Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Доброе утро товарищи !!! :attention::attention::attention:

2. Игорь

Игорь Рыбак

С 6 утра ловили на Мологе! Первого судачка взяли в 7 утра, последнего в 8 утра! Всего около десятка хвостов! Размер килошный.

Вложения:

леха Химки, Димба и svletto нравится это.
  3. Shpynev

Shpynev Рыбак

Блин, поливы... ниже 6 метров хищника нет... Моск перед рыбалкой начинает закипать. Где рыбу искать. После завтра, рано утром выезжаем, в Противье, но рыбачить собираемся по Мологе.

Veselov нравится это.
  4. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Ловлю на море в коряжнике. Поставил пулю и оффсет. Получил поклевку судака на 3 кг, у лодки слил. Поставил джиг-головку, 6 обрывов. Вернулся к пуле. Поклевка щуки на 2 кг. Сход у лодки((

Илья.Коптево, Димба и Макс23 нравится это.
  5. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Миша, когда ловишь на джиг, ставь 12-14 гр., плавнее падение - меньше зацепов, будешь лучше чувствовать коряги, я иногда при мелкой волне и 10 гр.ставлю на большой Шейкер и крючок 6.0
    Сходы из-за двойников и слабой подсечке! Плюс на корягах не лови с леской РЕ, она сразу срезается!!!
    Коптево, конечно сейчас свою тему начнет, но мы об этом уже давно по-дружески спорим !!!

6. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Слил ещё две щуки, не могу просечь оффсетником. Нашёл в арсенале Джиг головку с впаянным оффсетом, но маленького размера. Пришлось перейти с 5 дюймовой резины на 4 дюйма. Поймал Берша крупного, просек.

7. plohish

plohish Рыбак

@Rishamogov,
    На щуку надо "длинный" офсетник, а на судака "горбатый". И с размером не мельчи. ИМХО

Илья.Коптево и Veselov нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ХАНТ,
    Да что тут спорить, РЕ из за более плотного плетения режется быстрее, чем 4-х нитевая плетня, но мне то по барабану, я в корягах не ловлю! Выглядит она красивее и не шумит в кольцах, у меня эти показатели на первом месте!<:-(
    А у Миши всё с офсета свалилось, а не с двойника, хотя в корягах то наверное джиг с одинарником по любому меньше будет цепляться, чем двойник, так что как альтернатива офсету можно использовать! У меня есть в запасе 18 и 22 грамма, тоже крючок мама не горюй, но всё таки 5/0!8-)

"Состоялся забег между Картером и Брежневым, Картер пришёл первым, Брежнев вторым!" Наши газеты напечатали тоже самое: "состоялся забег между Картером и Брежневым, Брежнев пришёл вторым, Картер предпоследним!"
    Короче как то ты странно написал, а так нормально половили!:good:

ХАНТ нравится это.
  9. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Не знаю, буду ли я ещё ловить в коряжнике, но я зауважал людей которые это умеют! Респект им!

Илья.Коптево нравится это.
  10. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Будни, а как выходные....
    Мой друг Димка приехал , свою басовую лодку спустил {$title} и сразу на рыбалку, за ним потянулись ещё 4 катера....
    Ну а мы решили на плоту по Мологе прокатиться....
    Плот получился загляденье, все проезжающие плавсредства махали нам рукой и сигналиои ,
    за капитанской рубкой конечно Весёлый {$title}

Встретили @BYKER на выходе из ручья {$title}

{$title} {$title} {$title}

{$title} {$title} {$title}

11. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    А прикинь какое умение нужно, что бы тоже самое ловить в комфортных условиях, без зацепов ещё и на удобную оснастку!<:-(
    Короче, меня ты должен больше уважать!:rofl:

12. Илья.Коптево

@svletto,
    У тебя самая лучшая работа в мире, про Весёлого вообще молчу!:good:

Юра Финн, Veselov и svletto нравится это.
  13. plohish

plohish Рыбак

@svletto, Встретили @@BYKER на выходе из ручья
    Ну он из него выбрался или нет?!!!<:-(:D:D:D

14. svletto

svletto Рыбак

Ручей, на котором стоит АП называется Живинский, кто его назвал ручьём непонятно, по нему ходили огромные баржы с лесом,

имея вот такой якорь {$title} ( мы выкопали его при расчистке ручья)....
    Так вот на выходе из ручья мои рыбаки и ловят рыбу....
    А ручей- то совсем не мелкий - 2,10 под причалом....

Андрей Маринин, ХАНТ и Игорь нравится это.
  15. plohish

plohish Рыбак

@svletto,
    Спасибо, а то я уже волноваться начал....:D:D:D

16. рыБАК

рыБАК Guest

Басовый катер красивый, но я себе для моря вот такой взял.
    Вкомплектации сдвумя дельфинами. Надежность прежде всего.;)

Вложения:

plohish нравится это.
  17. I-GOR

I-GOR Рыбак

@svletto,
    Плот - супер! :O
    Но мебель..,не ну ротанговую(стол-кресла) нельзя было поставить? А шезлонги где? Лесорубов на делянку доставлять, что-ле собрались, вот как мне с тётями без шика?:-\

18. рыБАК

рыБАК Guest

@I-GOR,
    Нормальные тёти,шик обеспечивают,влюбых условиях.:)

svletto нравится это.
  19. Илья.Коптево

@I-GOR,
    С дамами лучше всё же в номерах остаться, а плот - так за грибами, на прогулку, утром голову проветрить!:drinks:

svletto нравится это.
  20. I-GOR

I-GOR Рыбак

@рыБАК, @Илья.Коптево,
    Так на прогулке,когда голову проветриваешь, а тёти шик обеспечивают - почему это должно на неудобной(даже страшной) мебели происходить?:-\
    привыкли на бегу удовольствие срывать..

21. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Нужно комментариев Весёлого дождаться, его проект то, может он в эту мебель какую то идею заложил, рано критиковать, подождём вечера!<:-(

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ага, провинившихся сотрудников по волнам катать, что бы ж..пы отбивали на деревяшке:D
    пороть, поди лень..

kir mitino нравится это.
  23. vng

vng Рыбак

Блин, чуть не опростоволосился!<:-( Сподобился наблюдать сборку данного девайса...действительно, Веселый находится в рубке управления, а мне показалось...только показалось, мля...в кабинке, за рубкой управления, в простонародье называемой гальюн.
    Перед посадкой на данный плот, обязательно спрашивать..."Водку пить не будете? Голые танцевать не будете при луне?"©
    :D:D:D

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

При положительном ответе - скидка :russian:

25. Игорь

Игорь Рыбак

Вечер на Мологе!

За два часа ловли взяли чуть больше десятка судачков от 1 до 1.5кг

Юра Финн, BYKER, svletto и ещё 1-му нравится это.
  26. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Илья.Коптево,
    @@ХАНТ,
    "Да что тут спорить, РЕ из за более плотного плетения режется быстрее, чем 4-х нитевая плетня, но мне то по барабану, я в корягах не ловлю! Выглядит она красивее и не шумит в кольцах, у меня эти показатели на первом месте!<:-("

Вот Вы, все пенсионеры, трудности ( коряги) отлюбили!!! Вам Все покрасивее ( помоложе) и, чтоб не шумела ( мозг не выносила) , соответственно , в результате и трофея (приплода) не будет ..... :D:D:D
    Миша, ты помоложе, лови судака там, где он живет, ( коряжнике) и клюет постоянно, защищая свою стоянку или домик!!!! А не где охотится, раз в неделю!
    Спроси Веселого , он нейтрального мнения, хотя тоже к пенсии катится ( Саша, прости!!!) , он по - любому рассудит!!!!

Последнее редактирование: 1 июл 2015
  27. I-GOR

I-GOR Рыбак

@ХАНТ,
    Молодость,Константин, это такой недостаток, который с годами проходит у всех..(китайская,бля,мудрость)
    :p

Veselov, Димба и ХАНТ нравится это.
  28. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Миша, я года два приноравливался! Самое главное, к желанию прибавить хорошую жесткую, при этом чувствительную палку и правильные приманки!!!!

Олег Салмо и Хирург нравится это.
  29. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@I-GOR,
    Согласен!!! Поэтому еще повоюем и поэкспериментируем!!!
    Возраст и мудрость уважаю, но оспаривать буду всегда!!!!

30. I-GOR

I-GOR Рыбак

".. и это пройдёт..":smoke:

Veselov и ХАНТ нравится это.
  31. Илья.Коптево

@ХАНТ,
    С чего ты взял, что судак всегда живёт и клюёт в коряжнике? Потому что ты в пятницу поймал там судака? :-\
    Тогда я должен утверждать, что он клюёт только на чистых местах, потому что ловлю только в удобных, чистых местах и ловлю конечно в разы больше и тебя и других любителей коряг, но я этого не утверждаю - клюёт он везде, но ловить приятнее без коряг!<:-(
    А так экспериментируй конечно, тебе есть к чему стремиться, над дверью висит в АП в виде чучела, как такого заструнишь, сразу потолерантней станешь, а пока экспериментируй!:rofl:

александр hummer, Veselov и ХАНТ нравится это.
  32. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Когда у меня " и это пройдет", спорить уже будет со мной другая молодежь! :p

svletto, SEGA Углич, ОКА и 2 другим нравится это.
  33. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Илья.Коптево,
    "А так экспериментируй конечно, тебе есть к чему стремиться, над дверью висит в АП в виде чучела"

Чучело видел, не спорю! Но ты и сам прекрасно знаешь, что это была чистая СЛУЧАЙНОСТЬ !!!! Тем более, на ту приманку!!! Перефразируя поговорку- " раз в жизни и палка стреляет"
    Иваныч, с большим дружеским уважением к опыту и лично к тебе, буду оспаривать на практике постоянно, следи за фото и отчетами!!!!

34. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Бери напарника, и осень Добро пожаловать на Мемориал!!!!!
    Наловим чучела для АП!!!!
    А то они чучела форелей не принимают!!! :D:D:D

SEGA Углич, BYKER, Veselov и 2 другим нравится это.
  35. Илья.Коптево

@ХАНТ,
    Вас туда всё ещё тянет? 8-)
    Уже второй год вам доказывают, что концепция то выбрана неверно, там нельзя выиграть с вашим подходом к ловле судака, рыба меняется, а вы застыли с огромными приманками в руках в 2008-м году!:D Если опять коряги поедете украшать своими джигами, не видать вам трофеев, чуть чуть уровень воды качнёт и не найдёте клыкастого, нужно гибче быть в тактике!<:-(
    а за приглашение спасибо, но сейчас и на Рыбинку то времени не хватает, а Мемориал и когда бездельничал не возбуждал, в 2008 правда съездил побухать и очень зауважал Судаковых за упорство - просто восхищён был, такой настойчивостью!
    "Но ты и сам прекрасно знаешь, что это была чистая СЛУЧАЙНОСТЬ !!!! Тем более, на ту приманку!!! Перефразируя поговорку- " раз в жизни и палка стреляет"(цы)
    Может и случайность, но примерно таких, как на Мемориале случайностей каждую навигацию с десяток то набирается, а так конечно, такой рыбе добыча нужна покрупнее, чем 4-х дюймовый Ямамото!

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  36. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Напомню, так вдруг, мы последний раз все выиграли в 2012 и до этого подряд ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последние два года , даже не обсуждаются, мы не БАГРИМ судака на соревнованиях, хотя и умеем и могли бы, но ЧЕСТЬ дороже!!!!
    Вот Иваныч!!!! Ты же знаешь, кто и как выиграл ( твои же друзья, олигахеры, с Дельты, набагрили, они потом и не скрывали) , а теперь ты этим козыряешь!!! Наша Концепция - неверно!!!! Ты о чем??????? Смешно уж от тебя такое слышать!!!! Кто не в теме, и правду поверят тебе, как знатоку проф.соревнований!!!! Будь честен уж до конца, все- таки партийная школа.......... И возраст...... С мудростью........
    Не думал, что ты !!!! и заденешь за живое!!!!
    Ты, как наше Российское ТВ, все переобул!!!!
    Спроси Максима, он с нами был, все тебе расскажет.............
    Он хоть на сайте и не пишет, но семафорит постоянно!!!!

Хирург, SEGA Углич и Veselov нравится это.
  37. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Илья.Коптево,
    А с тобой я сутки не разговариваю!!!! :p:D
    Спокойной ночи всем, и не подавитесь своим американским попкорном!!!!
    Крым, сука, НЕ НАШ!!!!!!!!! Хотя там родился, Батя - морской офицер,кап 1, там служил!
    На Маршала Геловани жили......
    Я хочу жить до санкций и Америку ненавижу!!!!!!!!!
    И мне пох........ Чей этот Крым, я и до этого туда ездил, как домой!!!!

Хирург нравится это.
  38. Илья.Коптево

@ХАНТ,
    Говорил всегда и повторю ещё раз, своей упёртостью в непредназначенные для ловли в заброс приманки, вы теряете кучу трофеев! Всё что длиннее 4-х дюймов предназначено для отвесного джига, даже ваш Европейский кумир и тот только сплавом на задней скорости мотора ими ловит!:)
    Дело не в том что Белошицкий набагрил судаков, а в том что вы из за отсутствия гибкости не можете быстро реагировать на изменившуюся ситуацию, сам же говорил: лещ ушёл на поливы помельче, после первого дня говорил и остался на своём месте во второй день!А на мелких поливах и поймали все трофеи, вы не смогли сменить место, до последнего верили в свою корягу!:-\
    Ничего, не расстраивайся, может в этом году уровень трогать не будут и победите, ну не ты, так кто нибудь из ваших - всё нормально!:)
    Ты же понимаешь, мне плевать кто на что и где ловит, я ловлю, как я хочу, а ты как тебе нравится, ни меня ни тебя это не должно раздражать, мы в одной лодке то несколько раз всего были!
    Категорически ни о чём утверждать не собираюсь и никогда этого не делал, конечно и гигантские приманки ловят и в корягах можно ловить успешно, наверное в забродном костюме поймаешь много рыбы, но это не не ловит, Я ЭТИМ И НА ЭТО НЕ ЛОВЛЮ, а ловлю там где удобно и на то на что удобно, мне приятнее кидать мелкие приманки и не перевязывать оторванные приманки всю рыбалку, хотя и не отговариваю никого от этого!:)

39. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Наш, как ты сказал, " европ. Кумир" появился 3 года назад в России, наоборот, он у нас пытался учиться!!!!!! опять ты Все передергиваешь!!!
    Иваныч, хорош, советуй лично от себя !!!
    Все, в полемику дальше не ввязываюсь, останемся при своем!!!!
    Ты лучше не рассуждай, а я заявись и поучаствуй в Мемориале, опять же, не пьешь , как в прошлый раз дцать лет назад!!!! А дальше и поговорим и обсудим итоги!!!!!! Заявляйся, приезжай, тебе понравиться!!!!

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ХАНТ,
    КРЫМ НАШ!!!! >8D>8D>8D:commando::commando::commando: Однозначно!!!:newrussian:

plohish нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх