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ....узнал товарища!!! А какой он самогон производит (не коммерция) ...жаль что ты не пьющий,просто фантастик!!!
    Был на КиСС , шоу фантастическое...Олимпийский битком. На удивление было очень много молодежи...не ожидал...впечатления самые положительные, удивительно хороший звук, в Олимпийском это всегда была проблема. Пенсионеры очень постарались.Как было все поставленно просто обалдел ...наши шоумены отстали навсегда!!!:smoke:

9. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    ... надо просто нормальную семерку иметь. И не надо будет складывать ....:p;)

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А если ещё иметь "шестерку" то насаживать и снимать рыбу тоже не нужно будет:D

11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Взял семерочку
    Благодаря шестерочки
    Отловился на пятерочку

Следопут, Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  12. svletto

svletto Рыбак

Всем здравствуйте!
    Скорей бы 2 июня, правда?
    С катера бы на радугу любоваться , неспешно закидывая спиннинг....
    А день сегодня был такой.....

Ещё одна досталась мне весна.
    Судьба, быть может, мне подарит лето,
    Дожди и солнце, радугу, рассветы
    И мотыльков на свет от сигареты,
    Ну и луну в истлевшей черноте сукна.......

Tyrok, Дроныч, ОКА и 13 другим нравится это.
  13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@svletto,
    Свет а что это у вас подушка не на консервации,со льда ловите?;)

14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@KOLDUN, Не одна подушка в Весьегонске. Точно тебе говорю...)

svletto нравится это.
  15. svletto

svletto Рыбак

Приветики Дим!
    Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате!
    Это подушка Рыбохраны!
    Наша уже законсервирована давно, скеги помыты и сняты до следующего сезона твёрдой воды !

16. Илья.Коптево

Поехал с утра на Реню, везде где мне удобно сидеть, ветер в харю дует не детский! Так мне плотву ловить не нравится, вернулся в АП и прыгнул в лодку, зашел в один заливчик и в 11-30 разместился в тишине - ни ветерка и на семерку с кормы метра два глубина, короче идеальные условия!
    Клевала плотва отлично, попалась одна густера и один голавлик, размер от 50-ти до 320-ти грамм, несмотря на то что частично рыба летела за борт, с пол ведерка наловил до 13-30, ушел на обед, от отеля до места с километр наверное.
    В итоге 38 штук и 6800 грамм...
    Рыбнадзор не видел, но думаю что всё нормально, так как лодка в берег припаркована, а таким макаром все около рыбинспекции со своих Казанок ловят...

Вложения:

Shmel, svletto, ЖК Химки и 25 другим нравится это.
  17. Илья.Коптево

Пойду на вторую серию...

Отец Николай нравится это.
  18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

19. Илья.Коптево

Вторая серия! Ровно 4 часа, с 16 до 20 часов! Вечер есть вечер, и клёв лучше, и рыба крупней!
    Ловил так же на семёрку и на том же месте, попробовал червя, но выманить лещей или карасей из Мологи не удалось, попался один подлещик и одна густера, так что вернулся к зеленому опарышу! Попался один небольшой язь, а так одна плотва, все шершавые самцы за борт, всё что имеет прогонистую форму туда же!
    Так как ловил в два раза дольше, то и поймал полное ведро, вместо половины!
    Такое ощущение, что плотва только начинает подтягиваться с русла в заливы и на отмели, видимо Весьегонск всё таки самая северная точка Рыбинки и здесь всё только начинается!:-\
    Два раза недалеко от меня вывернулся какой то монстр, почему то ощущение создалось, что не хищник, но очень большой...
    Отлично провёл время! Такой запрет мне нравится, когда еще плотвы от души наловишься!:good:

Вложения:

20. Илья.Коптево

Вот как эта ловля происходит, фото сделано коллегами для решения спора, "касаюсь я берега или нарушаю правила рыболовства"!

Вложения:

T.M. нравится это.
  21. Anbur

Anbur Рыбак

Браконьериш Илья Иванович! ;):D
    "Ловля запрещена за исключением лова одной поплавочной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук."
    Как то так.:cool:

22. Илья.Коптево

@Anbur,
    Вот по этому и представил фото в инспекцию, что бы закончить этот спор!
    В заливе у АП и инспекции (они соседи) все ловят со своих лодок причаленных к берегу и инспектора никому замечания не делают!
    Я точно так же стою, уткнувшись в берег, и при этом в городской черте, хотя туда по берегу добраться невозможно!
    Короче, ни одного пункта правил не нарушаю, здесь сейчас начальник ГИМС Московской области(он фото сделал), он говорит что если лодка у берега, это даже не плав средство и требовать прав на управление инспектор требовать не может...
    Так что с берега я ловлю!

svletto, ЖК Химки, Грин и 2 другим нравится это.
  23. Anbur

Anbur Рыбак

Вот если он под твоей фоткой подпишет что так ловить в МО можно и распишется - то лови! (хотя ты не в ней :))

Если подойти формально....
    Где расположился для ловли? - В лодке!
    Она на воде? - Да!
    Где ловить можно? - С берега!
    Ещё вопросы?

24. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

формально ты браконьер :D
    В Белараше с берега хоть на спиннинг лови, но, если даже в сапогах в воду зашел, могут нахлобучить.

25. Илья.Коптево

@Anbur,
    Лодка становится лодкой, если плывёт, если она пришвартована - она часть берега.
    Не знаю что за идиоты в Московской инспекции, здесь вроде с высшим образованием гос инспектор, так что логика у него присутствует...

26. Илья.Коптево

@Иго,
    Игорь, я Anbur лично не знаю, но тебя то знаю и ты то вроде не дурак, погугли тогда, когда плав средство становится плав средством, а когда это часть берега...:bax:

27. Anbur

Anbur Рыбак

В воде она или на прицепе имя у неё одно - лодка! (это я формально)
    Логика в суде не принимается - только факты.
    А по факту - браконьер! Так как ловиш с лодки...

28. Илья.Коптево

@Anbur,
    Про лодку нигде не сказано в запрете, сказано про ловлю с берега, так вот я и ловлю с берега, а сидя в лодке или в кресле я это делаю, моё личное дело!
    У инспектора вопросов нет, а вы с Иго меня в суд вряд ли потащите!
    Сейчас пойду на вечёрку, проверю место, где с Одиноким ловил, туда сейчас по берегу не попадешь, значит я первый буду!:p

29. Anbur

Anbur Рыбак

@Илья.Коптево,
    31. Запрещается осуществлять любительское и спортивное
    рыболовство:
    31.1. всех видов водных биоресурсов:
    в районах, запретных для промышленного рыболовства в соответствии
    с пунктом 16 Правил рыболовства, за исключением Иркутского
    водохранилища и Баргузинского залива озера Байкал;
    в запретные сроки (периоды), установленные для промышленного
    рыболовства в соответствии с пунктом 17, за исключением применения удочек всех систем и наименований, не более одной удочки у гражданина с количеством крючков не более 2 штук с берега без использования плавучих средств, а также с ледового покрова водного объекта рыбохозяйственного значения;

30. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

мне Гуглить не нужно, все под рукой.
    В определении КТМ РФ Маломерное судно - "судно, длина которого не должна превышать двадцать метров и общее количество людей на котором не должно превышать двенадцать." Точка. Никаких иных условий и зависимостей от места нахождения предмета обсуждения (лодки) нет. Иными словами маломерное судно - всегда маломерное судно, где бы оно не находилось. Автомобиль - всегда автомобиль... и т.д.

Пы.Сы. оч. рад, что дураком не считаешь;)

И еще вопрос - с моста можно (если рассматривать в плоскости его крепления к берегу)? :D

31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Иго,
    То есть с подмостков?Или именно с Моста?
    У нас в районе все водоёмы практически имеют запретную зону в 50 метров:(:) от берега.Ни каким махом не перекинуть...Матчёвкой можно....и кормить рогаткой...
    Если у меня есть логика,то думаю можно в зоне от 51 метра

32. @Илья.Коптево,
    Иваныч привет ! А ты до места ловли на лодке добрался ?

33. Иго

Иго Рыбак

@ОКА,

вопрос именно про мост и ловлю с него. Остальное не понял:-\

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

35. Илья.Коптево

На воздушном шаре добрался, над местом меня с лодкой отстрелили пиропатронами от крепежей и на парашутной системе спустился прямо в точку лова!:rofl:
    Хорошо, что инспектора не знают, что лодка всегда лодка, и как белоруссы с ума не сошли, так что и взабродку пока в Весьегонске полавливают!<:-(
    Новые места проверял, в основном всё за борт, но пять штучек на жареху поймал товарных!

Вложения:

36. Пока писал кто то одну спер плотвицу ;)

ЖК Химки и Карась нравится это.
  37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

38. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Пяток это была аллегория!
    Сходил на причал и сфоткал ведро, его ещё не успели отдать коллегам на засолку!:p

Вложения:

Митинский/Liu нравится это.
  39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Походу инспекция с процентами отдала плотвички,стало семь))
    Или они у тебя в ведре делением размножаются?;)

Карась и Илья.Коптево нравится это.
  40. Илья.Коптево

Нерест же, за ними сейчас не уследишь...
    Кстати о нересте, или воды очень много и щука куда то свалила в такие ебеня, куда и не доберешься, но реально за все дни только сегодня видел одну "анаконду" в сопровождении трёх самцов, ну здОрова конечно, больше метра наверняка!
    ГИМСовец с женой был, она её первая и заметила, кричит "тут щука и уже с детками!" :rofl:

Хирург, BigRIB, plohish и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх