Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. жерличник

жерличник Рыбак

есть предложение,старт от меня(ты знаешь)в 15-16 в субботу...

2. Иго

Иго Рыбак

@жерличник,

не поздно? Завтра ломы из всех весей на окраины будут...

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня, Весьегонск!
    Сел в кстье Рени на широком разливе, ловил три часа, за это время поймал на опарыша три плотвы, больше поклевок не было, плеснулось две рыбы и одна огромная "анаконда" влупила в кустах, среди уток, те с такой скоростью уматывали, что взлетели только у моего поплавка, видимо я менее страшный враг!
    Сейчас на лодке сьезжу и посмотрю какие то другие рыбные места!
    Но предварительно замкну цикл - съем свой улов!<:-(

Вложения:

4. svletto

svletto Рыбак

Всем здравствуйте!
    Сегодня, ровно семь лет назад, " Александровский Причал" гостеприимно открыл свои двери для первых гостей....
    Столько за семь лет отель повидал рыбаков, охотников , молодожёнов и просто путешественников....
    Пережил кризисы, природные катаклизмы, свадьбы, разводы, красивые Дни Рождения и конечно рождения детей и даже внуков!
    Вы все разные, но всех вас сплотил и подружил наш Клуб
    CRAZY FISHER CRAZY HUNTER!
    АП стал вашим домом, вашей отдушиной от жизненных невзгод .
    А мы Вами гордимся, мы вас любим, искренне переживаем из- за неудач и так же искренне радуемся вашим победам!
    Мы растём и каждый новый Ваш приезд удивляем чем- то особенным...
    И так будет всегда, потому что над АП всегда светит СОЛНЦЕ!

Shmel, Tyrok, Димыч Химки и 24 другим нравится это.
  5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

,, Я лублу АП,,<:-( ( не член клуба):D

6. Хирург

@svletto,
    Увидев, спросил соседку..с NX...крайне довольна по сравнению с Инфинити...юзает 1.5 года..пробег 30 тыс.

svletto нравится это.
  7. BYKER

BYKER Байкер Реально

....быть членом клуба очень Большая Честь!!!!...:smoke:...:good:

svletto нравится это.
  8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@svletto,
    Хороший спитч,Ланчик!!!
    Поздравляю!!!

svletto нравится это.
  9. Хирург

..,,Гы ! ,, - только и сказал Хирург...нарисовав на кружке ЧЛЕНА клуба Байкера этот выразительный символ...<:-(:D

10. Иго

Иго Рыбак

@svletto,

вот завтра и отметим ;)
    Можно немного про место турнюра и регламент?

svletto нравится это.
  11. svletto

svletto Рыбак

Приветики Иго!
    Место турнира пока под вопросом до завтра, регламент завтра за ужином!

12. Иго

Иго Рыбак

@svletto,

в мыслях уже за ужином ;)

svletto нравится это.
  13. жерличник

жерличник Рыбак

давай пораньше...(я уже на даче)

14. Доброе утро дорогие товарищи !!!
    С семилетием АП !!!:attention::drinks::vodka::buxie_v_lodke::russian::greby::fisher2::fisher2::fish2::fisher1:

15. Илья.Коптево

Вот по этому я и не люблю лето, за окном дождь идет и уже никуда не пойдешь на рыбалку! Зимой сколько дней украл для любимого дела, столько дней и ловишь!
    Или я не так сильно люблю рыбалку, как надо для ловли в сильный ветер и дождь...:-\

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  16. жерличник

жерличник Рыбак

ОКА и svletto нравится это.
  17. Хирург

..а в Масква солнце и + 17

18. жерличник

жерличник Рыбак

на дача тожа сонца,но чуть прохладней...

19. Илья.Коптево

Сейчас не идёт, но ветер дует во всю, как на поплавок то смотреть?
    Хотя сейчас сгоняю на пару часиков!

20. svletto

svletto Рыбак

21. Хирург

Вешки знакомыя...Заповедник, что ли ?:crazy:

22. Илья.Коптево

Вышли вечерком на причал, уклейки наловили на жареху, конечно кормит всем лениво, со дна ловить лениво, помахали часок с Жерличником, он на скмерку, я на шестерку!
    Иго померял линейкой, крупней 15-ти см не поймали, сейчас нажарим и слопаем!

Вложения:

23. @Илья.Коптево,
    вы главное Михиных не мерьте , а то может слом шаблона пойти ...помнишь как у тебя с зажигалкой ;):D

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

Байкерский Привет Участникам Соревнования!!!! Пусть победит сильнейший!!!:fisher2::fisher2::buxie_v_lodke::russian::fisher1:

svletto, ОКА и Sav-sav нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

Погода в Москве сказочная , вчера наконец открыл сезон!!!!:smoke::smoke::smoke:

26. Привет участникам соревнований !!! И выпил за тех кто сейчас на работе.

svletto, ОКА, Отец Николай и ещё 1-му нравится это.
  27. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@полковник Химки,
    А что у вас на работе пИЮт?...Можно к вам в бригаду:)...
    @Илья.Коптево,
    Ооо:bax:8-) да на уклейкО...на причале...да в спасике8-)...Или это помост для де-фи-ле:D....Уже и удочками меритесь,бля:D.

28. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@BYKER,
    Британские ученые откопали шлем Александра Македонского.А через двадцать метров и мотоцикл:crazy:

AKM и BYKER нравится это.
  29. svletto

svletto Рыбак

Итак..... День солнечный и ветреный!
    Кубок Открытия перерос в дружескую ловлю.....
    Когда мы с супругой Мишеля @жерличник приехали на место , на берегу

застали только @Иго {$title}

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007587602123

и Мишеля {$title}

@Илья.Коптево с Санычем ехали в неизвестном направлении....
    Ветер дул так, что я чуть не лишилась головного убора....

Поймав по две плотвицы {$title} {$title}
    Решили перебраться поближе к ресторану ....
    Засели на причале АП

{$title} {$title} {$title}

На причале ловится лучше и ветра нет...

30. Илья.Коптево

Соревнования волевым решением отменили и просто пошли ловить рыбу, не могу сказать что наловили, но на жареху точно есть!
    Ребят оставил на Мологе с фидерами и уехал на Реню, река конечно шикарная и воды много, но плотву половил реально живцовую, ну ничего, на жареху хватит.
    Какая то прикольная зверушка рядом со мной пол дня крутилась и кушала ветки ивы, хомячила с очень большим аппетитом и скоростью...
    Парни с Мологи сбежали и устроились на причале АП, Жерличник даже словил плотвину грамм за 300, сами напишут!
    Я к футболу готовлюсь...

Вложения:

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    Все призы видимо заберёт Иго в одно лицо !! Илью дисквалифицировать и выдать Портвейн . А куда Веселого дели ... Его судьба меня волнует ...

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Сегодня день Миши Жерличника !!! Видимо плотва к причалу пошла нереститься ...

svletto нравится это.
  33. svletto

svletto Рыбак

@Иго обходит Мишеля на две рыбы!
    У Веселова всё хорошо!

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  34. Илья.Коптево

После футбола поехал на Реню - развеяться! Во втором месте нашел таки плотву, но уже темнело, тем не менее 5 забросов - 4 рыбы и обрыв! Перевязываться не стал, но хоть понял где она собирается, сучка красноглазая!:ok:
    А сейчас замкнутый цикл - вчерашняя уклеечка и сегодняшняя плотвичка!:good:

Вложения:

35. @ОКА, Привет, если всё будет хорошо и всё срастётся, то завтра выдвинусь в сторону Рыбинки, зимние металлоконструкции возьму с собой. Так что телефон держи при себе, о времени сообщу предварительно.

36. Праздник труда (День труда) Этот праздник отмечается во многих государствах мира 1 мая . 1 мая во многих странах мира отмечается международный праздник — День труда, который изначально носил название День международной солидарности трудящихся. 1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку, выдвинув требование 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация закончились кровопролитным столкновением с полицией. В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала в память о выступлении рабочих Чикаго принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах. Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы, имел «политическую окраску» и отмечался демонстрациями, украшенными портретами политических деятелей, передовиков производства, лозунгами, призывами, плакатами и диаграммами о достижениях в той или иной отрасли народного хозяйства, науки, культуры. Но постепенно этот контекст терялся. Сегодня этот праздник отмечается в 142 странах и территориях мира 1 мая или в первый понедельник мая. Для ряда стран традиция собирать людей под знамена профсоюзов еще сохранилась, но в большинстве государств это все же не политический праздник, а именно День труда, яркий весенний праздник, когда организуются народные гуляния, выступления артистов, ярмарки, мирные шествия и множество увеселительных мероприятий. А для кого-то это просто еще один выходной, в течение которого можно просто отдохнуть или провести время с семьей. Кстати, в некоторых странах День труда отмечается в иное время - к ним относятся, например, США и Япония. Более чем в 80 государствах (включая Индию) День труда не отмечается.

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ !!! Быстро все на демонстрацию !!!:attention::crazy::drinks: Я лично на работе.:D

37. Volga

Volga Рыбак

С Прадником! Некоторые наши товарищи уже с портретами (удочками) выдвигаются (возможно) :), а я тоже работаю :D.

svletto, полковник Химки и ОКА нравится это.
  38. Илья.Коптево

Поехал в 4-30, туда где вчера вечером нашел плотву, ветер сменился с ЮВ на Север, просидел час и замерз как цуцик, видел поклевки, но видимо я не поплавочник! Боковой ветер и холод - никакого кайфа сидеть на реке, уехал спать!
    Нужно себя как то заставлять, что ли? До спининга то еще далеко...:(

svletto, T.M., Sav-sav и ещё 1-му нравится это.
  39. Volga

Volga Рыбак

Попробуй на ЛМ половить, часто приносит положительный результат, да и в при перемещениях не замерзнешь :).

40. Илья.Коптево

Не знаю что такое ЛМ, но мне ИГО оставил прикормки уже разведенной, поеду закину ее в реку и наловлю плотвы, раньше никогда не пользовался...весной не пользовался!

Поделиться этой страницей

Наверх