Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. AKM

AKM Рыбак

Три дня был в Прозорово на базе. Акватория не знакомая ... Рыбы своей не нашли ... замерз ... на рыбалку завтра хотел пойти ... но не могу ... пальчики отморозил прилична ... мороз с ветром были однако ... :Dвнизу картина неизвестного художника Блин ... ова - Водкина "Рождение зеленого коня". А всех с прошедшими праздниками.

2. жерличник

жерличник Рыбак

@ОКА,
    отдам две,если разберешься с фрикционами,будет супер,задуманы -то катухи грамотно,исполнение хромает,не держит Рыбинских монстров тормоз...Правда на Иваньке не подводили...(до первого крока)...
    сегодня попробовал разобрать,кажется есть идея...

ОКА нравится это.
  3. BigRIB

BigRIB Рыбак

А позвонить не судьба? :) Нас там много было, каждый по точке - обловился бы....:punish::):)

Студент, Куп.А., BYKER и 4 другим нравится это.
  4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@жерличник,
    Миша,на слёт привози...Жерлослёт:)
    Спасибо!
    Удочка от BigRIB_а уже в Дмитрове,чем не мотив?

5. жерличник

жерличник Рыбак

@ОКА,
    ...заметали...

6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так это от мороза,"заглючил"...бывает:D
    даже пост не в "Рыбинку" загнал.....:):):)

ОКА нравится это.
  7. vng

vng Рыбак

Фулюнаге вы все...вот послезватра выйду на лед...и победю вас всех...

BYKER и ОКА нравится это.
  8. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@svletto, @BYKER,
    Светлана, Сергей, Александр!
    СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за ПОДАРКИ, переданные с Олегом ОКА!!!

BYKER, ОКА и svletto нравится это.
  9. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

У меня почти 10 тыс. просмотров! 900 лайков.
    Нашлись люди, которые не верят, что в этом судаке 11,3 кг. А кто-нибудь делал фото судака на весах?

ОКА и Макс23 нравится это.
  10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Rishamogov, Миш, а забей на не верующих...) Я вот тоже не верю...))) Не знал-бы вес-подумал-бы больше...)))

11. svletto

svletto Рыбак

Миша!
    Судака и меряли и взвешивали на весах Рапала {$title} , не пренадлежащих АП,

если что, в присутствии Игоря( кто поймал) и ещё несколько человек...
    Илья Коптево его измерял.... {$title}
    Ps... Вес судака был зафиксирован в присутствии главного ихтиолога Аллы Николаевны.
    Для тех кто сомневается , может приехать в Тверь к таксидермисту, куда его завтра повезёт Весёлый ....
    Судак был сразу завёрнут в плёнку и картон и убран в морозильную камеру и он по сей день в АП.....

12. ОКА

@Rishamogov,
    Миша,ты чего...?:)
    Ах опоздал:)
    К тебе мой сынка пробивался на страничку,а ты как в крепости(ВК,если чё:) )

13. ОКА

@Rishamogov,
    Я когда приехал,сынка с порога:"Папа...папа,а ты знаешь....."
    Я в ответ:"Знаю-видел и переносил даже:)....."
    И он обрадовался вдвойне:)

Илья.Коптево и svletto нравится это.
  14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@svletto,
    теперь найдутся"умники",которые придумают,что рыбину снизу за хвост тянут!:D:)

BYKER и svletto нравится это.
  15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Самолюбование сгубило многих ,успешно начинающих рыбаков:hummer:,,Говорил же я ему ,кабаки да бабы доведут до цугундера"ц:p:D.
    Ох,уж мне эта погоня за лайками,абаписаца можна:D:D:D.
    Миша,попробуй своё,,мастерство"на других водоёмах:p.Только в сравнении познаётся истина(не знаю,то ли (цы) чья то, то ли у меня опять гениальная фраза вырвалась:D:D).

ОКА и BYKER нравится это.
  16. BigRIB

BigRIB Рыбак

В данном конкретном случае Миха не рыбак, а режиссер, а енти режиссеры тока на просмотрах и лайках живут, ниче ты не понимаешь :hummer::hummer::hummer::D:D:D. И вааще, терпимее надо к молодежи, терпимее ...:)

Иго, AlexM, svletto и ещё 1-му нравится это.
  17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Википедия такъ и не дала разъяснений....к кому в Калинин повлачат тело......то ли грибок лечить...то ли к экзорцисту...
    ...а если тушку делать ...так этто к таксидермисту...ибо зверей, птиц и рыб делают оне...

Олег Салмо и ОКА нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Типерь понял.Он завязал с пиражковым бизнесом из-за любви к искусству:D:D:D.

19. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Я конечно горд, что оказался в нужном месте в нужное время с камерой. Такая удача бывает редко. При этом я потом сидел и 4 часа монтировал фильм (в первый раз). Ради такого случая даже купил специальную программу для видеомонтажа. И на обычном ноутбуке (а не Маке) сидел над фильмом весь вечер.

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@БУЙНОВ,
    ...злой ты (злобный),,, и ворчливый какой то нынче весь.....:suxx:

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ....Здравствуй Александр!!!!!:)

Хирург и ОКА нравится это.
  22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Rishamogov,
    Миш,не парься,мы стебаемся,от безделья:D:D:D.Мы ж:crazy::p.

Илья.Коптево, ОКА и BigRIB нравится это.
  23. svletto

svletto Рыбак

Внимание фишингисты!
    До меня дошли слухи, что <<некий лузер>> бегает по рыбакам и уговаривает их не поверить в нашего чемпионского судака....
    К сожалению некоторые ведутся....
    АП предлагает пари....
    Так как судак находится в морозильной камере АП , то любой из сомневающихся может лично приехать и заново взвесить рыбину на своих собственных весах...
    Мы не думаем, что вес будет отличаться от заявленного, ну а если и будет, то максимум на 100 грамм, всё-таки в морозильнике лежит , вымораживается...
    Более того, вся команда участников готова пройти полиграф , а призом этой экспертизы будут Одиннадцать тысяч триста десять долларов США.

Ps... Ну что, ЛУЗЕР , ты готов???

Олег Салмо, ОКА и BYKER нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Здрасти-пажалуста8-),ты то уж первый должон был бы допонять ,што это стеб:crazy::D.

BYKER нравится это.
  25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Так, вот с этого места поподробней.....:D:D:D
    Что нужно сделать, чтобы получить приз <:-(?

Dm.R. и Хирург нравится это.
  26. ОКА

@БУЙНОВ,
    Я ,выходя из Академической столовой в 1990 году изрёк:"Всё,что не делается-это к лучшему."
    Инета тогда не было....просто "мы лампочку" ,Юра,тоже дважды с кем то изобрели:).

И про "лайки".....Ланчик постаралась,добавив в моё послание фоторяд:O:good:.Лайки принадлежат ЕЙ<:-(
    Вот Максу подарили фотик...:D и оН стал добрее:D.
    А я добрее добрых не смог бы себя сфотать во время танца.....фотик поэтому мне не нужен.,видеорегистратор справляется пока.....:bax::D,уж про рыбалку промолчу<:-(.

svletto нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ....не понимаю !!! Как можно сомневаться. такое может выкинуть даже НЕ Лузер...а Чертило из Чертей!!! Любопытно было узнать имя данного ПЕРСОНАЖА!!!>8D:commando::commando::commando::commando::commando::commando::commando:

ОКА и svletto нравится это.
  28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@svletto,
    Свет,у меня ,(как впрочем и всегда)рацпредложение8-).Положить эту сумму в тот же морозильник,где упокоен судак и предложить г-ну ,,лузеру"забрать её оттуда с такой же лёгкостью,как он оспаривает данный факт(или не факт).И закрыть(или не закрывать)морозилку вместе с ним(с лузером)по доказыванию истины :D.

александр hummer, ОКА, svletto и ещё 1-му нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BigRIB,
    ...если Судак меньше заявленного веса, Получить...а если все так и есть ЗАПЛАТИТЬ!!! Все просто очень...

30. svletto

svletto Рыбак

Приветики Миш!
    Всё очень просто, пусть тот, кто мутит воду, кто усомнился в порядочности старейших фишингистов ( я и Веселов не считаемся - мы лица заинтересованные),
    открыто и прямо напишет на Фишинге- НЕ ВЕРЮ!
    После этого все действующие лица встречаются и в присутствии смутьяна , проходят проверку на детекторе лжи ....
    Кто не прав , тот и платит....

31. ОКА

@BigRIB,
    Во-первых надо стать ГОВНЮком.....
    Во-вторых взвезить свой памперс:buee:
    Получить 50 рублей на свежий памперс:rofl: или пиз"янок за 100(на примочки серные)....А Лузер потом и сам принесёт 11.310:rofl::rofl:

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

@svletto, я верю, поэтому даже шансов на приз у меня нету :-\:).

А вообще, 666-я страница пошла, надо бы поосторожней в выражениях, ко всем относится :D:D:D

4ymak73, Илья.Коптево, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BigRIB, мдя, а в Москве - 8....сляяякоть

34. Ну Светик я думал что ты воспитанней.ФУУ КАК ПОШЛО:buee:И ГАДКО:buee::buee:.
    и ЧТО Те покою не дает этот трофей:punish:АААА???:good: УШЕЛ СПАТЬ:drinks:завтра почитаю.:p:p:p:p:p

Нарколог нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Олега,вот ответь мне ,да и обчественности па чесному(сурово сдвинул брови),почему тебя нет ни на одной фоте с празнования в АП:D?(аль я чё то не допонял и ты был где то в другом месте?8-)):crazy::D.

36. svletto

svletto Рыбак

Ага, спасибки....
    Уже не за что прилетело....

37. ОКА

@БУЙНОВ,
    Вот те здрасте???У тя тоже глаза морозом заморозило8-):D
    Читай пост за номером 26561:)

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ОКА,
    УПСССССС!
    Как я этот пост не прочитал?:-\
    Каюсь,банбес я:bax::D.

ОКА нравится это.
  39. ОКА

@БУЙНОВ,
    Я баюшки.....завтра подготовка....после Шшуки:)

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ОКА,
    Ну и фик с табой.Но по петь баю-баюшки(тибе) не буду:fig:,пайду лучше вмажу,на посошок.Сегодня поедем окуня погоняем.
    Хотя обещают такую жо...метель,что не понятно.

Поделиться этой страницей

Наверх