Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. AKM

AKM Рыбак

Не ... да я и телефонов-то и не знал (в следующий раз обязательно попрошу) ... мы первый день с местным рыбачком по точкам катались ... он тоже практически ничего не поймал ... второй день уехали на Ч ... спокойно посидеть-отдохнуть от ветра ... третий день не нашли такси ... ходили пешком (км 7 наверно прошли:))... без транспорта плохо ...:crazy: правда для здоровья полезно ... но не очень. :D А вообще-то конечно мы не адепты блесенной ловли ... и далеко не "человеки-китобои-пароходы" ... мормышечники мы ...<:-( вон на Оке , на Цы че творят ... завидки берут. А вообще я понял, что писать про "пролеты" да еще не ту ветку (тут SEGа строго мониторит :D) наверно не целесообразно , даешь повод критикам постибаЦЦа :crazy::D ... хотя так традиционней для фишинга да и веселее конечно .:drinks:

2. svletto

svletto Рыбак

Доброе утро!
    Прочла твой пост и что то совсем запуталась.
    Давай поэтапно....
    1. Тебе показалось, что я дурно воспитана? Не факт!
    Обижают моих друзей,обижают низко и подло, за глаза...
    Мое воспитание просто обязывает за них заступиться!
    Разве это не правильно?!
    Неужели ты поступаешь не так?
    2.Трофей!
    Одно только это слово для рыболовов и охотников обозначает ТРИУМФ !!!
    А так как этот трофей добыт членами НАШЕГО клуба, то уж извини, я тоже имею к ТРИУМФУ прямое отношение, как и любой Член нашего Клуба!!!
    Как и все сотрудники моего отеля!
    Теперь понял?
    3. Твой пост поразил меня до глубины души!
    Поразил не болью, а смехом.
    Имя "смутьяна" я не знаю, мне не говорят, но почему только ты отреагировал?
    Только ты и больше никто?......
    4. Александр, как я могу заступиться за своих друзей?
    Только пером!
    Пером и больше ничем!
    К сожалению ..........

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Интернет вроде хорошо, но с другой стороны, как то не очень! Много хороших и радостных реакций на трофей, но и много каких то сомнений!
    Раньше проще было, из уст в уста и никаких тебе подробностей, если кто и успевал сфоткать, так не факт, что фото получатся, а если и получались то хранились в каких то семейных альбомах, верили на слОво или не верили!
    Теперь и видео не является для кого то доказательством и весы отстой, и судака за хвост тянут всем отелем!
    Херня всё это, оптимисты верят в трофей, песимисты верят в какой то подлог, или с поимкой или с весом, и с этим ничего не поделаешь, хоть спорь тут до посинения, хоть слюной плюнь!
    Для отеля хорошо, что у Миши тысячи просмотров, значит ещё какое то количество рыбаков узнают, что можно приехать в АП, сесть в СВП и доехать до рыбы своей мечты - молодец Миша Рогов, хотя что то повредил мне в компе и мне приходится по два раза нажимать на мышку что бы что то происходило.
    У кого есть возможность приедет и испытает судьбу, привезут из АП не просто на море, а на рыбу, это НЕОБХОДИМОЕ, хотя и недостаточное условие для поимки трофея!
    Я эту зиму провожу на Рене, так что вокруг моей персоны споров в этом зимнем сезоне не будет, хотя любителям мормышки думаю мозг взорву пару раз, ну надеюсь на это...
    А трофеи? Уверен что ещё будут в этом сезоне, конечно в первую очередь у тех кто много времени будет в море, так что к весне все подравняются, но думаю 11300 устоит!
    Разговаривал с инспектором рыбохраны, они теперь проверяют уловы промысловиков, пока в сетях судак или мелкий, или очень крупный, почти нет двушек и трёшек, помню Нарядный после убойного для промысловиков сезона 12-13-го годов, очень переживал за то что околокилошников цедят по чёрному, может и аукнулось сейчас...
    А я напомню про свои уловы: :good::D

Вложения:

Последнее редактирование: 9 янв 2016
  4. Потому что все прекрасно понимают кого ты достаешь.ТОТ СМУТЬЯН НУ УЖ ТОЧНО НЕ Я:D А я написал или кто другой не имеет значения,просто надоело меренья члено органами между вашими и нашими -КАК ТЫ САМА РАЗДЕЛИЛА АКВАТОРИИ.
    Я очень рад за тебя:p
    Нет не понял:-\:rofl::rofl::rofl:
    И еще раз скажу оч рад что попался такой трофеище:good: но это же не мамонт и не динозавр что б так долго им размахивать на всю вселенную.
    ДА И ЕЩЕ ПОСМЕЙСЯ ЕЩЕ РАЗ НАД МОИМ ПОСТОМ:D смех продлевает нашу жизнь:rofl::rofl::p:p

5. svletto

svletto Рыбак

Из всего тобой вышесказанного, могу резюмировать только одно- Не переживай, будет и на твоей улице праздник!

6. 777

777 Инструктор

Читал,читал про судаков и лузеров - нихуа не понял.Какой то кипеш из за какой то рыбы :crazy:
    Кто то бегает,сведения распространяет ....непонятно кто и зачем? Судак то сам весьма выдающийся.А если б он весил 10 кг, он бы что, перестал быть таким ? Ежу понятно, что такой ловится даже не раз в год, а ещё реже и даже не особо принципиально - каким способом его поймали, главное, что он дорос до такого размера.

7. svletto

svletto Рыбак

Дима, наши ребята "прочесали" весь интернет, ну нет нигде в Мире упоминания о таких трофеях, пойманных зимой и по -спортивному!
    Конечно же мы все радуемся и гордимся!
    Котлеты у нас самые вкусные!
    Механик самый толковый!
    Поисковики самые лучшие!
    Управляющий самый профессиональный!
    А отель самый замечательный!!!
    PS. Ну дайте хоть нахвастаться от души!.......

8. 777

777 Инструктор

Ну так сказала бы "своим ребятам" , чтоб позвонили мне и спросили, чтоб время не тратить на "прочесывание" - я б им за секунду ответил, что не ловили таких со льда.
    Хвастовство - грех, особенно если оно не по делу и его больше, чем нужно.
    Тем не менее судак эксклюзивный.

9. @svletto,
    Светлана ! Ты не хвастаешь а говоришь чистую правду ! Количество табличек с именами постоянных посетителей Вашего отеля исчисляешься десятками !!!!!! Это самая лучшая похвала !!!!!!
    Для меня Александровский причал ЛУЧШЕЕ место !!!!!!!

10. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@svletto,
    Свет, если я правильно понял тему про " лузера", есть прямое нарушение договора с твоей стороны, просьба к тебе ,если это так, тогда сама удали все сообщения, касаемо этой темы..

11. svletto

svletto Рыбак

Влад, добрый день!
    Нет и ещё раз нет!!!
    Своим крайним постом, перед выходом на лёд, Виктор "обнулил" все наши споры и распри!
    Теперь он наш соратник!
    Я никогда не поверю, что он может унизится до такого, ведь он же рыбак и очень хороший рыбак!
    Даже сейчас я с сожалением упоминаю его имя в этом негативном контексте!

12. KO_OR

KO_OR Рыбак

Светлана:) мужчины вам не хватает рядом:)) тогда бы вы не мусолили тему с судаком, пытаясь задеть одного хорошего рыбака:) А героя поймавшего такого монстра поздравляю от души. Внуки будут рассказывать вот мой дед зимой на 11130 завалил Судака:)

13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот давайте лучше обсудим приманку, на которую был пойман трофей. ВИБ 70-80 мм такой рыбе, что слону дробина. Иваныч, конечно, счас свою теорию расскажет про небольшие приманки, но хотелось бы услышать и другие мнения :). Мне кажется, что поимки трофейных судаков со льда поэтому и не так часты, поскольку используются блесны максимум 100-120 мм. А судак на 10-ку легко килограммового леща сожрет. Может пора переходить на ВИБы от 15 см, кто что думает? :crazy::crazy::crazy:

Олег Салмо нравится это.
  14. svletto

svletto Рыбак

Ps... Судака << проводила>> к таксидермисту....

15. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Американцы с канадцами ловят же зимой на крупные блёсны, ну весьма крупных судаков и маскинонгов.. :)

16. BigRIB

BigRIB Рыбак

Филе то назад вернет? :D:D:D Насколько я в курсе, это дело для чучела не используется :crazy:. Или за работу себе оставит? :O

17. svletto

svletto Рыбак

Приветики Миш!
    Когда делали чучело Ильи Ивановича, ой простите его судака,
    таксидермист с надеждой в глазах промолвил- Ну в мясе вы наверное не нуждаетесь???
    Вообщем и мясо забрал и работу оценил дорого....

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

:D:D:D Хорошо быть таксидермистом :cool:. Всегда при трофеях....ну и при мясе :)

ОКА, Илья.Коптево, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  19. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...чучело Ильи Ивановича - дорогого стоит...:crazy: ваще пипец...

Слава, БУЙНОВ, Кольча и 5 другим нравится это.
  20. @Хирург,
    :D:D:D Сань ! Привет ! Как доехал ?

ОКА и BYKER нравится это.
  21. Илья.Коптево

Моего слопал, никакого филе не прислал назад, нужно доехать дл этого таксидермиста...
    @Владимир Электросталь,
    Доехал наверное хорошо, а вот после "моего чучела" может самочувствие ухудшиться!:commando:
    А кстати, памятники ставят великии, а вот чучелА как то не прижились!:D
    @BigRIB,
    И летом на большую приманку ловить неудобно, а уж зимой подавно, 85-го Сауруса и так только в 150-ю и засунешь, а если перейти на 6-7 дюймов, какие же дыры нужно бурить! Хотя джерки тонущие вполне себе подойдут, они весят грамм по 60-100 так что тонуть хорошо будут!:D
    Но эта поимка ещё раз доказала, что можно вполне обойтись 7-ю сантиметрами!:-\

22. Хирург

@Владимир Электросталь,
    проклял все... 9 часов дороги...Ярославка стояла вся от слияния с С-Посадской дорогой, Да еще Хай-Гир- омывалка вся замерзла...слава богу к Москве при - 8-11 оттаяла...

Илья.Коптево нравится это.
  23. В рыбалке,как в в секасе,размер значения не имеет?????:crazy:

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2016
  24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Гусары,молчаааать!!!!

горыныч нравится это.
  25. Позднооооооооооооо<:-(

26. Вчера с Борка за 4 часа спокойно добрался. Выехал в 17,а на кольце в 20-45 . Омывающая жидкость понадобилась только в Москве-все остальное время никаких признаков жизни,благо и дорога позволяла стекло не чистить....

27. Хирург

@горыныч, не...я в Прозорово за 3-м собакеном заезжал...в 12.15 уехал оттуда...а в 19 с копейками был в Крылатском... МКАД свободный

BYKER нравится это.
  28. svletto

svletto Рыбак

Папильоны лапкой протирали???

29. Это означает только то,что человек ты очень добрый,раз собакенов держишь.:)
    Ну и,конечно,очень циничный,раз хирург:D У меня соседи хирурги-онкологи.:( Те еще человеколюбцы:crazy:
    Да и очень хороший знакомый рыбачок-стоматолог....:D:D:D

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ....очень за этих красивеньких маленьких собачек ПЕРЕЖИВАЛИ!!!...очень тяжелый путь в машине у них был...:):good:

Хирург и svletto нравится это.
  31. Илья.Коптево

@BYKER,
    Я сегодня Савочку отдал новым хозяевам, вроде так и планироаалось, а жалко! И к машине присмотрелся и к часам покупателя, и одеты вроде как то не так, но объяснили, что 20 часов в пути, из Финляндии едут с каникул!
    Кстати, вроде и соляра Финская, почти по полтора евро, и БМВ Х3, а в Питере не завелись с утра, пока в Суоми на розетке ночевали всё хорошо было, а пересекли границу Евросоюза и розетки на парковках кончились, с утра сегодня танцы с бубнами, говорит пока на ВР не заправились больше 2 тысяч оборотов "беха" не набирала, потом поехала на нашей горючке...
    Света, скажи весёлому, пусть розетки сделает на паркинге, мелочь а приятно!

32. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Подтверждаю, классная вещь.:good:
    Но для этого и машины должны быть оборудованы подогревом блока двигла. Рулят DEFA и CALIX.

svletto нравится это.
  33. А на нашей улице всегда праздник :D,а вот у тебя ведать совсем редко бывает<:-(Все Светик закрыли тему.

34. @Илья.Коптево,
    "Присмотрелся к машине , к часам"
    Во в рекламе ролекс по 2500 торгуют !!!8-) Хорошо что БМВ еще не подделывают :D:D:D А песика жалко !!!!!!

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...сердце вещюет нормальные новые владельцы!!! Будут фотки и кино присылать. Да и на БэХе -тоже вроде показатель( автомобиль правильный). Мой Алекс вооще охренел ,после 10 дневных гостей меня игнорирует, типа обиженный ходит. У двери встречать перестал, ходит мимо и не замечает. Приехали сын с Леной тоже в игнор...типа ,вы Родня Предателя!!! вот не думал что коты могут быть такими обидчивыми!!!:(:(:(

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  36. Да не переживай Илья Иваныч! ;) Мы когда своих отдавали-у меня слезы всегда. А так всех деток любят до безумия!:good: Пусть и не ходят на выставки,зато хозяева хорошие!

Илья.Коптево нравится это.
  37. @BYKER,
    :D:D:D Я бы тебя еще укусил :fish2:

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Владимир Электросталь,
    ....Это провокация!!! тебя то вроде и никто и не обижал!!! ( лучше бы укусил ...и простил. ХаД) ..у меня чувство непроходящей вины!!! Вот вроде и животное...а однако!!!:(:(:(

svletto нравится это.
  39. svletto

svletto Рыбак

А всем дня доброго!
    Ну вот гостей проводила, весёлые новогодние каникулы в АП закончились!

По рыбалке....
    Вчера на устье Кесьмы неплохо ловился налим и берш, сегодня результаты не очень....
    На Кесьме- окунь , неплохая плотва и синец, всё поймано ближе к берегу, у коряжек, на мормышку ...Лед чистый, без песка.
    На Рене по- прежнему некрупная плотва и такой же окунь...

А в АП парко- хозяйственный день!
    Задача - состояние нового отеля!

Ps... Для тех , кто слёзно просил вернуть кресла к камину,

я выполнила вашу просьбу {$title}

Док, Иго, ОКА и 3 другим нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Печка на месте, не сломали ничего:)!!!

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016

Поделиться этой страницей

Наверх