Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Никто ничего не нарушает, используют обычные балансиры и обычную проводку, даже и хищник попадается! По этому и лещи то у них 8 из 10 сваливаются, переколют стаю, а вытащат по одному - два! Блевотина короче, хер там кого оштрафуешь...

Макс23 нравится это.
  2. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    А чертик то у тебя пузатый ... понятненько ...:ok: Их есть у меня ...

Илья.Коптево нравится это.
  3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты еще ему посоветуй рыбнадзор на посетителей заповедника или зимовальных ям натравить...:D:D

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Реня отменилась, был на Кесьме (поближе к дому...).

5. Илья.Коптево

Зимовальные ямы патрулируют постоянно, хотя правовой основы для составления протоколов нет, но штраф 2000, люди платят чтобы не сориться!
    А заповедник то при чем, есть разрешение на ловлю - ловим, нет - не ловим, всё законно! Мои точки некоторые попали в заповедник, ну так это не злой умысел, а распиздяйство охраны - ставят границу с разрешением карты 500 метров, но уже два раза доказывал Соловью, что границу ненарушаю, спасибо Минскому, границу мне закачал в навигатор! Новому начальнику охраны пока не попадался...<:-(
    Кстати, хочу сообщить, что изменилась стоимость рыбы при вычислении, причиненного ущерба! Теперь плотва стоит в Тверской области 330 рублей за голову, было 17, а судак 3300, было 250! За особей женского пола - умножить на два!8-)

Макс23 и T.M. нравится это.
  6. Dm.R.

Dm.R. <'''><

7. Грин

Грин Рыбак

Илья. Коптево.
    Привед. А по заповеднику нет ни какой "секретной" информации на ближайшее время?<:-(

8. Макс23

Есть... Не работает заповедник...)

Shmel, ССМытищи, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

немного не так,как раз он и заработал,без"попечителей"!:D

ССМытищи нравится это.
  10. Илья.Коптево

@Грин,
    Сейчас занимаются зимним следовым учетом животных, на прошлой неделе обкладывали волков, 5 добыли, 2 ушли внутрь оклада, говорят очень матерые...
    Живет заповедник, вроде министерство разрешит спортивное рыболовство, когда закончат проверку деятельности предыдущей охраны! Надеюсь к весне решат что то, очень хочется синца половить, да и окуня в этом году должно быть много в Бор Тимонино! Судак - лотерея, ну ты и сам знаешь...

леха Химки, РыБаЧёК, Tyrok и 5 другим нравится это.
  11. Кушал я эту утку по китайски в китайском ресторане в Шарм эль Шейхе... Больше никогда её нигде не буду заказывать... Хвигня полная!!!

777 и BYKER нравится это.
  12. тьфу... по-пекински...

13. BigRIB

BigRIB Рыбак

А в Шанхае так очень даже :good:;).
    Первый раз попробовал японскую кухню в Южной Корее. Очень понравилось. Люди, искушенные в этих делах посоветовали, чтобы не портить общее впечатление, в России, в том числе и в Москве, японские рестораны не посещать, разница просто огромная. Не посещал :), поэтому сам подтвердить не могу, но вот как-то так...

14. Макс23

Шо та утка?.. Шаурма-она и есть шаурма...)))
    Кста, когда работал в "Пекине" на Маяковке, то именно кЕтайцы говорили, что утка там правильная. Вот. И ехать не надо ни в какие заграницы...)))

15. А волки в какую сторону двинули? 8-) Пусть в середину заповедника загоняют, нам на льду не надо их, тем более матерых.:help:

Кольча нравится это.
  16. 777

777 Инструктор

Больше скажу ...Росрыболовство вышло с инициативой с чуть ли не 10ти кратным или даже 20 ти кратным поднятием штрафов за нарушение правил рыболовства. Я смотрел ...до 80 ти тыров будет штраф доходить, а сейчас вроде 2-4.5.
    Зимовальная яма. чтоб на ней штрафовали должна быть в реестре. Можно в правилах легко посмотреть - есть или нет.Это что касается зоны ответственности Росрыболовства. А вот по ООПТ не знаю, может они имеют право сами в своих границах принимать решение - зимовальная или нет. Но в положении о Росрыболовстве прописано, что ООПТ в зону ответственности рыбохраны не входит.

17. 777

777 Инструктор

Согласен, гуано полнейшее.

keng Сергиев Посад нравится это.
  18. Грин

Грин Рыбак

Илья. Коптево
    Очень позитивный и исчерпывающий ответ, спасибо.:O

19. Макс23

Дим, в каком реестре? Я просто не знаю. Знаю, что в Правилах из года в год пишут про зимовалку на Рене. Практически дословно-"От местечка "Михайлова землянка" до местечка "Матрёна" протяжённостью 0,3 км" (ТРИСТА!!! метров!!!). По факту там около 3,5 км по реке. И если подойдет инспектор, то он может мне показать, где именно эти ТРИСТА метров? Или выпишет протокол на основании опечатки в Правилах?

20. Кольча

Кольча Рыбак

@Илья.Коптево,
    Привет! А синца поискать там где мормыш из лунок с шугой :-X

21. 777

777 Инструктор

Зимовальная яма, которая в правилах должна быть обозначена аншлагами.Если их нет - накатай телегу, я подсоблю.

22. Макс23

Аншлаги (остатки от них) местами есть...) Расположены на въездах в лес, к реке. До берега местами полкилометра...) Но в лесу никто обычно не ловит... А пока до реки доедешь-как то забывается ржавая простреленная железка на уровне 4-5 и выше метров...)

23. @keng Сергиев Посад,
    Володя ! Ты вроде взрослый человек ! Утку по Пекински в Египте Кушать НЕ Надо !!! Ты бы у них ещё сала заказал 8-)8-)

ОКА, Слава, plohish и 8 другим нравится это.
  24. Илья.Коптево

@Кольча,
    Синца изредка ловят в середине моря, но даже в течении дня преследовать не получается, на Харламе иногда и неделями ловят, тут не присутствие синца важно, а место присутствия синца! Он есть везде, а клюет только в определенном месте...
    @Макс23, @777,
    В правилах есть одна важная деталь, зимовальная яма по умолчанию таковой не является, поскольку реестры Росрыболовства не обновляются десятилетиями и пожтверждение этого факта делают местные рыбоводы, а инспекция обязана сообщить в местной газете о координатах ямы за неделю до сроков запрета! Этого не делают уже лет 20, так что формально ни каких зимовальгых ям на Рене нет!
    @BigRIB,
    В Москве есть по меньшей мере два отличных ресторана японской кухни, не считая ресторана Де Ниро в Крокусе, морепродукты в которые каждый день доставляют с рыбного рынка Токио и шефы в них высококлассные японцы! Мне их еда не нравится, но гурманам и ценителям есть куда пойти в столице!

25. Макс23

@Илья.Коптево, Рыбоохрана в местной газете сообщает. Сам видел пару строк мелким шрифтом, то-ли в 15. то-ли в 16 году. Возможно, это делается. Но всё со ссылкой на Правила рыболовства, в которых... и т.д. Так ГДЕ ЭТИ ТРИСТА МЕТРОВ?!!...:D:D:D

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ивыныч, ну это премиум-класс, он есть почти везде, но каждый день туда не походишь :(, а еда, я думаю, на уровне среднестатистического японского ресторана в Японии. Если бы Кенг в китайский премиум-класс в Египте забрел, может ему бы утка по-пекински и понравилась...;)

27. Илья.Коптево

Ну у нас то в Москве утка точно великолепная, подается со свежими огурцами и тонкими лепешками из риса и кукурузы! Единственное блюдо из всей китайской кухни, которое заказываю всегда и только один раз остался недоволен, как ни странно в Сингапуре! Они что то местное там добавляют и всё портят этим, а водили нас местные китайцы в один из лучщих ресторанов...

BigRIB нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Ты год посещения ресторана назови, за это время вкус поменялся :)!!! Надо еще раз в Сингапур поехать:)!!!

29. Илья.Коптево

Задумался... лет пять точно утку не ел, в Сингапур не хочу, точнее туда хочу, а лететь не хочу! На круиз до Сингапура пока не заработал...:cry:

30. svletto

svletto Рыбак

@Илья.Коптево,
    Вот на Facebook увидела.....

Сразу вспомнила твой рассказ, как ты на заре своей молодости точно так же на рыбалку ездил, в Астрахань правда!
    Вот бы вспомнил молодость и на Реню....

ОКА, BVA, леха Химки и 6 другим нравится это.
  31. Илья.Коптево

@svletto,
    Ну не такой уж я и мододой был в 2005 - 07 году!<:-(
    Сегодня бомбическую удочку мне парни сваяли, ну очень в моем стиле!:good:

Вложения:

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Красивая, а как катушка крепится??? Просто спросил:)!!!

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

SEGA Углич нравится это.
  34. SEGA Углич

да и катушка на клею:)...розовый бандаж:D,гламур...про набалдашник не буду ничего!;)

Димыч Химки и Tyrok нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@SEGA Углич,
    Серёж ,у тебя розовый пластырь есть?:DСкоро будет в тренде:D.

Tyrok нравится это.
  36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я Вас попросил бы....:achtung::D:D:D

SEGA Углич нравится это.
  37. SEGA Углич

спрошу завтра в аптеке через дорогу...я-то с кольцами ловлю,тёмный,кули:-\...
    розовый-не мужской цвет,ну совсем...:D

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В том то и дело што ,,тёмный",щаз розаветь прибыльней:D:D:D.ААА БДЫЖ:commando:.:D

39. Илья.Коптево

Всегда были в продаже катушки Сталкер, Пермские по моему, вот мне и собрали удочку с этой катушкой, но она снизу крепится! Попробовал и мне не понравилось, привык к Дельфинам. А сегодня вдруг увидел Сталкер крепящийся на удочку сверху, только он большой!
    Так вот сегодня обычный Сталкер оторвали и прикрепили тот что в другой плоскости крепится, но поменяв саму катушку на диаметр поменьше!
    Это не Дельфин конечно, просто классная, целиком слепленная вручную удочка, которая будет в ящике по речкам кататься, для моря Дельфины остаются главным оружием...
    И она конечно с кольцами, ни каких пластырей, с ними горизонты облавливать придется поднимая руку, а подсекать тогда как, нсли и так рука поднята? Я привык подматывать несколько оборотов...

40. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Это не Сталкер !:achtung: Это Пирс-мастер, Смоленские...
    Кстати,:-X в ушко для лески хорошо встаёт керамика от самого дешевого китайского тюльпана...

Поделиться этой страницей

4 июл 2025 в 00:57 5639
4 июл 2025 в 00:41 15705
4 июл 2025 в 00:10 48624
3 июл 2025 в 23:12 38802
Наверх